[Q] [E] Снайпер[Sniper]
-
95dex 85agi 50vit
40 инт там тебе никуда не влезет -
mm ja xz, фальконеры наверное, а я тут сижу радуюсь
Если не ощибаюсь я еще весной планировал качаться по подобному билду аги 85, вит 50, инт 25, декс 95 меня порадовали кратные 5 цифры.
-
Сомнительная для Снайпера кратность инты 25
Странно, что приста 75+ не могут ханты задаблить
Наверно такие же, которых я своим арчером убивал -
Rampage, я не помню что там насчет кратности - говорю такого снайпа я еще прокачал на первом тесте адвансов в начале весны, а считать и проверять сейчас лень. Билд хороший и ориентирован на ГВ-МВП, но сейчас МВП для меня отпали и я передумал такой качать.
Насчет моего приста и твоего арча, можем на этом ГВ провести эксперимент, можем даже на деньги (но 500к макс что могу дать за него) - пневму юзать не буду, если что пиши в ЛС, мне даже самому интересно и я буду болеть за тебя, так как хотелось бы видеть способность убивать у стрелков. -
уже не получится) мой арчер уже снайпер и отдыхает
Посмотреть на него можно здесь:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/11/screenRagnarok207.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... rok207.jpg</a><!-- m -->
А про вит-мвп билд я впервые слышу -
Тогда МВП брались соло, и чем больше было ХП тем лучше, но желательно не сильно в ущерб атаке. Да и 10к хп часто позволяют выжить после критового удара. И то не чисто мвп-билд, а нечто сбалансированное между мвп и гв.
-
Grinch, да и щас многие соло берутся..
зато каких только глюков у разных адвенсов нету, которые не фиксят
достало уже -
эм, поделись глюками) я не замечал
а соло убивать мвп- это далеко не всегда проблематично, особенно хантеру (я не имею ввиду фул соло - а в лотерее МвП когда лупит тольпенька, как обычно на орк хиро, орк лорде или осирисе. Хотя именно их соло разделать немного проблематично, учитывая суммонов
-
Учитывая то, что адвансов сейчас много, ханту как раз и бывает проблематично :lol:
-
Ребят я тут отписывался давно....скажите как вот этот билд норм будет:
Все учитываеться с аги(10)+блесс(10)
Стр 1+9
Аги 89+41=130
Вит 32+8=40
Инт 34+20=54
Декс 95+65=161(160 ровно не получилось сделать)
Лак 11+13 (кинул все оставшееся)Шмот
АоА
Муфлер(вишпер)
Тайтсы(вставляем что хотим)
Бутсы(Матур)
Гловых2(Зером)Если что не так скажите и подправьте
И у меня есть вопрос что из скилов снайпа вообще нужно учить...черни мне пожайлуста))
Hunter-БОБРИЩЕ 97/50
-
True Sight 10
Wind Walk 10
Sharpshooting (не видел в действии если честно. но по описанию неплохая штука)
Falcon Assault 5 (Die, Банка без хила=])до 69ого джоба Бинокуляры
Если считаем на 99адванса, то можно и +худ с лисой вписать.
Кратность инты с обкастом, ты планируешь всё время качаться с пристом?
Вит - на любителя.
Не указано аспд Лучше иметь (18х).1 без обкаста / (18x+3).0 с обкастом
где х скорее всего 1-4 -
Шарп шутинг тру скилл, представьте его действие так: собираете мобов и линию и пуляете шутом и всем мобам будет нанесен урон мощьнее дабла и дешевле по сп если бы вы их просто даблили. Так как пробивание дефа делает его супер скиллом, чтобы ковырять найтов, бсов.
-
@enigma_furyk:
Шарп шутинг тру скилл, представьте его действие так: собираете мобов и линию и пуляете шутом и всем мобам будет нанесен урон мощьнее дабла и дешевле по сп если бы вы их просто даблили. Так как пробивание дефа делает его супер скиллом, чтобы ковырять найтов, бсов.чето я не заметил что шш игнорит дэф, проверял на слиперах и порингах: соотношение дамага дабла\шш в обоих случаях почти одинаковы хотя дэф у слипера больше чем у поринга
-
Там есть шанс крита. На 5-м лв, сначала скил описывался как 100% крит, сейчас не так, но шанс достаточно высок. Появился баг с ним, раньше такого не замечал - стал тратить стрел столько, сколько мобов бьет. Это уже направленый шовер какой-то получаеться, надеюсь пофиксят с новыми апдейтами.
-
DoubleStrafe, нет там никакого крита и по другому он должен совсем работать
Когда по другому заработает, может и можно будет им рулить -
Даже не знаю что ответить, я бы еще понял если бы дал описание скила, а так - "все нитак".
Я говорю что сейчас дамаг у него может быть меньше дабла, а может быть больше, иначе как критом(игнор дефа это и есть крит), это не объяснить. -
нету крита, я до 91 лвла докачался и шш юзаю ооооочень часто.
дабл-380%
шш-атк+350%следовательно шш выходит чуть сильнее
-
до 91 лв, это мощно конечно, но что-то я не понимаю как 350% чуть сильнее 380%?
-
@DoubleStrafe:
Даже не знаю что ответить, я бы еще понял если бы дал описание скила, а так - "все нитак".Я говорю что сейчас дамаг у него может быть меньше дабла, а может быть больше, иначе как критом(игнор дефа это и есть крит), это не объяснить.
qwQwЙц
Ты сам прикинь сначала, что ИГНОР дефа например на абис кнайте будет давать совсем другой дамаг.
Сейчас скилл работает так, что при каком-то шансе(явно больше 50%) он выдает дамаг в 380% по линии.
Реально скилл должен выдавать Всегда дамаг по линии 380% и еще иметь шанс крита этих 380% и этот крит еще можно увеличивать, юзая разные крит ринги и тому подобное.
В итоге выходит, что при правильном луке, стрелах, декс и касте можно пробивать мобов на 10к+(это 380% по 0 деф), но не каждым шутом, а в зависимости от крита, но дамаг в 380%, учитывая деф цели он должен давать всегда, сейчас же даже этого не дает. -
@DoubleStrafe:
до 91 лв, это мощно конечно, но что-то я не понимаю как 350% чуть сильнее 380%?
это и есть чуть сильнее, если считать правильно, а не брать разницу в 30% и применять это к тем цифрам, что получатся от 350% :lol: :lol:
п.с. когда так начнет работать шш кач мобтрейном на толстых мобах с увеличенной экспой(гд, гефении, теже большие миноросы)) станет реальностью :lol: и экспа соответственно поползет быстрее
п.п.с. так что качайте ДЕКС ИНТ ЛАК билды )))))