[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
@BARMY:
tass,тру первогастов
вмемориззззз :? :? :? :?ну блин не тру, а три, описАлся, с кем не бывает?
Да нееее!!! Отличный темин - "тру первогаст" :? :? :? Надо запомнить :?
А по теме ФД на ГВ сакс. Да иногда можно кого-то зафризить. Но ситуаций на ГВ в которых это действительно лучший ход чем тру первогаст очень очень мало... Единственное место где ФД довольно полезен это арена. И то можно поспорить... :?
-
@Antarius:
Imxo na WoE SC ly4we 4em FD. No jret red gem do 6 Skill lvl vsegda, a posle 6 i v6we esli ydalos' zakyrsit'.Мне жаль визов которые не в состоянии обеспечить себя гемами... :lol:
@Antarius:
Na PvP toje rylit, no v sv9zke s FBlt 10. Tyt delo v svobodn6x point'ax.Для того что бы рулить СК 10ФБ совсем не обязателен))) Почаще ходи на арену и поймшь почему. На ГВ тоже самое. Суть СК не в том что бы убить, а в том чтобы вывести перса из боя. Кстати до многих хантов это с трудом доходит и они долбят СК во 2ой фазе. За что удостаиваются "хороших" слов от визов/сагов :lol: :lol: :lol:
-
Re4 wla o SC i PvP, ne GW. Kyrsim, a potom damag FBtl. Esli wto ne tak, ili znaew dr sposob6, podelis', bydy toka rad
A na GW nyna ostanavlivat' protivnika SC i s 3tim 9 soglasen. No xantam 3togo i vpr9m' ne pon9t' -
@Antarius:
Re4 wla o SC i PvP, ne GW. Kyrsim, a potom damag FBtl. Esli wto ne tak, ili znaew dr sposob6, podelis', bydy toka radНу банальный способ убивания. Кёрс-Юп-Айсволы-Гаст-Кёрс и т.д. Как правило рано или позно ложатся даже очень толстые персы с неплохим мдэфом. Да Юп в этой связке можно заменить 10 болтом. Но скажу честно 10ый болт не качал и качать не собираюсь. И есть сомнения в том что 10ый ФБ хороший выбор) Буду рад если меня просветят по поводу полезности 10ого файрболта)
-
Re4 wla o SC i PvP, ne GW. Kyrsim, a potom damag FBtl. Esli wto ne tak, ili znaew dr sposob6, podelis', bydy toka rad
A na GW nyna ostanavlivat' protivnika SC i s 3tim 9 soglasen. No xantam 3togo i vpr9m' ne pon9t' -
гмм....
хотелось бы увидеть билд ПвП-ного виза :!: Завёл себе магикана на Сириусе))А арена не ждёт) :!: -
сорри если сверху писалось)))читать лениво)
-
билд пвпшника наверно будет такой
fire bolt - 4
fire ball - 5
fire wall - 10
sight - 1
lightenig bolt - 1
napalm beat - 7
soul strike - 5
safety wall - 10 - от стана с башей
stone curse - 10
frost diver - 1
fire pillar - 5 - от одетых на мдеф
jupitel thunder - 10
storm gust - 10 - от всех
ice wall - 5 - от закерсаных,зафризеных контактников
earth spike - 3
heavens drive - 1
quagmire - 5 - от визов и хантовстаты такие без шмоток
декс 99+6
вит 51+1
инт 81+12
Носить буду стаф(+2 инт) с тремя дропсами, и вообще шмотки на дексу и деф.
Также можно докачать инту до 83 и носить род с 1й фаброй и 3мя дропсами,но в таком варианте помойму будет лучше.Вот только незнаю брать ск или фрост. Хватит ли 5го фаер пилара?может вообще отказаться от гаста, взять 10й пилар и еще чтонибудь, и быть узкопрофильным пвп визом?
-
raB_&_H0gaB, не будет он таким.
-
wooglooskr, ?
ошибся меленько забыл про начальные 9 лак,)
Всеравно при своей инте в 81 будет ровно 49+1 виты,а при инте в 76 будет 55+1 вит. Сколько при такой вите в стане буду стоять? -
raB_&_H0gaB, я не про статы, а про скилы. тут гдето в недрах этого топика были хорошие ПвП билды...
