[Q] Обсуждение эквипа
-
Сабер(3 орк скелетона),гладиус(3 орк скелетона),айс пик,можно попробовать маммас кнайф)
-
Сабер негодится - он 75% по импу бьет. Гладиус с 3 орк-скелетонами или 2 орк-скелетонами и дезерт волком будет хорошо, особенно если хлебнуть перед избиванием несчастного камушка курсед вотер.
-
Storr, если я не ошибаюсь, на гв модификатор размера не работает. Всё оружие бьёт по импу 100%.
-
ммм.. разговоров об этом много было, но какова действительная ситуация с модификаторами? Кто нибудь может прояснить ситуацию?
-
Я вот думаю с моими 100 силы(110 с блессом) взять топор+10(2 гидры,2 скела) т.к с топором +1 аспд,а когда мочиш приста или когото толстого задержка парит,вот я не знаю,намного ли разница дамага будет,будет больше чем с чейн+8(2 гидры и 1 скел) или меньше?. :?
-
Я пристов +8 дабл блуди двуручником бью - пока мало кто выживал =)))
-
+8 дабл блоди тока против пристов и идет,а так тару нада обязательно,особенно если прист с кемто против тебя...
-
народ ,а правда что карта из мини-босса паука при отравление снижает деф на 25%?
-
-=Шмикея=-,
Отравление само по себе снижает деф на 25% -
Zloimorpeh, пасибо
-
Я тут подумал..
Как будет такой варианд под сэт и под кач (не на ГВ)
+7+8 Двуручный топор с 1 - зипер биром и с 1 - инжастисом..(соник дает)
Будет ли толк в каче? :roll: -
по нейтральным мобам - допустим Юперос - роботы тамошние... не вижу смысла в инжастисе. 1 лвл соника не решает) можешь с таким же успехом сайдвиндера вставить
мм.. ну а тухенд+8 с 2мя зипперами или ещё картами на атк + саговский энчант\асперсия.. мм.. неудобно это))
сейчас вот намутила себе тухенд+8 с сантапорингами... в нифе урон меньше чем с Эпсилоном. с асперсией+ Макс ПТ - скааазка) ~1500 дамага почти по всему мёртвому в нифе) но бесконечно просить у пробегающих мимо пристов асп
кстати. на счёт эквипа.
мне лень было перечитывать.. вот мои вариантики:
для аги\вит гибридов
атака.
голова: Gemmed Sallet[1] +6 со Сталактик големом. Если уверены что вас не застанят - можно так же вставить гиббета или просто одететь Jewelled Crown
уши: Слотовые очки с гиббет(+5mdef)
подбородок: слотовых масок у вас нет.. так что тут по выбору %)
броня - Lord Clothers +7 с чем угодно. в идеале Дарк фрейм или Ивил друид, сасквоч тоже сойдёт, каракаса не пойдёт, снимается грин потом) в общем.. что нибудь статусное. непосредственно под гаст - Марк
накидка - Manteau[1] +7\8 райдрик. под гаст можно накидывать маф с Марсом (-30% от воды)
ботинки - Boots[1] +9 с фаэрлоком, врятли кто то будет спорить, но непосредственно под визом, тоесть под мдеф, можно Katha card(+8mdef)
аксесуары - кафра рингс\сафети рингс\розари с мантисами\ или оставьте свои Ринг оф Мастл )
оружие - всё таки Chain+8\9\10 с 3мя гидрами, всё таки всё таки...
Или же Two Hand Axe[2]+8 - 2xHydra - тут дамаг самый огромный, зато щит одеть низя..
щит - с трёх раз угадайте оО Тара в баклере -_- под пристиков лучше медузу)
добегаем до импа, достаём Axe\Chain - 4x\3x Soldier Skeleton бьём имп)
деф
в мантию вставляем девелинга
в броню лорд клоз\чайн мейл так же статусную карту или пеко пеко.
ботинки - +9 с фаэрлоком)
всё остальное такое же %) -
В нифе +8+9 чаина с 3 сантами тоже неплоха
-
Я себе хочу замутить оружие против витовых гибридных синов и тд,и не знаю какое сделать,видел на оффе были варианты типо экс +10 с 4 мумками,но думаю слабо бить будет,не поделитесь мыслями?
-
можно чего нибудь потяжелей 4х слотовое...
и кстати 2 мумии будет предостаточно %) -
Moonlita, И чтоже ты предлогаеш потяжелей 4 слотовое?=)
Может у вас на сервере такое есть,у нас врятли... -
эммм,а я тут сижу и думаю,че все таки лучше-chain с 3мя гидрами,или chain c 2мя гидрами+1воркер...вроде бы же с 3 гидрами будет выиграшь в 5%...или я не прав?)
-
я как когда то с батл аксом +10 дабл блуди и 2 мумии бегала)
урон был почти такой же как у топора обычного 3 гидры и св.
ам.. да и воопще в принципе на 95+ с 60 дексой под кастом о_О
сины тормозили -
Двуручники это плохой вариант
-
Zloimorpeh, уху, мне вобще двуручники не нравяться,на мой взгял оучше меньше дамаг но больше деф.