[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
wooglooskr,
на тех мобах, у которых аги или декс больше 100 (читай все мвп) она работает не так как раньше
Ну, вообще-то на МВП квага не работает, и не работала.
Квага в ПвМ полезна для замедления толпы или быстро бегущего моба, особенно если ты против мобов один, без приста. Когда в стенки со всех сторон бьются 15+ мобов, замедление очень радует...
-
Хочу попросить совета, собственно поэтому и решилась запостить свой билд.
Sight 1
Fire Bolt 4
Fire ball 5
Fire wall 10
Frost diver 10
Sp rec. 7
Lighting bolt 4
Thunderstorm 1
Cold bolt 5
Stone Curse 1
Napalm beat 1Sightrasher 2
Meteor Storm 10
Jupitel Thunder 10
Storm Gust 10Сейчас у меня свободных 13 скил-поинтов (всего будет 17 свободных). В принципе, на фарме гранд-пеко они мне особо не мешают (ну надо ведь как-то на эквип зарабатывать), но все равно надо же их распределить и желательно граммотно.
Насколько я читала форум и правильно поняла, ГВ-виза из меня уже не получиться, а что лучше взять, чтобы комфортно чувствовать себя на каче, я не знаю. -
Norna
Это почему ГВ виза из тебя не получится? ГВ-гильды адекватных визов с метеором берут охотно. Для ГВ можно потратить оставшиеся скиллпойнты на любое из: добивание СК до 10, ватерболл, квага, ЛоВ, тут уж на твой вкус.
Для кача хорошо взять айсволл, может пригодиться ватерболл или ЛоВ, квага на любителя. -
@hinata:
Nornaквага на любителя.да уж....равнодушных насчет кваги нет, у кого есть - хвалят, у кого нету - ругаются )
-
tanardino, а еще бывают нубы, врое меня: у меня есть, но я ругаюсь =))
-
wooglooskr, у меня тож есть...
и честно говоря юзаю из принципа
вроде даже иногда помогает...
но я тот еще нупка :Р -
народ сколько 10й фаер пилар отнимает хп?
стоит ли брать пвпшному визу?
что лучше против втанков фрост или ск, или все бесполезно?:) -
Fire Pillar
(50+ matk/)*Skill_Lvl na 3x3 kletki. Plus ignor Mdef i Int. Damag okolo 1500.
Brat' na PvP tol'ko protiv Monka i ego Still Body, ili odetogo na mdef protivnika.SC ili FD ? Na PvP ili na WoE ?
Imxo na WoE SC ly4we 4em FD. No jret red gem do 6 Skill lvl vsegda, a posle 6 i v6we esli ydalos' zakyrsit'.
Na PvP toje rylit, no v sv9zke s FBlt 10. Tyt delo v svobodn6x point'ax.
FD na GW mona zamenit' 1 Gastom esli wiz dex'ov6i. Da i tratit' 10 skill points na nego jalko.
PvP. FD 10 eto po4ti mgnovenn6i cast, wansov kak i y SC, no gem6 ne nyjn6.
-
@BARMY:
tass,тру первогастов
вмемориззззз :? :? :? :?ну блин не тру, а три, описАлся, с кем не бывает?
Да нееее!!! Отличный темин - "тру первогаст" :? :? :? Надо запомнить :?
А по теме ФД на ГВ сакс. Да иногда можно кого-то зафризить. Но ситуаций на ГВ в которых это действительно лучший ход чем тру первогаст очень очень мало... Единственное место где ФД довольно полезен это арена. И то можно поспорить... :?
-
@Antarius:
Imxo na WoE SC ly4we 4em FD. No jret red gem do 6 Skill lvl vsegda, a posle 6 i v6we esli ydalos' zakyrsit'.Мне жаль визов которые не в состоянии обеспечить себя гемами... :lol:
@Antarius:
Na PvP toje rylit, no v sv9zke s FBlt 10. Tyt delo v svobodn6x point'ax.Для того что бы рулить СК 10ФБ совсем не обязателен))) Почаще ходи на арену и поймшь почему. На ГВ тоже самое. Суть СК не в том что бы убить, а в том чтобы вывести перса из боя. Кстати до многих хантов это с трудом доходит и они долбят СК во 2ой фазе. За что удостаиваются "хороших" слов от визов/сагов :lol: :lol: :lol:
-
Re4 wla o SC i PvP, ne GW. Kyrsim, a potom damag FBtl. Esli wto ne tak, ili znaew dr sposob6, podelis', bydy toka rad
A na GW nyna ostanavlivat' protivnika SC i s 3tim 9 soglasen. No xantam 3togo i vpr9m' ne pon9t' -
@Antarius:
Re4 wla o SC i PvP, ne GW. Kyrsim, a potom damag FBtl. Esli wto ne tak, ili znaew dr sposob6, podelis', bydy toka radНу банальный способ убивания. Кёрс-Юп-Айсволы-Гаст-Кёрс и т.д. Как правило рано или позно ложатся даже очень толстые персы с неплохим мдэфом. Да Юп в этой связке можно заменить 10 болтом. Но скажу честно 10ый болт не качал и качать не собираюсь. И есть сомнения в том что 10ый ФБ хороший выбор) Буду рад если меня просветят по поводу полезности 10ого файрболта)
-
Re4 wla o SC i PvP, ne GW. Kyrsim, a potom damag FBtl. Esli wto ne tak, ili znaew dr sposob6, podelis', bydy toka rad
A na GW nyna ostanavlivat' protivnika SC i s 3tim 9 soglasen. No xantam 3togo i vpr9m' ne pon9t' -
гмм....
хотелось бы увидеть билд ПвП-ного виза :!: Завёл себе магикана на Сириусе))А арена не ждёт) :!: -
сорри если сверху писалось)))читать лениво)
-
билд пвпшника наверно будет такой
fire bolt - 4
fire ball - 5
fire wall - 10
sight - 1
lightenig bolt - 1
napalm beat - 7
soul strike - 5
safety wall - 10 - от стана с башей
stone curse - 10
frost diver - 1
fire pillar - 5 - от одетых на мдеф
jupitel thunder - 10
storm gust - 10 - от всех
ice wall - 5 - от закерсаных,зафризеных контактников
earth spike - 3
heavens drive - 1
quagmire - 5 - от визов и хантовстаты такие без шмоток
декс 99+6
вит 51+1
инт 81+12
Носить буду стаф(+2 инт) с тремя дропсами, и вообще шмотки на дексу и деф.
Также можно докачать инту до 83 и носить род с 1й фаброй и 3мя дропсами,но в таком варианте помойму будет лучше.Вот только незнаю брать ск или фрост. Хватит ли 5го фаер пилара?может вообще отказаться от гаста, взять 10й пилар и еще чтонибудь, и быть узкопрофильным пвп визом?
-
raB_&_H0gaB, не будет он таким.
-
wooglooskr, ?
ошибся меленько забыл про начальные 9 лак,)
Всеравно при своей инте в 81 будет ровно 49+1 виты,а при инте в 76 будет 55+1 вит. Сколько при такой вите в стане буду стоять? -
raB_&_H0gaB, я не про статы, а про скилы. тут гдето в недрах этого топика были хорошие ПвП билды...
Да, и если этот виз планируется на сириусе, то мне его жалко... шмота там пока нет, а ПвП визу самостоятельно его выбить оооочень сложно. -
wooglooskr,
Смотрел смотрел ничего нормального не нашел.
Что тебе конкретно не нравится в билде?основной вопрос у меня такой брать 5й фаерпилар или нет?