Предлагаю встретиться в Самаре
-
Решилось уже, а ты не собираешься в Самару как-нть ?
-
Всем прива. Когда будет следующая встреча самарцев? Кстати запишите и мой ник в список игроков - СВмститель
-
давайте словимся как нибудь я тоже в РО гамаю тока на другом серваке знакомых 0 постучите в асю 262033236
-
народ я из Самары.Давайте встретимся как нить.
Кстати Базиллио ты не играл случаем на другом сервере и хелпером там не был?и Барамир ты не играл в том году гдето в январе и не был ли в гильдии Меча и Магии? -
Рембойд, было такое.
Народ ожил вроде.
В общем я так думаю, что с началом февраля половина cray поедет в гости домой
Но где-то 14-го к началу семестра приедем.
Вот примерно на эти дни (с 14 по 20) и можно провести встречу.
Там в вокресенье скажем, чтобы перед ГВ не заседать - вредно это -
Да пофигу когда я всегда За, думаю еще чела 3 со мной будет.
А чё от туда ушел если не секрет? -
Рембойд, разногласия. Да и проблемы с пингом до сервера были. В конечном счете подумал и решил вернуться к друзьям, которые играли тут. Благо играть на сервере с большим онлайном интересней, имхо. stupid_ad - интересный сервер с интересными реализациями, он больше РПГшный был, мотр - более ПВП сервер. Понты рулят. К сожалению stupid_ad погубило отсутствие денег, при рекламе о ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНОМ сервере. После бана всех аккаунтов я не стал платить 5 уе за возврат его. Хотя играть было интересно.
Сейчас страюсь следить за ситуацией с судом над администрацией stupid_ad. Надеюсь, что решение будет в пользу сервера.
Народ, постепенно отписываем контакты для связи - icq, если регулярно бываете, телефоны. Телефоны стоит отписать - чтобы, когда вас встречали можно было бы созвониться....
Место встречи - бар Улет около СГАУ всех устраивает?
P.S> Скоро домой уже уеду. Приеду после 10 февраля. Но еще пару дней в Самаре буду.
Dj_MARBRAX, клиент еще нужен ?
-
Да клиент нужен я после 10 февраля тебе отзвонюсь денег не было на мобиле и на инете не мог с тобой словиться.
-
звони, пиши, приходи на встречу.
что-то не вижу активности в топике )) -
Базилио ты нас наверно уже забыл мы на stupid_ad с тобой гамали ты еще хелпером был.К нам во двор еще приезжал пару раз.Короче отпишитесь когда сходка намечается мы приедим,а щас мы играем на офе сервак локи.Вот мой сотовый 89023219669 завут Санёк.
-
Весна. Просыпаемся
-
уже проснулись =)) сессия скоро мать ее..........
-
Меня из общаги поперли :lol: :lol: :lol:
-
@Master-Solo:
Меня из общаги поперли :lol: :lol: :lol:
не гут. Надо хоть раз собраться - тебя вроде как ни разу не видел - непорядок.. как насчёт 7го числа ? -
мдя. самара спит (
-
Самара не спит =)) Самара к сессии готовится
-
Я из Самары ну в крайнем случае еще месяца 2-3 потом наверное уеду
Было бы прикона всех как нить встретить случайно :))) -
Xamalon, давно играешь?
-
Ну дык дату выбирай .. приглашай..
мя больше звать ни кого не бут - мёртвое дело ( -
А сам на встречу приду. Тех кого лично знаю позову .. вопрос в том - сколько народа будет...