[Q] Обсуждение эквипа
-
@Leytenant:
Товарищи что лучше химику от СК и фриза одновременно:тара+друид либо медуза+марк?
Химику который может лечиться в друиде, естессно друид+тара.Медуза очень неудобная карта -- получать на 30% дамага больше чем остальные (тара есть у всех? ) очень не выгодно с точки зрения экономии потов. Даже если ты не умрёшь, то потов сожрёшь много. Имхо друид создан для хима =).
-
друид всем хорош, за исключением использования на импе, где всё время ГК тусят.
-
@Storr:
Bububu, сэт мерча привязан раглеру. Соотв. ты не сможешь никаким образом удвоить или утроить эффект сэта, т.к. раглер можно одеть только один. Если ты про это спрашивал...
Тоесть если взять 2 таро и 1 крамп будет щитаца што я сет 2 раза собрал? Там вроде таро главная. Если да то получаеца я одену 2 таро(4 силы) и крамп то я получу+6 силы и тово 10?Я ошибся. Если одеть два крампа и одну тароу, то да, сэт просчитается два раза, хотя эта бага и скорее всего пофиксят. Подробнее вот тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=60157">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=60157</a><!-- m -->
-
Посоветуйте, как одеть баттл смита, для пвп\кача и гв. Статы в приписке. Сумма - около 40кк.
-
Скрины посмотри в скриншотах и одень,че сложного...
-
тааааааак)
на оффе химы во всю импы рубают))
с бсом берсом и 70 аги аспд 175))
чем бить?тем же бладиком,с которым бежишь до заветного камушка,или чем-то еще? -
Для хима луче айс пик =Ъ
ололололо -
-_-
умен)а на самом деле? -
айс пик. Тебе же ответили :roll:
-
перестроим вопрос..
существует ли более дешевый вариант? -
Сабер(3 орк скелетона),гладиус(3 орк скелетона),айс пик,можно попробовать маммас кнайф)
-
Сабер негодится - он 75% по импу бьет. Гладиус с 3 орк-скелетонами или 2 орк-скелетонами и дезерт волком будет хорошо, особенно если хлебнуть перед избиванием несчастного камушка курсед вотер.
-
Storr, если я не ошибаюсь, на гв модификатор размера не работает. Всё оружие бьёт по импу 100%.
-
ммм.. разговоров об этом много было, но какова действительная ситуация с модификаторами? Кто нибудь может прояснить ситуацию?
-
Я вот думаю с моими 100 силы(110 с блессом) взять топор+10(2 гидры,2 скела) т.к с топором +1 аспд,а когда мочиш приста или когото толстого задержка парит,вот я не знаю,намного ли разница дамага будет,будет больше чем с чейн+8(2 гидры и 1 скел) или меньше?. :?
-
Я пристов +8 дабл блуди двуручником бью - пока мало кто выживал =)))
-
+8 дабл блоди тока против пристов и идет,а так тару нада обязательно,особенно если прист с кемто против тебя...
-
народ ,а правда что карта из мини-босса паука при отравление снижает деф на 25%?
-
-=Шмикея=-,
Отравление само по себе снижает деф на 25% -
Zloimorpeh, пасибо