Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Сэр Родрик,
Та не статы пока не запорол, Качай щас дальше ИНТ(можеж канечно чуть ДЕКС поднять). А что насчет Гк круза с хилом и нет, то это то как быстро ты хочешь докачатся до адванса. ГК круз с хилом - это круз, который может качатся соло и в свое удовольствие.) ГК сакри круз - это чистый ГВ вариант круза, который расчитан впринцыпе токо на ГВ и качается всегда в пати.) Ну и еще ГК круз с шилд веткой, хотя в основном берут неполный гвард и урезают Хил, или беруд какую некакую полную шилд ветку.) - это тоже больше ГВ вариант круза, который тоже достаточно много качается в пати.)) Так что определись сам чего ты хочешь от своего круза, так и качайся.. -
к 53 лвл-у с 11 декс... я поражаюсь :))
-
хыы ну манчим в соло и что?)) это не пределъ :roll:
-
Я сворд помогите и скажите неполучился ли из него гибрит или можно исправить?иду на круза вит)
стр-37
аги-24
вит-29
декс-20
Лак-1
скажите запорот ли сворд или моно исправить? -
Непостоянный,
Не не запорот, Качай ВИТ до 40, потом подкачай ДЕКс до 10. Потом качай ВИТ до 60. Потом СТР до 50. Потом ДЕКС до 40, и дальше качай в основном СТР И ВИТ))) - НО как станешь крузом качни ИНТ дет до 18... -
Я - начинающий свордмен 14/4.
str 11
agi 10
vit 12
int 5
dex 11
luk 5
sword mastery 2
bash 2Подскажите, плиз, что качать дельше. И на кого идти
-
Пересоздать чара, и нормально распределить статы. Из скиллов качай сначал 10 хп рекавери.
-
@kre0n:
и нормально распределить статы.А нормально - это как?
-
4elovek,
Неслушай некого кроме меня Я раскажу как надо )) Твой чар не запорот и ты можеж смело им играть ))
Щас начинай качать АГИ, усердно качай только АГИ, но походу Когда прокачаешь АГИ дето до 40, подкачай ДЕКС до 20, а потом снова качай АГИ, и так дето до 80 АГИ, и помни что если тыы все чаще начиаешь промахиватся. то подкачуй ДЕКС. После как подкачаешь АГИ качай СТР ==> твой билд АГИ/СТР/ДЕКС/ВИТ круз с прокаченой веткой копий(я говорю про Спиер мастери и спиер квикен, а также прокаченой щитовой веткой).
Из скилов качай щас ХП реков до 10 лвл. потом Сворд Мастери до 10 лвл, потом БАШ до 10 лвл, потом провок 5 лвл и эндур 4 лвл.
Рекомендую почитать гайд, поможет... А так я дал свои настовления.. -
Это снова я =)))).
Я вот думаю на кого идти круза или найта .27/19
str 11
agi 33
vit 12
int 5
dex 15
luk 6hp recovery 10
sword mastery 7
bash 2И каким оружием мне тогда пользоваться? Ту-хенд сворд мастери я максимум до 9 лвла смогу прокачать, если щас брошу сворд мастери. Подскажите, как быть.
-
я думаю что тебе лучше с таким билдом качать аги шилд круза но я бе на твоем месте перисоздал чара.
твое решение........ -
В принципе и аги/спир круз и аги/шильд круз и вит/стр найт может получиться, перечитай ещё раз гайды внимательно и определись кто тебе нужен.
Ту хенд не трогай, поздно уже.. и не качай больше лак, иначе окончательно запоришь. -
если аги/спир то зачем тогда сворд мастери(можно было прокачать провок до 10 или ендур)?
-
4elovek,
Качай себе АГИ/СТР спиер найта )) Для этого щас со скилов докачай Сворд Мастери до 10, потом БАШ до 10, потом провок до 5, и все остальное в эндурь(качайся до 40 джоба). Когда станешь найтом качай всю ветку копий(почитай гайд). и пеку с кавалерией. ) На 99 лвл у тебя должно выйти 100 СТР и примерно 85+ АГИ, дето 24-36 ИНТ, желательно 60 ДЕКС, остальное в ВИТ.)) ЛАК больше не качай. - с таким билдом будешь смело гулять по миру.)) Но опять же нужно покумекать в кальке и пдобрать более менее рзумные значения...
Другой рульный и любимый мной - это АГИ спиер круз с хилом)) В общем из скилов пиер мастери 10, Спиер квикен 10, остальное на хил - в результате 10 ) - такой круз будет бегать почти всегда соло и нормально качатся.) Другой вариант аги спиер круз с пекой и шилд веткой(прочитай про него в гайде) - такому будет нужно частенько пати, хотя и соло им можно вполне бегать. Но кроме этого им, в отличее от двух превидущих билдов можно бегать на ГВ и это хорошо :).
Короче весь тот бред что я написал выше сводится к одному ИМХО - пройти гайды, и создавай своего чара основываясь на них. )) -
nikmere,
А чтобы свордом было легче бегать, в руки мечь щит и за родину... -
ты прав но потом чуть пожалееш что прокачал мастери!
-
Привет колеги, я свордик 53\40, иду на вит-щитового круза!
Статы:
сила 37+10
аги 9+1
вит 49+3
инт 1
декс 37+3
лак 1+1деф 50%, вит деф 54
Шмот: Хелм+6, айрон каин, Элемент Тсуруги(файр, айс),Шиелд+6 с тарой, Мантия+6, бутсы+6, 2 клипа с мантисами... (боне хелм+6, фин хелмы... ну это уже с 65-70+ лвла)
Где покачаться можно? на орках уже няло, на хаев пати не найти, думают с нубом качаться там плохо, только хай орк по мне на 150-170 бьёт, соло там невозможно даже с мясом, живёш минут 10-20 там и всё улетает и хп и сп и нервы и мясо и зени... посоветуйте где покачаться (на зенах слишком много лишних мобов, к тому же сины и ГК крузы с БСами мобтрейнят, и всячески мешают ханты)
Посоветуйте где качаться?
P.S. качаюсь до 50 джоба! -
Lord SoulTakers, Сандманы, если найдеш ветер, то в аквариум на 3-4й уровень...
-
Привет всем.
у меня такой вопрос, вот у меня щас скилы:
Sword Mastery - 10
Two-Handed Sword Mastery - 1
Increase HP Recovery - 10
Bash - 10
Provoke - 5
Endure - 5Если щас перейти на найта то я вполне смогу существовать дальше?
-
Зачем в ту хенд скилл кинул? Найт, как я понял будет вит/спир.
Советую довести провок до 10и, очень полезный скилл...