[Q] [E] Снайпер[Sniper]
-
@xsi:
(270 фли с кастом)
не многовато? -
@DoubleStrafe:
Лучше прокачать витового хантера и не гробить снайпера, а там если понравиться играть витовым хантером..., ну или качать вит уже после 90 уровня.
лучше прокачать аги/декс хантера и не гробить снайепра. =\ -
@DoubleStrafe:
Лучше прокачать витового хантера и не гробить снайпера, а там если понравиться играть витовым хантером..., ну или качать вит уже после 90 уровня.
лучше прокачать аги/декс хантера и не гробить снайпера. =
лучше качать снайпера и не гробить время. -
@DoubleStrafe:
лучше прокачать аги/декс хантера и не гробить снайпера. =
лучше качать снайпера и не гробить время.
как мне "гробить" моё время я как нибудь сам разберусь) -
Нет вы не увидили главного это вое снайп, как показала практика довести адвансета в грамотной пати до 99-70 можно за 4-5 месяцов, и сразу возникнет вопрос а что дальше?.. а дальше гв и арена будут единственным развлечением и вариант с 52+8 вита вполне обоснован, ибо получаем почти 11к хп с матиром, так же 160 декса и 50 инта на скиллы хвает и урон при подобранном оружии не слабый, а если матир заменить на верит так вообще почти получается 900 сп с не плохим регеном, да есть минус - аспд примерно 180 при касте и отсутствие лака(1 очко не в счёт), но ро игра командная и пати тут решает, на гв же просто растреливать можно разве что нерадивого дурочка который 1ин залез к дэфу в гости, в остальных случаях в ход идут скиллы, я хотел узнать что вы думаете по поводу этого билда а не предлагать изменения, меня он вполне устраивает, спецово ради этого ставил себе сервер, и архирарного шмота ему не нужно, больше всего денег уйдёт на 3 композита с картами
ps всем критикаи спс
pps если есть орфографические ошибки извените, я просто ток с работы очень устал) -
Rodjer_666, согласен с генрихом, если собрался качать вит то только после того как прокачаешь все остальные статы, а если вит планируешь 60, то начнёшь качать её ровно на 90 левеле... но имхо аги очень мало, можно поднять его за счёт инты.
Rampage, просто ответ был в том стиле в каком написал ты, и подразумевал что у тебя может быть своя точка зрения, а у других своя.
-
Роджер, не знаю какое развлечение получает снайпер на арене...если только в мега-пати, которая не даст его убить. На гв тоже спорный вариант, для меня самый фан снайпером, это защита замка, когда его сильно атачат. Самое же развлечение я получаю когда хожу по мвп, особый кайф, когда его забираю у кого-нибудь:), не думаю, что такое кол-во виты тебе даст шанс забрать мвп у тех, кто с тобой одного уровня.
-
@DoubleStrafe:
Самое же развлечение я получаю когда хожу по мвп, особый кайф, когда его забираю у кого-нибудь:), не думаю, что такое кол-во виты тебе даст шанс забрать мвп у тех, кто с тобой одного уровня.и давно ты забирал МВП у когото?)))
при 160 декс и тру сайтом убивать МВП можно очень быстро :twisted:
и МВП получит тот кто быстрее найдет МВП а не тот у кого вит поинты кинуты в аги,лак и т д)тот кто прийдет вторым и будет бить МВП в 95% случаев может расчитывать только на саркастическое спасибо того кто начал первым бить(и соответсвенно получил МВП) :twisted:
-
Виталька, а если ты видишь, что мвп бьет хунт, начинаешь забирать, но не успеваешь и по экспе видишь, что не хватило одного дабла из-за аспд, которое кто-то закинул в вит
Всякое бывает.
Хотя по большому счету, рулит кто первый найдет все-таки. -
да причём тут мвп??? это билд ВОЕ СНАЙПА, как качать и что делать я и сам знаю, меня интересует ваше мнение по поводу его целеособразности для гв и только)
-
@Rodjer_666:
это билд ВОЕ СНАЙПА, как качать и что делать я и сам знаю, меня интересует ваше мнение по поводу его целеособразности для гв и только)а зачем тебе мнение? ты итак уже все знаешь
мое мнение-норм, я сам типа того буду)) -
@mm-ja xz:
Виталька, а если ты видишь, что мвп бьет хунт, начинаешь забирать, но не успеваешьващето забирать мвп когда его уже бьют не этично поэтому я не буду сильно растроен
-
@mm-ja xz:
Виталька, а если ты видишь, что мвп бьет хунт, начинаешь забирать, но не успеваешьващето забирать мвп когда его уже бьют не этично поэтому я не буду сильно растроен
во-во так и надо: пришол посмотрел-его бьют, развернулся и ушол)
мое мнение-норм, я сам типа того буду))
уже что-то -
@Виталька:
ващето забирать мвп когда его уже бьют не этично поэтому я не буду сильно растроен
улыбнул ) -
Rodjer_666, как билд чисто для вое, это пожалуй как раз самый тру билд, хотя можно было бы чуть понизить инту в пользу аги
Хотя и так норм -
слишком часто на гв узаются скиллы так что инты помойму так ещё и мало прифул касте токо 14сп в 3и секунды реген...
-
Rodjer_666, сп поты.
А аги нужно для быстрейших даблов, если ты не с тарой все время там бегать собрался, то.. обидно ведь будет, когда даблишь медленно, получается, что по дамагу выйдешь не как снайпер, а как чистый аги/декс хант.
Ну я думаю, конечно все равно больше дмг будет, но разница между вами будет меньше. -
@mm-ja xz:
Rodjer_666, сп поты.А аги нужно для быстрейших даблов, если ты не с тарой все время там бегать собрался, то.. обидно ведь будет, когда даблишь медленно, получается, что по дамагу выйдешь не как снайпер, а как чистый аги/декс хант.
Ну я думаю, конечно все равно больше дмг будет, но разница между вами будет меньше.а ты бы хотел и рыбку сьесть и на х........
как не крути а резать на чемто надо -
@mm-ja xz:
Rodjer_666, сп поты.
А аги нужно для быстрейших даблов, если ты не с тарой все время там бегать собрался, то.. обидно ведь будет, когда даблишь медленно, получается, что по дамагу выйдешь не как снайпер, а как чистый аги/декс хант.
Ну я думаю, конечно все равно больше дмг будет, но разница между вами будет меньше.а ты бы хотел и рыбку сьесть и на х........
как не крути а резать на чемто надо
как показывает практика на ГВ можно спокойной трапить, юзать скилы и супорить винд воком даже с 1 инты, т.к. поты/ягоды решают. имхо если повышать аги то только за счёт инты. -
Виталька, я не хотел )) у меня не такой билд
а на гв, как видно из приписки, я чаще консервой хожу