Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
DooM, вот мнение тех кому он кажется говном меня и интересует). Раскажите пожалуста почему вам так кажется. Забыл сказать что билд расчитан прежде всего на гв.
Иисус мертвых зверушек, атерна 6 это сразу с молчанкой 5. Сп рек 5 проходной на медитацию. -
-Loki-, гибрид однако)
аетерна 6 это как? -
Lex Aeterna-6 = Lex Aeterna-1 + Lex Divina-5
Вот такой я жутко ленивый, хоть по мелочи но хотелось поменьше написать. Поправлю в билде чтоб не спрашивали... -
Наконец-то дочитал все 33 стриницы....
Спасибо всем, кто что-то писал здесь. Много полезного и интересного написано.
Сразу же понял свои ошибки, правда исправлять уже поздно, а качаться заново неохото.
У меня начальные статы были взяты 9аги, 9вит, 9инт.
Я стал пристом на 50 джобе. Но не взял декриз аги, а взял
Divine Protection Lv.5
Ruwach Lv.1
Teleport Lv.2
Heal Lv.10
Blessing Lv.10
Pneuma Lv.1
Warp Portal Lv.4
Increase AGI Lv.10
Aqua Benedicta Lv.1
Angelus Lv.5Пристом взял уже
SP Recovery Lv.4
Impositio Manus Lv.3
Aspersio Lv.3
Status Recovery Lv.1
Resurrection Lv.4
Kyrie Eleison Lv.10
Magnificat Lv.5
Gloria Lv.3
Lex Divina Lv.1
35 джоб(34 понита)Дальше думаю взять
Lex Divina до Lv.5
Lex Aeterna Lv.1
Impositio Manus до Lv.5
42 джоб(41 поинт)Хочется взять Sanctuary Lv.7
Но есть проблеммы, во-первых инт уже до 99 взял(теперь жалею). А на эти санки дех надо поднимать и не мало. Т.е. в ущерб виты пойдет. И суфру будет не взятьТеперь вопросы:
1)Сколько надо взять дексы, чтобы не жалеть о том, что взял санки.
2) Если не брать санки, то как скил поинты расскидать. +2 глория +3 суфра А дальше?? Ангелиус не охото брать, после прочитанного. -
@Pyc_Cherep:
2) Если не брать санки, то как скил поинты расскидать. +2 глория +3 суфра А дальше?? Ангелиус не охото брать, после прочитанного.возьми суфру вместо 5 импозито манус. И санктуарю, полезная штука.;) Для нее не нужно много дексы, не надо путать с МЕ. 30-50 декс вполне хватит.
-
@deerstop:
возьми суфру вместо 5 импозито манус. И санктуарю, полезная штука.;) Для нее не нужно много дексы, не надо путать с МЕ. 30-50 декс вполне хватит.
Я бы лучше суфру взял 2, а манус до 5.
Хотя это - на вкус и цвет. Мне больше с мели атаккерами качаться нравится -
суфра полезна не только на каче с магопроизводными, она часто используется на ГВ. Имххы, если не уверен, что брать, лучше взять суфру, чем манус, который менее универсален. 2 суфра - не лучший выбор)
Впрочем, если Pyc_Cherep'у хочется 5 манус вместо суфры, это его право.
-
Pyc_Cherep
на самом деле толку от мануса почти нет можешь смело оставлять его как проходной на 3. тогда у тя как раз должно хватить поинтов на санктуари 7ое и суфру 3
а по поводу 99 инты зря ты жалеешь) 120 инты здорово помогает, когда качаишься с гк -
всегда презирал манус, но с тех пор как раскачал хунтирка молюсь на этот скилл)))))
-
зачем провоцировать человека на прокачку с хунтирами?))))
-
P.S. Импозицио для инвестигейта решает +_+
-
@deerstop:
зачем провоцировать человека на прокачку с хунтирами?))))Вот это сильно!!! :shock: :shock: :shock:
Хороший хант - мертвый хант?Если брать суфру то уж сразу 3. Даже в каче с ГК бывают случаи, когда нужно ГК запустить оочень быстро, иначе скушают. Не говорю о ГВ...
А зачем тебе санктуари? Сам решил качаццо или на ГВ имп лечить?
О 99инт не стоит жалеть, за счет шмота иметь 120+ и бегать с ГК практически без перерывов.Если все-таки решишь не брать санкту - макси саппортные скиллы.
Я бы еще посоветовал взять кьюр(хотя многие тут готовы порвать при упоминании этого скилла, ведь его можно заменить), ибо взял и никогда не пожалел, а говорить "носи зеленку" сопартицу или согильдийцу/бойцу альянса считаю для себя позором...
Если любишь ГВ - бери декриз, жалею, когда я взял 50джоб приста еще не был ни на одном ГВ. -
Спасибо за ответы.
