Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Карта от Сбра ввиду, видимо, имелась - Гтб, но хочу огорчить: помогает только от магической его части. :roll: А от гибридника дамаги ататат будут :roll:
А вот как на арене Сбр может бить по нулям я понять не могу :roll: :roll: (точнее даже не нули, а как на ГВ - без отлетания дамага, но и самого дамага видимо тоже небыло :roll: )
3 раза с син даггера пускал Сбр и дамага просто_небыло... удар был, но без дамага, а с элеменатрного катар - ок, дамаги летят :roll: -
3 раза с син даггера пускал Сбр и дамага просто_небыло... удар был, но без дамага, а с элеменатрного катар - ок, дамаги летят
Догадайся сам. Сейсчас маг-часть имеет элемент оружия (ну физ часть ясное дело тоже), Assassin Dagger имеет элемнт шадоу, если противник в батори(вряд ли) или друиде (на арене вполне реально), то дамага_просто_не_будет.
P.S. Может переименуем топик из "Assassin Cross: обсуждение билдов" в "Soul Breaker: обсуждение скилла"? :twisted:
-
LisandreL, скилл больно убойный.
Я лично за топиком слежу, чтобы вовремя узнать, если кто найдёт защиту. 8-) -
Защита от СБр, голден баг. Это от магической части. А от физ. части, орк орд, отражние 30% всех физических дамагов,+ попо хет+ райдрик = 30 % защиты+30% отражения=60% защиты. От всего СБр пройдут 40% дамага. 30% канут в никуда, 30% полетят в син кросса самого. Эти 40% можно защищиться высоким дефом, и витой. Но конечно гтб+орк орд почти нереально достать.
-
скилл больно убойный.
Убойный? Мда пожалуй. Главный минус это большой афтер каст, а с одного СБр'а далеко не все убиваются. У меня сейчас пока что в планах (ещё круз) ГК паладин с 10-ым хилом и 10-ым рефлектом. Есть большие надежды, что он СБр держать будет.
fer, я конечно могу ошибаться, но Орк Лорд вроде бы только наносить атакующему 30% от урона, нанесённого тебе, а не уменьшать урон.@fer:
попо хет+ райдрик
вот радрик не факт, у синХ и элементалка может быть
Но всё равно, физ часть не столь уж велика, так на вскидку 30% СБр, по хорошо бронированным и того меньше (хотя с айс пикой и до 50% дойти может опять же по бронетанкам), короче осталось только ГтБ достать. :twisted:
Terramorpher, а у тебя основной чар кто? Бс, МС, хим ... ? Просто помнится ты часто в "Торговой Гильдии" бывал. -
LisandreL, сбр ренж, а рефлектится только мили.
-
Мде больше всего надеются на уменьшение дамага соул брейкера как мне кажется бсы,которым меньше всего уделили внимания на защитные скиллы)
-
Гтб, и Сбр вас не снесет, останется защищиться от физ частей. там все ак обычно попо хет, райдрик, деф, вит.
-
сбр ренж, а рефлектится только мили.
угу, погорячился.
-
Народ, существует ли такой билд, как ЕДП СБР гибрид? Извините всю тему не читал )
-
Есть даже такой гибрид ЕДП+СБр+МА
ЗЫ:Если чар не чисто Сб и не НатКрит то он гибрид ИМХО. -
LisandreL, а забыл что син даггер шедоу :roll:
Понять вот немогу чего народ про райдрик говорит, можно бить же элементальным(енчантом) катаром, а после фикса вообще специальным элементом станет Сбр :roll:
-
White Smoke, Ну и что ты скажешь про такой билд? Он конечно подразумевает очень низкую аги ведь так?
-
Сэтт-Ра, Ппц, урон сбр = маг. часть+ физ. часть. Да не переносит элемента. Райдрик будет защищать от физ. части, если конечно сбр возмет подобие джур+8 с гидрами. А от маг. часть гтб карта. Вот почему о нем и говорим..
ЗЫ понятное дело, что если синХ возмет элементальный катар то райдрик от него не будет защищать. Но на арену синХ не ходят с элементальными катарами, если только виз заморозит там танка, синХу можно взять винд катар. -
Но на арену синХ не ходят с элементальными катарами, если только виз заморозит там танка, синХу можно взять винд катар.
нормальные сины ходят)
-
если конечно сбр возмет подобие джур+8 с гидрами
уж лучше инфель, тк гидры не влияют на СБр, да и атк у Jur - тьфу )
-
уж лучше инфель, тк гидры не влияют на СБр, да и атк у Jur - тьфу )
Инфель тоже не даст +50% урона (только +20%) как катар.
Многие синХ вообще предпочитают для СБр'а меч(хаэдроган скажем), так как тара на арене вещь довольно приятная.
ZaeL, думаю 60-70 аги, а то и меньше. -
60-70? :shock: Так это ведь совсем не мало... Есть же билды с 20-30 а то и с 1 аги...
-
60-70-80 без +
Все зависет от билда куда будет уклон.Понятное дело если уклон будет в Сб и у те будет 50-60-70-80 инт то точно не будет столько аги. -
Кароче все сины ходят с 5 элементальными катарами, инфилем, (джур+8 (3 гидры) и комплекты мечей и даггеров.