Assassin Cross: обсуждение билдов
-
@LisandreL:
Ганс, не воспринимай всё так серьёзно. Если обидел, то извини, я не хотел.Забыли.
@LisandreL:
Любой не синХ молчать не будет. Про ангелинг от ГК никто ж не молчит.Да и синХ расскажет..., предварительно скупив/выбив с 10ок этих карт и выставих их, хе хе, за кругленькую сумму)
-
LisandreL, отсутствие элемента означает отсутсвие защиты.
До СБра не было ни одной магии, от которой бы не находилось противоядия.
Неужели тут надо писать развёрнутое объяснение, чтоб заставить включить здравый смысл?!
СБр без элемента магической части однозначно баг.
Если скилл приходится юзать при действующем баге, то и кальк с учётом бага напишут, не так ли?! Какое же это доказательство?!
(если делать такой супер-сбр, зачем делать адванс монка и давать ему азуру?!)
(по стингу, кстати, шадов будет бить 100%(т.е., как "не имеющий элемента" 8-)) а андед - 50%, ты ту же батори и гномиков из Лютии попробуй)Подожди новых апдейтов - а тогда посмотрим.
(хотя. как мне думается, большинство синов к тому времени прокачается до 99/70 и чихать им будет на все фиксы...) 8-)
Я не пытаюсь доказать неправильность твоих выводов, я просто хочу обратить внимание, что прежде чёткая логика игры на СБре даёт серьёзный сбой - слишком много плюшек там, где их быть не должно...
(если сегодня соседка докачает СБр, попробуем потестить на чём-нить с иммунитететом к шадоу. Продолжим спор после теста.) -
сам на другом серваке играюсь.
тут 4 билда синХ. посмотрите. если невлом.з.ы. С праздником, нас, Мужики!!
-
отсутствие элемента означает отсутсвие защиты
Угу ... пневма, дефендер, хайд (хотя за 0,5 сек базового времени каста) ... но в общем-то я понял, да не у всех эти скиллы есть.
Сбр это всё-таки не азура, консерву (включая витового БС/МС) с одного СБр не убьёшь, а 3 секундная задержка не позволит им спамить.если сегодня соседка докачает СБр, попробуем потестить на чём-нить с иммунитететом к шадоу. Продолжим спор после теста.
Хм? А где соседка качается?
Если у нас, то и так известно, что сейчас маг часть СБр имеет элемент оружия.
Если на другом левом серваке, то смысл? Не факт, что у нас будет так же. Я знаю серваки где и азура и инвест элемент переносит.
Если скажем на корейском офе, то с удовольствием послушаем.отсутствие элемента означает отсутсвие защиты. До СБра не было ни одной магии...
Ещё паладиновская Pressure не должна в итоге иметь элемента, но по дпм она явно проигрывает СБру.
В общем-то как Спакум решит, так и будет. То, что он щеголяет синХ внушает определённые надежды. :twisted: -
Карта от Сбра ввиду, видимо, имелась - Гтб, но хочу огорчить: помогает только от магической его части. :roll: А от гибридника дамаги ататат будут :roll:
А вот как на арене Сбр может бить по нулям я понять не могу :roll: :roll: (точнее даже не нули, а как на ГВ - без отлетания дамага, но и самого дамага видимо тоже небыло :roll: )
3 раза с син даггера пускал Сбр и дамага просто_небыло... удар был, но без дамага, а с элеменатрного катар - ок, дамаги летят :roll: -
3 раза с син даггера пускал Сбр и дамага просто_небыло... удар был, но без дамага, а с элеменатрного катар - ок, дамаги летят
Догадайся сам. Сейсчас маг-часть имеет элемент оружия (ну физ часть ясное дело тоже), Assassin Dagger имеет элемнт шадоу, если противник в батори(вряд ли) или друиде (на арене вполне реально), то дамага_просто_не_будет.
P.S. Может переименуем топик из "Assassin Cross: обсуждение билдов" в "Soul Breaker: обсуждение скилла"? :twisted:
-
LisandreL, скилл больно убойный.
Я лично за топиком слежу, чтобы вовремя узнать, если кто найдёт защиту. 8-) -
Защита от СБр, голден баг. Это от магической части. А от физ. части, орк орд, отражние 30% всех физических дамагов,+ попо хет+ райдрик = 30 % защиты+30% отражения=60% защиты. От всего СБр пройдут 40% дамага. 30% канут в никуда, 30% полетят в син кросса самого. Эти 40% можно защищиться высоким дефом, и витой. Но конечно гтб+орк орд почти нереально достать.
-
скилл больно убойный.
Убойный? Мда пожалуй. Главный минус это большой афтер каст, а с одного СБр'а далеко не все убиваются. У меня сейчас пока что в планах (ещё круз) ГК паладин с 10-ым хилом и 10-ым рефлектом. Есть большие надежды, что он СБр держать будет.
fer, я конечно могу ошибаться, но Орк Лорд вроде бы только наносить атакующему 30% от урона, нанесённого тебе, а не уменьшать урон.@fer:
попо хет+ райдрик
вот радрик не факт, у синХ и элементалка может быть
Но всё равно, физ часть не столь уж велика, так на вскидку 30% СБр, по хорошо бронированным и того меньше (хотя с айс пикой и до 50% дойти может опять же по бронетанкам), короче осталось только ГтБ достать. :twisted:
Terramorpher, а у тебя основной чар кто? Бс, МС, хим ... ? Просто помнится ты часто в "Торговой Гильдии" бывал. -
LisandreL, сбр ренж, а рефлектится только мили.
-
Мде больше всего надеются на уменьшение дамага соул брейкера как мне кажется бсы,которым меньше всего уделили внимания на защитные скиллы)
-
Гтб, и Сбр вас не снесет, останется защищиться от физ частей. там все ак обычно попо хет, райдрик, деф, вит.
-
сбр ренж, а рефлектится только мили.
угу, погорячился.
-
Народ, существует ли такой билд, как ЕДП СБР гибрид? Извините всю тему не читал )
-
Есть даже такой гибрид ЕДП+СБр+МА
ЗЫ:Если чар не чисто Сб и не НатКрит то он гибрид ИМХО. -
LisandreL, а забыл что син даггер шедоу :roll:
Понять вот немогу чего народ про райдрик говорит, можно бить же элементальным(енчантом) катаром, а после фикса вообще специальным элементом станет Сбр :roll:
-
White Smoke, Ну и что ты скажешь про такой билд? Он конечно подразумевает очень низкую аги ведь так?
-
Сэтт-Ра, Ппц, урон сбр = маг. часть+ физ. часть. Да не переносит элемента. Райдрик будет защищать от физ. части, если конечно сбр возмет подобие джур+8 с гидрами. А от маг. часть гтб карта. Вот почему о нем и говорим..
ЗЫ понятное дело, что если синХ возмет элементальный катар то райдрик от него не будет защищать. Но на арену синХ не ходят с элементальными катарами, если только виз заморозит там танка, синХу можно взять винд катар. -
Но на арену синХ не ходят с элементальными катарами, если только виз заморозит там танка, синХу можно взять винд катар.
нормальные сины ходят)
-
если конечно сбр возмет подобие джур+8 с гидрами
уж лучше инфель, тк гидры не влияют на СБр, да и атк у Jur - тьфу )