Assassin Cross: обсуждение билдов
-
могу тока ответить на первый вопрос, каст сбр сбивается если тебя в это время бъют.
-
Не слушайте КуККа и качайте того кто вам нравится.Все кроссы хорошы и каждый по своему.Просто все это уперается в кач с таким билдом.Лично мы гибриды универсальны во всем хоть и от одной вещи дамаг меньше а от другой больше я имею ввиду Сб/Соник/МА.
Если ты тронул в каче все 6стат и прокачал хотя бы больше 10 то ты уже гибрид.И таких гибридов много и многие себя чуствуют замечательно.Просто быстрее кач будет идти с чисто Сб чаром и НатКритом.
ЭЫ:Все выше сказанные слова мое личное мнение. -
White Smoke, с каких пор нат криты рулят в каче?
-
Вопросы:
- Каст сбр сбивается/будет сбиваться (нужно ли фен закладывать в билд короче для ПвП хотя бы)?
- Влияет ли всё-таки катар ресёрч на СБр? (просто в гайдах, написано что да, а кальк на первой странице считает что катар мастери влияет, а катар ресёрч нет, что впринципе соответствует принципу, что %-ные карты не влияют, а карты на +дамаг - влияют)
3)как вам мой "сферический конь"?
-
Каст сбивается. Если убиваешь моба с одного удара, фен практически не нужен. Ибо одного монстра прибьешь до того как он к тебе подойдет, а из толпы улететь можно. Ну а в ПвП без фена, наверное смысла мало соваться.
-
Катар ресёрч влияет на СБр. Причем дамаг с элементального катара даже выше будет чем с двумя мечами на инту. Хотя с зипперами мы не тестили - только с андре.
-
DEX скорее всего будет маловато. Физическая часть СБр будет мазать по агильникам, а соники не только по агильникам :). Интовая же часть не мажет, посему я бы в таком билде STR и INT поменял местами: 80/100. Лишние 15 инты = 750 непромахивающегося дамага. А лишние 20 стр дадут только 1010-88 = +36 АТК. Разница налицо.
Что касается ice pick. До тех пор пока он не работает в левой руке ценность его в ПвМ, на мой взгляд, сомнительна. Ходить на 1-2 МвП? Если же делать билд специально под пику, то STR можно и 120 взять. Но тогда и DEX не 40, а 60 хотя бы с обкастом. У той же коровы 190+ фли.
-
- Я фен имел ввиду не для кача а в ПвП.
2)С двумя мечами райт хенд 5 было?
3)-20 стр это 56 атак, но конечно никакие элементы и айс пики их до 750 не дотянут ((
декс говоришь... ну хаэдроган и мг это 6 мумок, сабер и мг - 7, 2 мг - 8 мумок. вот с сониками похуже, но если соник акселерейшен введут... (про фреони я не говорю, так как на вединге эго редко вижу )) )
-
2)С двумя мечами райт хенд 5 было?
3)-20 стр это 56 атак, но конечно никакие элементы и айс пики их до 750 не дотянут ((
декс говоришь... ну хаэдроган и мг это 6 мумок, сабер и мг - 7, 2 мг - 8 мумок. вот с сониками похуже, но если соник акселерейшен введут... (про фреони я не говорю, так как на вединге эго редко вижу )) )-
В ПвП ханты и прочие шустро-метательные личности просто не дадут тебе кастануть СБр без фена. Даже из клоакинга может не всегда получиться наверное - долговато кастуется скил.
-
С райт хенд 3 :roll:.
-
Ну в правой руке вроде айс пика намечалась :roll:. А в левую, да, можно 4 мумии воткнуть. С 40 DEX на 90 уровне это 210 HIT будет. На корову в принципе хватит... В ПвП в большинстве случаев хватит и одной интовой части повреждений, особенно если с пристом будешь :roll:.
По поводу силы. Если 56 АТК добавляется а не 36, то не так уж плохо. Ибо они ведь еще на уровень скила умножаются. То есть 560 для СБр 10. Плюс еще 25-100% от элемента. Против мобов может и лучше выйдет чем 15 INT. Но в ПвП, по моему, все равно выгоднее таки инту максить :roll:
-
Xaggiteri,
- Поэтому я для ПвП и считал с билд с феном.
