[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
Хмм, я кстати и не думал что гидры настолько хороши по людям.
Гаккунг 100 атк +40% увеличение дамага. А если процент не суммируется, а считается поочерёдно, то ещё чутка больше!!
ХБ 125 атк.Получается даже при весьма скромных дамагах гак будет бить мощнее, и чем больше дамаг - тем больше разница. Круто! Пошёл выбивать гидры! И гаккунг!
-
если дексы будет больше 130,лучше делать 4гидры в композит +9,а ещё лучше 3 гидры и 1 скелворкер.
-
Да, ты прав, будет с 4-мя гидрами +80%, т.е. почти в 2 раза. А вот насчёт скелворкера - можешь пояснить? Он даёт +15% по медиум мобам и +5ATK. Игроки - средние по размеру, по есть бонус пройдёт, но зачем? Ведь просто +20% по идее будут давать больше плюса при больших дамагах, нет?
-
KulveR, дамаг будет выше при 130+дек, если в композите три гидры и скел... пояснить не могу, сам тупой... но практика докажет...
также пожалуйсто поправь свою подпись...
-
KulveR,одинаковые модификаторы урона складываются, разные перемножаются
-
KulveR, Как справедливо было замечено выше, одинаковые карточки складываются, а разные перемножаются.
К примеру:
Гидры дают +20% по хумансам, скелворкер +15% по медиумам
Компзит с четырмя гидрами даст тебе:1+0.24=1.8 (180%)
С тремя гидрами и скелом: (1+0.23)*1,15=1.84 (184%)
Как видишь, у композита с 3 гидрами и скелом дамаг чуть больше будет. -
Ing1or и Gray
Спасибо за разьяснения, понял.ЗЫ: только 1.2+1.2+1.2+1.2 ну никак не 1.8
Я понял, что ты имел ввиду, просто написал немного криво))
Скорее так: 1+0.24=1.8 либо (1+0.23)+(1+(0.2*3))*0.15=1.84 либо 1.82 если 2 тех и тех. -
KulveR, =)))))))) Ща исправим
Главное, понял -
посоветуйте, "что кочать?" осталось 6 скилл поинтов...
есть: арчерские на 10, стил кроу и бист бэйн тоже на 10, капкан и шоквэйв на 5, детект и птицой трапы ломать на 1, толкие бокс взял, и проходные ко всему этому. -
А хз, у меня на 50 джобе 6-7 поинтов до сих пор не раскиданы, и не напрягает как-то На кач больше ничего не покатит. а если для гв, анкл и шоквейв у тя уже есть, ну фризку можешь ещё взять
-
а у кого опыт использования фризинг трап есть?
-
@Northwood:
а у кого опыт использования фризинг трап есть?
у меня
идешь на поляну под пронтой, там постоянно кто-то дуелится
просишься вот к ним в дуель и ставишь там всякие фризинги, клайморы, ленд майны )
Собсна применение для меня лично на этом заканчивалось ))
но ленд майн чуть по круче других, ими можно истинным фалконерам валить агильных мвп винд4 -
качнул фриз, ничё так, пофаница можно
-
А что делает Curse?
-
Затормаживает цель, скидывает удачу в 0 и прекращает реген сп (хотя сейчас оно вроде регенится или это кёрс некачественный попался =))
-
Если билд аги\декс и в шмот +лак карт напихать, это нормально будет?
-
Это будет глупость Шмот подбирают под самый высокий стат, дабы его ещё повысить, когда каждый +1 стоит уже приличное количество поинтов. А лак можно и ручками. Пример: на +10 лака ты потратишь 30 стат-поинтов, на +10 аги 300 стат-поинтов. Так что лучше поднимать вещами, а что ручками?
-
Anet, Я бы советовал шмот кидать в декс
т.к. обычно получается что дексы больше прибавляется
АоА > GB
Zerom > Kukre
И ваще декса тру
Тока не извращайся с бронёй и ставь пупу) -
Сделал себе Quadriple Cursed Composite Bow, т.е. композит с 4-мя магнолиями( Curse 5%). Классная штука! Если раньше приходилось выбирать мобов, которые еле ползают, то теперь всё равно - еле ползают все! Вообщем штука получилась отменная!
-
а я тут подумал... +1 декс т.е. 11 стат поинтов от рокера и +10 атк от негоже.... вроде позитив
короче меняю свои тайтсы с пупой на ваши с рокером или чистые )))))