Да, и если этот виз планируется на сириусе, то мне его жалко... шмота там пока нет, а ПвП визу самостоятельно его выбить оооочень сложно. -
wooglooskr,
Смотрел смотрел ничего нормального не нашел.
Что тебе конкретно не нравится в билде?основной вопрос у меня такой брать 5й фаерпилар или нет?
-
Чистые пвп/гв визы без ветки огня вообще.
Качать такого без эквипа и зеней почти нереально+медленная прокачка относительно обычного виза левла до 90го.
Идея с отказом от гаста бредовая. Гаст в пвп решает без него убить в разы сложнее, а иногда и не возможно.
З.Ы. Antarius юзай translit.ru, а то читать не реально =( -
mTx-DruG писал:
"Ну банальный способ убивания. Кёрс-Юп-Айсволы-Гаст-Кёрс и т.д. Как правило рано или позно ложатся даже очень толстые персы с неплохим мдэфом."Способ глупый.
Зачем после Керс нуна Юп. Вот ФБолтом самое то. Ну или Гастом, а потом Юпом.
Почему АВолы после Юпа, но не до. Противника уже не достанеш Гастом (если сам не прибежит).
Не понятна связка Гаст-Керс. Фриз, а потом курсим, что нить одно.На ково расчитан этот способ? Не на ренжевых точно
Мож чево не пойму, буду рад если обьяснишь.
-
mTx-DruG писал:
"Ну банальный способ убивания. Кёрс-Юп-Айсволы-Гаст-Кёрс и т.д. Как правило рано или позно ложатся даже очень толстые персы с неплохим мдэфом."Способ глупый.
Почему АВолы после Юпа, но не до. Противника уже не достанеш Гастом (если сам не прибежит).
Не понятна связка Гаст-Керс. Фриз, а потом курсим, что нить одно.На ково расчитан этот способ? Не на ренжевых точно
-
@Antarius:
mTx-DruG писал:"Ну банальный способ убивания. Кёрс-Юп-Айсволы-Гаст-Кёрс и т.д. Как правило рано или позно ложатся даже очень толстые персы с неплохим мдэфом."
Способ глупый.
Да ты чего-то не понял) Объясняю)))
- Кёрс.
- Первая фаза чувак может бегать суетится. Именно поэтому ставить айсы в данный момент крайне глупо. Кидаем Юп. Бить ФБ по первой фазе смысла не вижу...
- 2ая фаза. Закрываем тело в Айсы.
- Кидаем гаст. Тело замораживается. Так как это пример вариант с антифризом не рассматриваю.
- Далее опять Кёрс. Почему Кёрс а не Юп? Разбив фриз ты дашь телу шанс! Уйти в хайд, кинуть сайленс, запулить в тебя чем-то ну и т.д. и т.п. Вариантов очень много и зависят от профы тела))) Загоняя его в камень ты не даёшь ему вобще ни шанса что-то кастануть. Теперь понятно?
- Повторяем с пункта 2. Правда так как тело в айсах бегать и суетится оно уже не может)))
Способ этот расчитан например на пристов, крузов да и вобще на жирных персов с неплохим мдэфом. Естественно эта связка не должна быть именно такой и никакой больше. Если внимательно прочитаешь мой предыдущий пост, то я писал что это для примера. В зависимости от профы противника возможны вариации...
Что ты имел в виду под фразой "Не на ренжевых точно"? Хантов? Если да то конечно на хантов он не расчитан))))))
-
Вопрос на засыпку: в 1-ой стадии СК можно ли переодевать броню?
-
@Taurus:
Вопрос на засыпку: в 1-ой стадии СК можно ли переодевать броню?можно. Если ты намекашь на докеби, то я ж писал что в каждой конкретной ситуации есть ньюансы... Конечно если тело в докеби бить по нему юпами смысла особого нету...
-
mTx-DruG, Да я не намекаю, для себя спросил :roll:
-
@Taurus:
mTx-DruG, Да я не намекаю, для себя спросилясно