[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
KulveR, =)))))))) Ща исправим
Главное, понял -
посоветуйте, "что кочать?" осталось 6 скилл поинтов...
есть: арчерские на 10, стил кроу и бист бэйн тоже на 10, капкан и шоквэйв на 5, детект и птицой трапы ломать на 1, толкие бокс взял, и проходные ко всему этому. -
А хз, у меня на 50 джобе 6-7 поинтов до сих пор не раскиданы, и не напрягает как-то На кач больше ничего не покатит. а если для гв, анкл и шоквейв у тя уже есть, ну фризку можешь ещё взять
-
а у кого опыт использования фризинг трап есть?
-
@Northwood:
а у кого опыт использования фризинг трап есть?
у меня
идешь на поляну под пронтой, там постоянно кто-то дуелится
просишься вот к ним в дуель и ставишь там всякие фризинги, клайморы, ленд майны )
Собсна применение для меня лично на этом заканчивалось ))
но ленд майн чуть по круче других, ими можно истинным фалконерам валить агильных мвп винд4 -
качнул фриз, ничё так, пофаница можно
-
А что делает Curse?
-
Затормаживает цель, скидывает удачу в 0 и прекращает реген сп (хотя сейчас оно вроде регенится или это кёрс некачественный попался =))
-
Если билд аги\декс и в шмот +лак карт напихать, это нормально будет?
-
Это будет глупость Шмот подбирают под самый высокий стат, дабы его ещё повысить, когда каждый +1 стоит уже приличное количество поинтов. А лак можно и ручками. Пример: на +10 лака ты потратишь 30 стат-поинтов, на +10 аги 300 стат-поинтов. Так что лучше поднимать вещами, а что ручками?
-
Anet, Я бы советовал шмот кидать в декс
т.к. обычно получается что дексы больше прибавляется
АоА > GB
Zerom > Kukre
И ваще декса тру
Тока не извращайся с бронёй и ставь пупу) -
Сделал себе Quadriple Cursed Composite Bow, т.е. композит с 4-мя магнолиями( Curse 5%). Классная штука! Если раньше приходилось выбирать мобов, которые еле ползают, то теперь всё равно - еле ползают все! Вообщем штука получилась отменная!
-
а я тут подумал... +1 декс т.е. 11 стат поинтов от рокера и +10 атк от негоже.... вроде позитив
короче меняю свои тайтсы с пупой на ваши с рокером или чистые ))))) -
Northwood, 10 атк рокер "даст" только в том случае,если с ним декса станет кратной 10-ти,имхо,лучше качнуть эту единичку =-=
-
maddoom16, Northwood, загяните-ка в базу знаний и посмотрите свойства карты рокера
даёт 1 декс и +5 АТК. (ну и сет с вокалом (теоретически)) -
все равно шлак
-
Лучше не лучше, иногда просто не получается, и тогда рокер выход
-
Я не читал все 104 страницы темы так что может что повториться сорри сразу.
У меня хантик 75 лвл.
Гибрид с вторичным упором на лак.
тобишь будет что-типа
99 аги 12 инт 50 декс 90 лак лак я правда не считал на кальке.
с глорией будет 120 лак тобишь 36 процентов вылета птички и 36 крит вероятнгость. Щас уже встали вопросы, которые здесь в теме я увидел:- Как убить реального круза? тут написано нада 30 лак НО ЭТО БРЕД.
круз с хилом на 2000 и фул эквипом может вытерпеть бесконечное число вылетов птички, так как у них 99 инт и 99 вит(или что то в этом роде, неуверен). а недавно крузика встретил 76-го лвл-а который порвал ханта 90-го лвл-а как тузик грелку при мне. это было ужастно). :roll: - Есть забавные сеты без всякого рокера. я выбрал чон-чона в боты и драгон фла-я в накидку. При этом в сумме добавляется 2 аги и 24 флии. Однако купить драгон флай пока не удаёться ненаю ч никто не продаёт есть запасные варианты но они все с минибоссами - мастеринг еклипс и вокал. эти карты супер редкие как и мвп карты стоят в районе 5кк и появляються ОЧЕНЬ редко.
:roll: - Непонятно какую карту в броню вставить.
конечно интересно иметь против мвп карту снижющую урон от него в 4 раза) однако каждая такая обойдётся минимум в 2.5кк, также хочеться друидную и марка(тоже очень много), а главное скажем пупу так как чон-чон в ботинках хр недаёт(.
всё это ужасно много стоит и весит. незя же носит с собой 4 брони.
:roll: - Почему в базе урон не совпадает с реальным. У мну щас +8хб там должен быть доп.бонус 1-24 помоему но я чёт его невижу в статах. Может он неработает? незнаю. :roll:
- Как убить реального круза? тут написано нада 30 лак НО ЭТО БРЕД.
-
Для выноса кукурузов с хилом используем 2 вещи:
- Статусный лук с 4 Marina Card (5% Freeze).
- Shockwave Trap.
Полезно иметь броню с Evil Druid Card, т.к. подобные кукурузы частенько таскают Pest Card в броне. Так же пригодится Smoke Card.
-
а что даст заморозка?
имеется ввиду следующее:
очистит ли она гуард/дефендер, сохраниться ли при ударе по крузу замороженному
и по шоковке странность ставлю ве шоковки по 80% маны сжигающие крузня наступает на них на обе а потом тут же 4 раза башит и грандкросит вопрос: откуда мана? :oops: :oops: