Обсуждение топа Общий гайд по найтам.
-
В эквипе практически для любых билдов идет фул плэйт с пеко пеко картой. в таком случае не лучшели использовать вместо бон хелм с +7 дэф, просто хелм слотовый со вставленой гранд пеко пеко картой. ибо уже получаеться дэф+9 и вит +3 в сете. конечно дополнительно 1.5кк вложений, но +3 виты и дэф повыше все-таки лучше.
-
kanmei, Это потому что все билды с их эквипом писались до ввода новых карт... А так эта связка(пп+гп) теперь уже стандартный эквип на дэф..
-
А кто-нить уже пишет новый гайд с учетом всех последних изменений и ввода адвансов? Спрашиваю не просто из любопытства, для меня (и для многих) это актуально.
-
А где решает ави/вит 2хенд найт (остатки скил-поинтов в копья)? pvp, gw, mvp? который в треде о "От свордмэна до кнайта" - наш выбор
-
при ВПМ - вит не очень уж важно, для пВм лучше чистый Аги\Стр.
при ВОЕ и при хорошем эквипе - аги вит предпочтительней, ибо кое как выживает по дороге к импу.выбирай баланс сам - быстрее хочешь добраться до Лорда найта - максь аги, хочешь и найтом на ГВ участвовать - придётся витбрать.
но имхо танк прорыва - это СВД лансер, тухенд - ждётвместе с магами когда прорвут перекаст и тихонечко скачет к импу) -
Люди, посоветуйте плз. В билде 2-хенд аги-вит (который самый любимый и лучший=)) ) берется 3 пирс и 10 спир-мастери. Не лучше ли наоборот - 3 мастери и 10 пирс, ну и бумеранг до кучи 5 лвл?
-
Да, лучше
-
Может быть, еще подскажите? Я иду на 2-хенд аги-вит найта, но может малость подкоректирую для лучшего моб-трейна (добавлю аги с 75 до 85 или 90). Сейчас 59/44, статы таковы:
стр 36+4
аги 61+4
вит 31+4
декс 24+2
инт 1
лак 3 (так уж получилось:) )
Качаюсь на сендманах-огненым мечиком весьма неплохо получается. Возникает ввопрос: что качать дальше? От аги отдача уже не та, декс пока хватает, бью вроде бы довольно больно.
ЗЫ: Через 2-3 джоба собираюсь перейти на найта.Или все же стоит идти до 50 джоба ради эндуры? -
mr. Shiz,
Если идешь с уклончиком на ПвМ(ну всмысле 85+ АГИ), то можеж переходить уже сейчас, если все таки решишся в итоге на более меньшее АГИ и большее ВИТ то качай дальше джобы(хотя не обизательно до 50). Из статов я б все равно качал АГИ + шмот на АГИ = неплохой фли,или в альтернативе подкачать СТР(короче говоря все стремится к тому что ты бьешь больший бамаг/сек. , а получаешь меньший). Это надо соображать в кальке, с учетом того, где качаешся. Ах, да, и если ты уже начнешь часто мискать(тобишь промахиватся) то подкачай ДЕКС - но это какбы естетсно. ) Ну и когда перейдешь на найта прокачай хотя бы 12 ИНТ для начала, чтобы СП по тихоньку регенилось...)) Ну и ВИТ ты наверно сразу зря так много прокачал, нетрогай его пока, непригодится он... -
И это снова Я!!! Уф, стал найтом, взял контру и пошел "тестить":)) Где-то в этом топе написано, что контра (цитирую) "порезана". У меня выходили тока криты!!! Вопрос: контра промахивается или нет? Если бьет тока критами, то нет:)))). Или же она просто игнорит деф(урон как у крита), но МОЖЕТ промахиваться? Уж очень интересно.
ЗЫ: если не затруднит, может кто подскажет: если за время действия (вроде 1.5сек) тебя бьют два-три раза, блокируются все удары? Или тока один? т.е. можно ли ей защититься от толпы. -
mr. Shiz
Или же она просто игнорит деф(урон как у крита)
Это называется "горе от ума") У контры крит принадлежит к виду "критов обыкновенных".
За 1 нажатие контрится только 1 удар. С первым ударом полоска длительности исчезает и приходится нажимать снова. От толпы, соотв-но, не спасёт.
-
чем быстрее умрет моб и чем меньше ты потеряешь запаса прочности тем быстрее кач, найты самый тупой класс, найт дурак на сп.зато силачь и толстый парень.
пати жжет,без приста быстрого кача не будет
-
ну зато малость сп комперсируется пирсом,который всего 7сп сьедает,а дамаг внушительный....
-
Мне интересно нужно ли для вит стр кнайтов аги ? и если да то сколько?
-
сколько тебя удолитворит столько и делай
-
свдэшнику не больше 40
-
Имеется в наличии найт 88 ур, 1 шт.
Str 52+8
Agi 72+8 (2x кукры в клипах+матир в ботах+ансиет кап(накидка))
Vit 51+10
Int 20
Dex 54+6
Luk 1+42х мастери 10
квикен 9
контра 5
Спир мастери 10
Пирс 10
бумеранг 5
вся пека
(маскилл скилов нет)Я его планировал для ГВ но как оказалось с моим пингом в 300 это не лучшая затея. Потому хочу перекачать уж на ПвП. Прошу помочь раскидать статы и подсказать нужный шмот до 99 ур.
Способ кача обычно сосотоит в "сжигании" сп пирсом и переходом на двуруч в квике, поэтому приобладает кач двуручем. Для ПвП (ну сумрак там, дуэли) как я понимаю лучше щит с тарой и гунгнир, как я понимаю нада подстроить аспд под чейнинг для максимального урона и без обкаста (на арене не бываю). -
пирс 7сп хорошая вещь , в сравнение например с ГК(100+) или с соником (34)
-
Nifritius
Догони инт до кратности (по видимому 24)
на голову рассчитай Nightmare (если не боишься Слипа, хотя если эо не арена, то можно смело не рассчитывать Nightmare, а купить его в кепе и для ПвП менять свой шлем на кепу)
Т.К. обычно Спир найты с тарой живучее Тухендов и наносят прилично повреждений, получая мало (т.к. тара) то
я бы посоветовал догнать Силу до 80, а остальное в ВИТ,
Возможен ещё вариант - добавить в аги примерно и на пвп сменить виспер на райдрик -
Офф топ но мне не как не найти координаты в пронтере для выполнения квеста на получение скила Attack Weak Point.
Нужны координаты 75;88 я нашел 75;86 в городе.Рядом здание я в него а там координаты 210;60 (ну или чтото похожее).Пожалуйста покажите мне пальцем где найти этого Leon Von Frich и получить этот квест.