В самом начале планировал качать ГВ билда, но прочитав все, что было написано в этой теме, понял что для ГВ надо будет перекачиваться, а мне неохото. Решил сделать средненького Приста, чтобы везде побывать. На ГВ самом я еще ниразу не был. Не ходит наша гильда на них:( Но я обязательно пойду. Ради ГВ и хочу прокачать Санкту.
Главной проблемой для меня стали следующие размышления...
Раз в начале не качнул ЛАК на 9, то лучше и не трогать лак. Хотя бы ФСа можно сделать не запоротого. Раз ЛАК не буду брать, то виты надо очень много для антистана и т.д. А раз Виты будет очень много, то хватит ли ДЕКСЫ для санктуари?
После ваших советов, думаю качну санкту и суфру. Сейчас 43 джоб и 3 лишних скилпонита. Думаю что лучше прокачать Санкту или Суфру первой... -
P.S. Импозицио для инвестигейта решает +_+
на самом деле толку от мануса почти нет
.
Бард - данса частенько очень зависит от этого скила(типа 2 дабла на моба, вместо 3х).О 99инт не стоит жалеть, за счет шмота иметь 120+ и бегать с ГК практически без перерывов.
А можно точно подгонять под 120)))) Например под сет)) ХОтя там вроде всего 1 инта выигрывается))
Раз в начале не качнул ЛАК на 9, то лучше и не трогать лак. Хотя бы ФСа можно сделать не запоротого.
Да какого запоротого, йопт? Ты сейчас над этим не думай, ты когда до 90+-(в зависимости от дексы) прокачаешься, тогда у тя антистан и будет. Ты к этому времени все поймешь))
Ради ГВ и хочу прокачать Санкту.
И че ты там с ней делать будешь? ИМХО если делать санктурщика на ГВ, то миимум 7ю. Пристом ты конечно ты будешь в любом случае(в смысле норм гамать будешь), но лучше зайди на какой-нить читерный сервак или дома на локалке посмотри вообщем.
-
Насчет лака я не была бы так категорична. Интересен вариант с витой+лак. Так как каждые 3 лака равносильны одному очку виты, то можно сделать, к примеру, 30 лака и 87 вит, что даст больше свободных поинтов, чем 1 лак и 97 вит. Даже несмотря на 9 аги;)
@halas:
Вот это сильно!!! Хороший хант - мертвый хант? да пошутила я)). -
Уважаемая deerstop, напомните пожалуйста зачем присту много лака ... хотя если 97 вит рассматривать и прист голый, то конечно надо ...
Если рассматривать антистун, то надо 10 или 11 - считать влом, вроде 11.
Несмотря на их [3 лак=1вит] одинаковость в подсчете антистуна, вит всегда лучше чем лак, ибо хп, исключение - когда за счет поднятия лака выигрываем скиллпоинты при получении антистуна. -
за счет лака можно иметь антистун и сэкономить скиллпоинты на дексу.)
-
deerstop, BaZZiliO хотел сказать что лака больше 11 смысла брать не имеет. Ибо 12-й лак требует 3 стат.пойнта. Три лака - 9 пойнтов. за 9 пойнтов идёт вит вплоть до 81.
81 +5(джоб) +4(фабры) = 90.
Лак 11 + сколько-то со шмота(шмот каждый раз разный, но на ГВ он мне всегда хотя бы 1 лак дает). Лак даст минимум 4 очка антистана. До 97 осталось 3 очка.
Да, если мы дальше вкачаем еще 9 лака вместо 3 вит, мы сэкономим 3 статпойнта. Но имхо оно того не стоит. Потому что количество хп и хп_восстанавливаемое_потами тоже зависят от вит.
В любом случае 3 стат пойнта это не тот предмет, о котором стоит разводить тут споры.З.Ы. а больше 21 лак вообще невыгодно брать.
-
@xepypr:
deerstop, BaZZiliO хотел сказать что лака больше 11 смысла брать не имеет. Ибо 12-й лак требует 3 стат.пойнта. Три лака - 9 пойнтов. за 9 пойнтов идёт вит вплоть до 81.81 +5(джоб) +4(фабры) = 90.
Лак 11 + сколько-то со шмота(шмот каждый раз разный, но на ГВ он мне всегда хотя бы 1 лак дает). Лак даст минимум 4 очка антистана. До 97 осталось 3 очка. Как мудро отмечено в одном топике, нельзя поднимать антистан за счет рода с фабрами. Так что в чем-то этот прист действительно голый.)
А прист вит/лак - это просто вариант.;) -
Хм) Что не так?) :?
Статы
54gcpA1wqlFUdhoB8Qg5b2ptMAozIOvxfg3Hjpb1zШмот
8gjG-06wI0vvY8fMv$31Zwgy$6w8kg38m81ow$2Зы - Буду краток ибо в 1й раз пишу :?