- Во-во, а у нас пока что хенд мастери на дамаг влияет, я вообще хочу райт хенд на 5 взять на всякий случай (я знаю, что хенд мастери не будет влиять, но мало ли что гравити надумает, возьмут да вернут влияние, вот радости то будет)
- ну айс пика намечалась по витальным персам, из аги/вит билдов реально опастным может быть пожалуй сакри-ритуал пал(хотя такого билда я не видел), но по нему 4 мумок должно хватать
из классически агильных сины, роги, ханты и их адвансы - ну если аги замакшено, то как правило мало вит (и айс пика не тру)
Про *10 я забыл (I am stupid :x )
Не знаю даже (( Много силы - это хороший МА, Соник, Грим наконец (хотя я ещё до конца не решил что из этого брать ибо клоакинг хочется на 10)
С другой стороны Инт это большая немажущая часть СБр
Другой вариант билда:
Инт 105(104 с феном)
Стр 70
Вит 70
Декс 40
Лак 20(ни сила, ни декс до следующей кратности не дотянулись, антистатус опять же)
P.S. Если вероятность ослепления (97 - int - luk/3)/100, то блинкер ф топку ))
-
Я вот одного понять не могу почему в 90% случаев идёт обсуждение СБР билда???
Ведь он годен только для пвм и пвп а на гв от СБР толку не так много ведь он режется и как рэйнжевая атака и как магическая да и ещё как физическая(правда фиг знает ввели ли здесь фикс на урезание 40% физ атаки) ...
И после всего этого разговоры идут в основном только про СБР а какже МА и ДД-гибридсины??? -
Brem, ма и дд-гибридов не обсуждают, их молча прокачивают :lol:
-
хочу такого танка (приблизительно. точные статы нет времени раскидать) который будет сониками шмалять во все стороны и критами ^_~
стр 110
аги 80
вит 61
декс 50
инт --
лак 50 (прощай стан ыы)
ЗЫ: только вот если не введут соник акселерейшен мне ппц -
@1ntruder:
хочу такого танка (приблизительно. точные статы нет времени раскидать) который будет сониками шмалять во все стороны и критами ^_~стр 110
аги 80
вит 61
декс 50
инт --
лак 50 (прощай стан ыы)
ЗЫ: только вот если не введут соник акселерейшен мне ппцСмотрим топ по синам:
@1ntruder:
не обязательно дексового. у меня син с 45 дексы и 50 лака и чувствует себя вполне сухо и комфортно. главное силы побольшеСначала это чудо до 99 доведи, да?
-
Хотел спросить, а при дамаге СБр И МА (для кача скилы, билд как едп планируется, когда докачаю левел-другой)) должен учитываться катар мастери и адванс катар если в руке не катар, а теже мечи и как сейчас влияет?...
Кстати, обидно что на долю синХ достались только карты на дамаг.. ведь в обоих новых скилах карты на расу/размер не учитываются.. а сониками особо не поспамишь...
-
ыЫы! Катар мастэри же называется
Вот и подумый ч чему он дает бонус
-
Я понимаю что должен только к катаре, но так может быть все как обычно... Элемент, а так же лефт и райт хенд мастери влияют на дамаг СБр - хотя не должны.
-
здасть. есть тут у меня билд на простого сина, но я не знаю бонусов кросса и их умений, так-что размышлять над билдом у меня небыло особй возможности. выкидываю билд, скажите, подойдет-ли он под синкросса? (хоть какого-нибудь) (без бонусов без обкаста без шмота)
str 74
agi 82
vit 53
int 2
dex 32
luk 40ЗЫ. Дайте плз бонусы синкросса (или киньте ссылку) и формулу антистуна...
-
А какая связь между билдом простого сина и бонусами\скилами кросса? :shock:
-
[offtop]
Lizard, хыы.. это как в анекдоте)- а чем связаны фалоимитатор и танцы теней? О_о
- ощущением праздника))
О_О
[/offtop]
-
такой крос, жду критики и предложений.
сила 92+18 (ринги с мантисами, ушки)
аги 38+15
вит 67+3
инт 40 +2 (корона мистрес)
декс 50+10
лак 2
аспд с аваком 169
из скилов СБр 10 и ветка ЕДП, ну соник ессно и гримтусНа каче используется в основном СБр, под аетерной думаю буду с одного сносить моба, + если куплю айс пику будет щастье
-
@Бадди:
такой крос, жду критики и предложений.сила 92+18 (ринги с мантисами, ушки)
аги 38+15
вит 67+3
инт 40 +2 (корона мистрес)
декс 50+10
лак 2
аспд с аваком 169
из скилов СБр 10 и ветка ЕДП, ну соник ессно и гримтусНа каче используется в основном СБр, под аетерной думаю буду с одного сносить моба, + если куплю айс пику будет щастье
Вы хотите критики их есть у меня!!!
аги 53 - это не аги! тебе это не поможет увернуться ни от мобов ни от игроков , лутше уходи дальше в вит...
Инты всего 42 ... А как-же Haedonggum ??? взял в две руки и вот тебе еще +6 инты... -
Brem, карта за подпись
Бадди, страшновато такое качать, ибо СБр нестабилен - вплане того что в будущем 40 инт будет мало для приличного дамага...