[F][Q] 2-nd Advanced
-
В общем, качайся быстрее, пока не пофиксили
-
Сочувствующий, крашер - скилл статусный, а не дамаговый. Вроде дайвера, который и бьет на 400, но используется для замораживания))) Поэтому я бы сказал, что целесообразно собрать какую-нибудь роду с реквиемами или металлерами
-
Gravitation Field имеет элемент?
-
Meverik, нейтральный если только :о)
-
Meverik, Нейтрал.
-
как у азуры, что ли? тогда от него гост и райдрик спасать должен?
-
написано же что игнорит любую защиту.
единственно под вопросом попо и тара.
-
Вопрос, паутина и демонстрация - а у демострации 60 ударов в минуту вообще-то... Который из них усилится, или все и сразу, чтоб никто не ушел обиженным?!
И что с многоударными заклинаниями?!
(тот же фаерболт, к примеру?!) -
Дмж от фаер магии вроде 2х. Что бы эффект от оружия был, вроде нужен фаер энчант...
-
@PLZ:
написано же что игнорит любую защиту.единственно под вопросом попо и тара.
Гост и раэдрик - это не защита, по идее, а модификаторы...
-
Taurus, ты не понял.
Я имел ввиду, если спелл больше одного удара наносит - усилятся все удары, или только первый? -
Только первый
-
джупител - это многоударное заклинаниеили или нет?
-
Meverik, оно не огненное...
Мдя, сдаётся мне что при таких условиях с демонстрацией что-то нечисто... -
Terramorpher, а при чём тут это? я спрашиваю амп полностью усилит джуп или только 1-й удар(в случае если джуп - многоударное заклинание)
-
PLZ, азура тоже защиту игнорит, но гостринг и райдриг у меньшают урон в разы
-
@Meverik:
джупител - это многоударное заклинаниеили или нет?Фигасе визы пошли. АХТУНГ! :lol: -
в 3 часа ночи и не такое бывает!!!! :lol:
-
Meverik,
азура имеет елемет нормал.
гравити филд просто наносит дамаг. если и имеет элемент то такой же как и интовая чать сбр.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=96689&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.p ... sc&start=0</a><!-- m -->
у них еще и резет с лайтхалценом приходит :((
-
//MirroR, это я и хотел услышать, спасибо.
PLZ, судя по твоей ссылке граитейшн фиелд и амп на каком-то из офов усилили? плевать на поле, хотя возможность ходить рядом с целью, не давая ей убежать - неплохо, а возможность атаковать палкой - издевательство над убегающими)) главное - это возможность усиления матк всех ударов гаста, заранее соболезную тем, кто в антифризе попадёт под такой на арене, зажатый айс волами или зафриженный в рыбе под усиленным юпом /gg из того, что читал, понял только про гаст,на то, чтобы понять распространяется ли это на другие многоударные скилы моих познаний в английском не хватило