Assassin Cross: обсуждение билдов
-
@1ntruder:
хочу такого танка (приблизительно. точные статы нет времени раскидать) который будет сониками шмалять во все стороны и критами ^_~стр 110
аги 80
вит 61
декс 50
инт --
лак 50 (прощай стан ыы)
ЗЫ: только вот если не введут соник акселерейшен мне ппцСмотрим топ по синам:
@1ntruder:
не обязательно дексового. у меня син с 45 дексы и 50 лака и чувствует себя вполне сухо и комфортно. главное силы побольшеСначала это чудо до 99 доведи, да?
-
Хотел спросить, а при дамаге СБр И МА (для кача скилы, билд как едп планируется, когда докачаю левел-другой)) должен учитываться катар мастери и адванс катар если в руке не катар, а теже мечи и как сейчас влияет?...
Кстати, обидно что на долю синХ достались только карты на дамаг.. ведь в обоих новых скилах карты на расу/размер не учитываются.. а сониками особо не поспамишь...
-
ыЫы! Катар мастэри же называется
Вот и подумый ч чему он дает бонус
-
Я понимаю что должен только к катаре, но так может быть все как обычно... Элемент, а так же лефт и райт хенд мастери влияют на дамаг СБр - хотя не должны.
-
здасть. есть тут у меня билд на простого сина, но я не знаю бонусов кросса и их умений, так-что размышлять над билдом у меня небыло особй возможности. выкидываю билд, скажите, подойдет-ли он под синкросса? (хоть какого-нибудь) (без бонусов без обкаста без шмота)
str 74
agi 82
vit 53
int 2
dex 32
luk 40ЗЫ. Дайте плз бонусы синкросса (или киньте ссылку) и формулу антистуна...
-
А какая связь между билдом простого сина и бонусами\скилами кросса? :shock:
-
[offtop]
Lizard, хыы.. это как в анекдоте)- а чем связаны фалоимитатор и танцы теней? О_о
- ощущением праздника))
О_О
[/offtop]
-
такой крос, жду критики и предложений.
сила 92+18 (ринги с мантисами, ушки)
аги 38+15
вит 67+3
инт 40 +2 (корона мистрес)
декс 50+10
лак 2
аспд с аваком 169
из скилов СБр 10 и ветка ЕДП, ну соник ессно и гримтусНа каче используется в основном СБр, под аетерной думаю буду с одного сносить моба, + если куплю айс пику будет щастье
-
@Бадди:
такой крос, жду критики и предложений.сила 92+18 (ринги с мантисами, ушки)
аги 38+15
вит 67+3
инт 40 +2 (корона мистрес)
декс 50+10
лак 2
аспд с аваком 169
из скилов СБр 10 и ветка ЕДП, ну соник ессно и гримтусНа каче используется в основном СБр, под аетерной думаю буду с одного сносить моба, + если куплю айс пику будет щастье
Вы хотите критики их есть у меня!!!
аги 53 - это не аги! тебе это не поможет увернуться ни от мобов ни от игроков , лутше уходи дальше в вит...
Инты всего 42 ... А как-же Haedonggum ??? взял в две руки и вот тебе еще +6 инты... -
Brem, карта за подпись
Бадди, страшновато такое качать, ибо СБр нестабилен - вплане того что в будущем 40 инт будет мало для приличного дамага... -
Баддь, у тебя бард труЪ Не забрасывай ^_^
-
Тэнчи, разберёмся бард для ГВ, сином по аренам ~_~
переделал билд под чистый СБр:
стр 71+9
аги 1
вит 67+3
инт 93+12 (два еарнинга, мистрес, два хаедонгуна(один елементальный, второй с зиперами))
декс 30+10
лак 4+8даже после фикса СБр уверен что с двух СБр буду убивать черепашку
зы мб ещё сбросить вит и поднять стр ? -
а тебе 30 декс хватит Х_х
-
а тебе 30 декс хватит Х_х
40 вообще-то.
ну смотря для чего...
На большинство кач мобов хватит, на некоторых агильных хватит инт части.
а ПвП... м ну... 4 мумки в левую руку или 2 хаэдрогана с 2 мумками должны дать вполне приличную попадаемость по агильникам, по неагильным 40 декс хватит, ну а аги фриков... ну инт частью что ж делать. -
агильные маловитовые обычно (ну мб гибриды аццкие с 40 силы ~~) потому и одного\сдух СБр хватить должно.
Витовые не качают аги соответственно ( ЕДП соник -> бекслайд->СБр)
а для кача 30-40 декс за глаза .. -
а для кача 30-40 декс за глаза ._.
Вот под этим могу подписаться. Изначально своему сину считал билд (для прокачки до адванса с 50 декс, но начав качаться понял, что для попадания по мобам мне и 40 хватает)
-
"Сеялка" не за горами а калька нормального нету =/
Дайте ссылку на нормальный калькулятор статов и скилов СинХ пожалуйста.... -
Trusher,
Калькулятор с адвансами и новыми картами. Частично на корейском
Калькулятор скилов
Калькулятор статова эти чем тебя не устраивают?
-
- 99/50 lvl/Job
STR 72 +18=90(Ринги с мантисами и ушки)
AGI 64 +15=79
VIT 67 +3=70
INT 30 +2=30(карона мистрес)
DEX 60 +10=70
LUK 1 +8=9
Hit 169 (Infiltrator)
Flee 228(Whisper card)
2)99/50 lvl/Job
STR 82 +18=100(Ринги с мантисами и ушки)
AGI 47+15=79
VIT 67 +3=70
INT 30 +2=32(карона мистрес)
DEX 60 +10=70
LUK 1 +8=9
Flee 210(Whisper card)
Билды без кастов.
Вот покавырял калькулятор и сделал два билда.....просьба знающих людей подсказать какой билд лучше будет сделать... - 99/50 lvl/Job
-
Силы мало на мой взгляд.