[Q] [E] Снайпер[Sniper]
-
10бист бейн не очень важный скилл для макса его именно на снайпе, хотя я бы замаксил и на это именно сейчас есть конкретные причины, довольно жизненные, не буду только их писать )) но в тоже время скорее всего максить не буду
а шок трап - хз, был на ханте, вообще на ханте были все трапы, т.к. сначала были одни, потом ресет, я их ресетнул взял другие. на арене шок иногда помогает, но очень редко. на гв? я вообще, не разделяю точку зрения, что снайпер должен ставить анклы и вообще трапы на гв, пусть этим занимаются обычные ханты, снайпер должен дамагать, с гв урезкой скиллов, он смотрится довольно неплохо на ряду с другими дамагерами, т.к. ему по барабану на гостр и райдр, да и любой элемент может зарядить
Конечно для этого нужен особый стат билд, я думаю это декс/аги/вит
типа 95/85/50. Такого тяжело убить на гв в правильном эквипе и с потами, а сам он убивает довольно хорошо. -
Это по кому он будет дамажить? Минус 40% на ГВ, минус 40% тара и попо, минус 40-50% деф. Это конечно и всех остальных касается, но другим адвансам тут по проще, они хоть элемент меняют для своих убер скилов.
-
Grinch, не поверишь, но снайперу лег4е всего поменять элемент оружия.
-
Только элемент птички не поменяешь, а она - единственное хорошее оружие снайпера против упакованных витовых танков. А хорошо упакованный танк наденет райдрик, гостринг и забудет про комариные укусы фалькон ассолта
-
Grinch, по всем, кроме круза в дефендере.
ФА по чару в райдре и таре снимает в среднем около 3к на арене у многих снайпов, в тоже время дабл обычно 1,5к-3к хп, за 3 сек даже если брать максимально упаковонного танка/приста при среднем аспд будет 1,5к х 2 х 3 = 9к хп дамага, против 3к от фа. На гв тоже самое с урезкой 40%. ФА рулит либо на добивку после даблов либо против хунтов <95 не одетых визов и вообще всяких нупов ) На гв такие обычно далеко не проходят, поэтому их в рассчет брать не будем.
Если еще по обстоятельствам угадать элемент брони жертвы, то вообще красиво получается.
Конечно снайпер не убер дмг чар на гв, но значительно лучше многих вторых проф, которые обычно бьют тех, кто вышел за лок. -
mm ja xz, я и говорю что эффективность ФА вообще можно свести к нулю, так что не считаю его сильно дамагерским скилом
А насчет дабла, хз, я своим плохо одетым пристом (70+), на ГВ, даже пневму не ставлю, если по мне даблят (кроме случаев с толпой) - пусть ману тратит. -
Grinch, ну так кто по тебе даблит то )) мало ли кто там может даблить
Я то имею ввиду снайперов с билдом выше -
@mm-ja xz:
Конечно для этого нужен особый стат билд, я думаю это декс/аги/вит
типа 95/85/50. Такого тяжело убить на гв в правильном эквипе и с потами, а сам он убивает довольно хорошо.
кстате почти такого я мне качать буду, когда стану снайпом
вот только вопрос, хватит ли мну 40 инты? -
95dex 85agi 50vit
40 инт там тебе никуда не влезет -
mm ja xz, фальконеры наверное, а я тут сижу радуюсь
Если не ощибаюсь я еще весной планировал качаться по подобному билду аги 85, вит 50, инт 25, декс 95 меня порадовали кратные 5 цифры.
-
Сомнительная для Снайпера кратность инты 25
Странно, что приста 75+ не могут ханты задаблить
Наверно такие же, которых я своим арчером убивал -
Rampage, я не помню что там насчет кратности - говорю такого снайпа я еще прокачал на первом тесте адвансов в начале весны, а считать и проверять сейчас лень. Билд хороший и ориентирован на ГВ-МВП, но сейчас МВП для меня отпали и я передумал такой качать.
Насчет моего приста и твоего арча, можем на этом ГВ провести эксперимент, можем даже на деньги (но 500к макс что могу дать за него) - пневму юзать не буду, если что пиши в ЛС, мне даже самому интересно и я буду болеть за тебя, так как хотелось бы видеть способность убивать у стрелков. -
уже не получится) мой арчер уже снайпер и отдыхает
Посмотреть на него можно здесь:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/11/screenRagnarok207.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... rok207.jpg</a><!-- m -->
А про вит-мвп билд я впервые слышу -
Тогда МВП брались соло, и чем больше было ХП тем лучше, но желательно не сильно в ущерб атаке. Да и 10к хп часто позволяют выжить после критового удара. И то не чисто мвп-билд, а нечто сбалансированное между мвп и гв.
-
Grinch, да и щас многие соло берутся..
зато каких только глюков у разных адвенсов нету, которые не фиксят
достало уже -
эм, поделись глюками) я не замечал
а соло убивать мвп- это далеко не всегда проблематично, особенно хантеру (я не имею ввиду фул соло - а в лотерее МвП когда лупит тольпенька, как обычно на орк хиро, орк лорде или осирисе. Хотя именно их соло разделать немного проблематично, учитывая суммонов
-
Учитывая то, что адвансов сейчас много, ханту как раз и бывает проблематично :lol:
-
Ребят я тут отписывался давно....скажите как вот этот билд норм будет:
Все учитываеться с аги(10)+блесс(10)
Стр 1+9
Аги 89+41=130
Вит 32+8=40
Инт 34+20=54
Декс 95+65=161(160 ровно не получилось сделать)
Лак 11+13 (кинул все оставшееся)Шмот
АоА
Муфлер(вишпер)
Тайтсы(вставляем что хотим)
Бутсы(Матур)
Гловых2(Зером)Если что не так скажите и подправьте
И у меня есть вопрос что из скилов снайпа вообще нужно учить...черни мне пожайлуста))
Hunter-БОБРИЩЕ 97/50
-
True Sight 10
Wind Walk 10
Sharpshooting (не видел в действии если честно. но по описанию неплохая штука)
Falcon Assault 5 (Die, Банка без хила=])до 69ого джоба Бинокуляры
Если считаем на 99адванса, то можно и +худ с лисой вписать.
Кратность инты с обкастом, ты планируешь всё время качаться с пристом?
Вит - на любителя.
Не указано аспд Лучше иметь (18х).1 без обкаста / (18x+3).0 с обкастом
где х скорее всего 1-4 -
Шарп шутинг тру скилл, представьте его действие так: собираете мобов и линию и пуляете шутом и всем мобам будет нанесен урон мощьнее дабла и дешевле по сп если бы вы их просто даблили. Так как пробивание дефа делает его супер скиллом, чтобы ковырять найтов, бсов.