Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Санчо, да
-
Люди посоветуйти что качать, или что выровнить а то сдается что то я не то сделал с чаром хочю в найты качал двуручники.
56/41 сворд
str 31+5
agi 37+1
vit 26+3
int 30
dex 30+3
luk 20+2
hit 89
flee 94+3
aspd 151 -
MICHELL,
Сразу в Глаза кидается ЛАК и ИНТ - зря ты так его качал(хотя башами наверно раздаешь...) Раз ты уже прокачал Стоко ИНТ - то делай себе СТР/ВИТ/ДЕКС/АГИ/ИНТ спиер найта. (если ты канечно еще не прокачал Магнум Брейк 3) Если не прокачал - то качай щас ВИТ дето до 60, потом СТР до 50, потом ДЕКС подганяй по ходу, потом оопять ВИТ, потом СТР и т. д.)) Если же уже прокачал 3 Магнум Брейк то качай щас АГИ и токо АГИ - дето до 70, потом СТР.)) Из скило в щас по идее у тебя уже должно быть прокачено ХП реков 10, БАШ 10, 2СВ мастери 10. Поэтому надо качать Провок и Эндурь, Желательно иметь макс Провок и остальное в Эндурь.)) -
Умные люди,дайте совет на кого идти(найта или круза)при таких статах и скилах?Я 48/35,да и ещё,я не запорол чара?
Статы:
стр 40+3
аги 46+1
вит 3+1
инт 1
дех 30+2
лак 1+1Скилы:
1х меч-1
2х меч-10
Восстановление ХР-10
Баш-10
Провокация-5
Стойкость-1
Удар магмы-0
(ну и все квестовые скилы есть)P.S. Я хочу очень быстро бить мечом или копьём!
-
VanRamon
При таких статах и скилах иди на тухенд-аги-найта, раз уж прокачал двуручник. Чара не запорол, но декс лучше пока оставить в покое и побольше вкачать в аги. -
И не забыть ближе к найту немного инта, ибо тухенд квикен очень любит кушать сп -)
-
VanRamon, выйдет отличный чистый ту хенд. Качай сейчас аги до 70 где то. Потом силу подтягивай. Можно было бы взять в дальнейшем немного вита (30-40) для пвп и гв, но это уже решай сам.
-
VanRamon,
Качай щас АГИ до 80-90)) потом подтянеш СТР до 60-70) походу кача, чем чаще будешь промахыватся качай ДЕКС.)) - ИНТ тебе надо дето 18-30 - не более, прокачай ИТН как токо станешь найтом.)) Если хочешь немного побегать на ГВ качни дето 40-50 ВИТ)) В общем делай себе СТР/АГИ/ВИТ/ДЕКС/ИНТ найта с уклоном на ПвМ, и каким некаким ГВ... для этого из скилов качай щас магнум брейк до 3 лвл, и все остальное в эндурь, если к этому времени не надоест качатся то качай еще пару джобов и кидай их в Провок.)) На найте качай сразу Квикен и пирсы до 10.)) и короче говоря в итоге у тебя на 50-й джоб должно выйти ту-хенд квикен 10, контр атака 5, Боулинг Баш 10, Пеко мастери, кавалерия, Пирс 10, и остатки кидай в Спиер мастери.) На 99 лвл статы должны быть примерно: 100 СТР, 80-90 АГИ, 40-50 ВИТ, 50 ДЕКС, 18-30 ИТН, ЛАК впринцыпе трогать нен надо, хотя можно качнуть на остатки поинтов. -
в прошлый раз кагда я к вам обращался меня не савсем правильно поняли..но с тех пор я вырос. На данный момент дла обсьаят так - я 53\41 статы следующие..
Сила 6+4
Скорость 1
Жизнь 28+3
Интеллект 69 +3
Ловкость 11+3
Удача 9+3Сорд мастери 10
Хп рекавери 10
Провок 6
Эндюр 3
Баш 10
Фатал болу 1вопрос вот в чем : я хотел идти на гк-сакри (не запорол ли я чара) или мне стоит идти на чистого гк с хилом просто по билду хила у моего гк-сакри НЕ БУДЕт . Если мона объясните и чем это чревато - жизнь гк без хила
заранее спасибки -
Сэр Родрик,
Та не статы пока не запорол, Качай щас дальше ИНТ(можеж канечно чуть ДЕКС поднять). А что насчет Гк круза с хилом и нет, то это то как быстро ты хочешь докачатся до адванса. ГК круз с хилом - это круз, который может качатся соло и в свое удовольствие.) ГК сакри круз - это чистый ГВ вариант круза, который расчитан впринцыпе токо на ГВ и качается всегда в пати.) Ну и еще ГК круз с шилд веткой, хотя в основном берут неполный гвард и урезают Хил, или беруд какую некакую полную шилд ветку.) - это тоже больше ГВ вариант круза, который тоже достаточно много качается в пати.)) Так что определись сам чего ты хочешь от своего круза, так и качайся.. -
к 53 лвл-у с 11 декс... я поражаюсь :))
-
хыы ну манчим в соло и что?)) это не пределъ :roll:
-
Я сворд помогите и скажите неполучился ли из него гибрит или можно исправить?иду на круза вит)
стр-37
аги-24
вит-29
декс-20
Лак-1
скажите запорот ли сворд или моно исправить? -
Непостоянный,
Не не запорот, Качай ВИТ до 40, потом подкачай ДЕКс до 10. Потом качай ВИТ до 60. Потом СТР до 50. Потом ДЕКС до 40, и дальше качай в основном СТР И ВИТ))) - НО как станешь крузом качни ИНТ дет до 18... -
Я - начинающий свордмен 14/4.
str 11
agi 10
vit 12
int 5
dex 11
luk 5
sword mastery 2
bash 2Подскажите, плиз, что качать дельше. И на кого идти
-
Пересоздать чара, и нормально распределить статы. Из скиллов качай сначал 10 хп рекавери.
-
@kre0n:
и нормально распределить статы.А нормально - это как?
-
4elovek,
Неслушай некого кроме меня Я раскажу как надо )) Твой чар не запорот и ты можеж смело им играть ))
Щас начинай качать АГИ, усердно качай только АГИ, но походу Когда прокачаешь АГИ дето до 40, подкачай ДЕКС до 20, а потом снова качай АГИ, и так дето до 80 АГИ, и помни что если тыы все чаще начиаешь промахиватся. то подкачуй ДЕКС. После как подкачаешь АГИ качай СТР ==> твой билд АГИ/СТР/ДЕКС/ВИТ круз с прокаченой веткой копий(я говорю про Спиер мастери и спиер квикен, а также прокаченой щитовой веткой).
Из скилов качай щас ХП реков до 10 лвл. потом Сворд Мастери до 10 лвл, потом БАШ до 10 лвл, потом провок 5 лвл и эндур 4 лвл.
Рекомендую почитать гайд, поможет... А так я дал свои настовления.. -
Это снова я =)))).
Я вот думаю на кого идти круза или найта .27/19
str 11
agi 33
vit 12
int 5
dex 15
luk 6hp recovery 10
sword mastery 7
bash 2И каким оружием мне тогда пользоваться? Ту-хенд сворд мастери я максимум до 9 лвла смогу прокачать, если щас брошу сворд мастери. Подскажите, как быть.
-
я думаю что тебе лучше с таким билдом качать аги шилд круза но я бе на твоем месте перисоздал чара.
твое решение........