[F][Q] 2-nd Advanced
-
Ревендж скилла? :lol: :lol: :lol:
100% увеличение огненного дамага в 2 раза.Тереоретики блин, прокачать виза на корове в риче, было гораздо быстрее, чем наабрить тот же уровень...
-
Magic Crasher проносит статусы от карт в оружии. Скажем имеет смысл делать палки с 4-мя магнолиями? Имеет ли смысл делать палки с гидрами на людей для скилла Magic Crasher?
-
@//MirroR:
Сетка действует на одного.Увеличивает в 2.5 раза огненный дамаг, а не в 2
Ренж скилла такой же , как и у всех остальных спелловГрави выжигает ЛП?)))) Где ты такое прочёл?)
наверное имелся ввиду ганибатиен... он работает единовременно, те кастуется и сразу исчезает, так, что его выжечь невозможно :lol: -
Ааа, ну туплю. Говорю же, в адвансы не вникаю до своего 99. Еще может месяц, может два.)))
-
Мир, в твоей ссылке на необходимый на уровни эксп всё верно, кроме 99, у меня при текущих 2кк экспы на уровне уже есть 1%...а это почти в 2 раза меньше, чем нужно по тем данным, которые у тебя в ссылке.
-
Вообщем вздохнул легче, узнав, что на 99 надо немногим больше 98..)
-
В общем, качайся быстрее, пока не пофиксили
-
Сочувствующий, крашер - скилл статусный, а не дамаговый. Вроде дайвера, который и бьет на 400, но используется для замораживания))) Поэтому я бы сказал, что целесообразно собрать какую-нибудь роду с реквиемами или металлерами
-
Gravitation Field имеет элемент?
-
Meverik, нейтральный если только :о)
-
Meverik, Нейтрал.
-
как у азуры, что ли? тогда от него гост и райдрик спасать должен?
-
написано же что игнорит любую защиту.
единственно под вопросом попо и тара.
-
Вопрос, паутина и демонстрация - а у демострации 60 ударов в минуту вообще-то... Который из них усилится, или все и сразу, чтоб никто не ушел обиженным?!
И что с многоударными заклинаниями?!
(тот же фаерболт, к примеру?!) -
Дмж от фаер магии вроде 2х. Что бы эффект от оружия был, вроде нужен фаер энчант...
-
@PLZ:
написано же что игнорит любую защиту.единственно под вопросом попо и тара.
Гост и раэдрик - это не защита, по идее, а модификаторы...
-
Taurus, ты не понял.
Я имел ввиду, если спелл больше одного удара наносит - усилятся все удары, или только первый? -
Только первый
-
джупител - это многоударное заклинаниеили или нет?
-
Meverik, оно не огненное...
Мдя, сдаётся мне что при таких условиях с демонстрацией что-то нечисто...