Эквип: оружие, доспехи, карты.
-
У меня вот такой вопрос что лучше Хелм +6(Permeter Card) Плитка+6(Solider Card) Боты+6(Freezer Card) Сабра+7(2Гидры1Ассаултер)Клипа(Heater Card)
или Боун Хелм+6 Плитка+6 Пека Боты+6 Верит Сабра+7(2гидры1Скел) и Клипа(Мантис)
Вит Шилд Круз
Reckless 0ne сет мной не опробованный, но я думаю есть люди кто его уже опробовали и меня хочет слышать их мнения....
А ответ "Лучше то, с чем тебе удобнее и эффективнее будет качаться/убивать в пвп... откуда игрокам это знать?" мне кажется не очень коректный) -
UJ
Ты задаёшь вопрос, не указывая- профессию
- стат билд
- цель(откуда знать, кого ты собираешься убивать этим оружием?)
Какой ответ ты надеешься получить?
-
Reckless 0ne
Если ты модератор то читай внимательней... у меня написанно Вит Шилд Круз.
-Круз это не профессия?
-Стат Билд я не считаю нужным указывать т.к разницы там нет -
Да, про профессию не заметил, моя ошибка)
Ну, жди ответа для приведённых тобой параметров. Без сомнения, он будет полным)
-
Reckless 0ne жаль последний пунк убрал..пусть бы народ смеялся)
А вообще мне бы хотелось услышать мнения о сворд сете, и сравнения его с привидёнными мно вещами...Людми который его уже собрали\использовали. -
Дабы высказать мнение тестить сет на себе не обязательно? Революции он в механике игры не сделал. И уж такая вещь как приведенный тобой эквип ( клипа мантис, к примеру) в отрыве от статов - ничто. Бонус от кратности силы мягко говоря важен.
Общие замечания - одев сет, ты будешь сильно уязвим для рогов и химов. Сняли с тебя одну вещь - все эффекты пропали. Тот факт, что на гв и пвп силка полезнее плиты, оставим как спорный, но уж марк или друид явно полезнее солидера....
Если речь идет исключительно о мобах, то в сете есть смысл. При условии что ты соберешь свой сабер для каждого вида мобов, на которых качаешься. Невозможность использования элемента сильно ограничит места для кача. -
Scull спасибо за коментарий. Про сет я понял не очень нужная штука.. на пвп всегда приходится менять эквип деф\мдеф, а иногда 50%того и того, так что смысла в сете не вижу.
Reckless 0ne ответ Scull мне покозался полным )) не знаю как тебе. -
Подскажите, в какой мечь универсал найту Santa Poring карты впихивать лучше ?
-
В точеный минимум на +7 Two-Handed Sword [2].
-
Мммм, довольно напряжно такой достать, еще варианты есть ?
-
Из двуручей я бы броад выбрал.. разница в 20 дамаги примерно половинится разбросом оружейного дамага, а 5 дэфа это чуть больше 7ми апгрейдов брони.. к томуже они дешевле.. А вообще если есть копейные скилы лучше сделать пику с сантами...
-
Я найт 64/26.
стр. 47+4
аги. 54+1
вит. 25+1
инт. 1+2
декс. 42+2
лак. 1+5
иду на аги/вит, сейчас качаю аги)Еквип на данный момент:
iFuds Louise's Santa Hat
Iron Cain
+5 Claymore
+4 Hard Wooden Mail + пупа
Mufler
Shoes
Rosary.Это мой первый перс, и денег у меня не особо много (1кк). Подскажите пожалуйста, до какого лвла мне хватит этого эквипа, и может сейчас можно что-то поменять на что-то доступное)
-
Варух,
Купи себе вместо росари матир ошейники.) Собирай на Елементный Кляймор. - потом на конор или на виспер. ) -
для кача скорее всего лучше айс клямор , но с другой стороны можно и трехсантовый\двух двуруч
-
У меня найт 34 опищите какой мне сейчас нужен двуручник и их эволюцию по ходу качя лвл?
-
я 66\37 Стр\вит найт
есть
cap+willow
full plate
boots
manteau
shield+andre egg
helm
ifuds hat
ice\wind lance
fire\pike
чё брать дальше? -
Я только что стал Вит-Шилд крузом с хилом. Не подскажете какой эквип на данном этапе будет самым оптипальным?- просто лучший магазинный шмот, или же что то другое?
-
@mrGHost:
Я только что стал Вит-Шилд крузом с хилом. Не подскажете какой эквип на данном этапе будет самым оптипальным?- просто лучший магазинный шмот, или же что то другое?Все зависит от того, какими средствами ты располагаешь. Для кого-то даже полный магазинный эквип +4 далеко не сразу становится доступным, а у кого-то уже полный набор слотового шмота с картами...
-
to lalexx
Имею капитал в размере 2кк
-
Тогда оптимальный вариант - все магазинное (Full Plate, Manteau, Shield, Boots, Helm). Можно купить слотовую шапку с Willow Card (Cap например). Из оружия Tsurugi или Haedonggum. В аксессуар самое простое - Rosary или Clip[1] с какими-нибудь полезными картами.