Эквип: оружие, доспехи, карты.
-
Ещё такой вопросик: гунгнир для СВД найта обязателен для ГВ? и как он вообще себя показывает против агильников? Сейчас пользуюсь ввс винд пикой для застанивания противника, и вот думаю, лучше будет с гунгом или нет?
-
Вопрос такой : как одеваются ГК крузы при каче? Максят мдф или деф? По идее есть смысл одеватся на мдф, дабы уменьшить дамаг от своего же ГК, но при этом теряем деф... Подскажите знатоки
-
@BROTHER_2:
Ещё такой вопросик: гунгнир для СВД найта обязателен для ГВ? и как он вообще себя показывает против агильников? Сейчас пользуюсь ввс винд пикой для застанивания противника, и вот думаю, лучше будет с гунгом или нет?насколько он мне помогает от агильников - не знаю, попадаю по ним и без него неплохо)) Но вот тот фактор, что на гв многие ходят в рыбе - здесь плюсов немного больше. А если суммировать его повышение хита и элемент - то в идеале твоя жертва - агильное мясо в рыбе=) Логично, что дамаг больше, чем у мумий, но меньше, чем у 2гилд+2скел.
-
Может хоть здесь кто подскажет, как сделать лансер элементальным(огненым).
Если кто сможет помочь напишите пожалуйста :!: :!: :!: :!: :!: -
Zeroma
"как сделать лансер элементальным(огненым)."
Элементальное оруже делют БС. Тебе остаеться только найти в продаже интирусующий тебя элемент и купить. -
А что за элемент какое название, как выглядит и сколько стоит?
-
1.готовые ВВС елементальные лансы стоят по 1.6-1.8кк
2. ето нормальная цены , примерно так же обойдется если самому покупать материалы.
3. Слова "лансер" не существует
и даже если существует , то им называют кнайта который прокачан под копья а не оружее. -
Лансер это такое копьё! А 1кк очень дорого для меня! мне тут в игре рассказали, что если есть знакомый кузнец, то всё про всё обойдется в 350к вместе с заточкой +5 и двумя усилителями!
-
-
У меня вот такой вопрос что лучше Хелм +6(Permeter Card) Плитка+6(Solider Card) Боты+6(Freezer Card) Сабра+7(2Гидры1Ассаултер)Клипа(Heater Card)
или Боун Хелм+6 Плитка+6 Пека Боты+6 Верит Сабра+7(2гидры1Скел) и Клипа(Мантис)
Вит Шилд Круз
Reckless 0ne сет мной не опробованный, но я думаю есть люди кто его уже опробовали и меня хочет слышать их мнения....
А ответ "Лучше то, с чем тебе удобнее и эффективнее будет качаться/убивать в пвп... откуда игрокам это знать?" мне кажется не очень коректный) -
UJ
Ты задаёшь вопрос, не указывая- профессию
- стат билд
- цель(откуда знать, кого ты собираешься убивать этим оружием?)
Какой ответ ты надеешься получить?
-
Reckless 0ne
Если ты модератор то читай внимательней... у меня написанно Вит Шилд Круз.
-Круз это не профессия?
-Стат Билд я не считаю нужным указывать т.к разницы там нет -
Да, про профессию не заметил, моя ошибка)
Ну, жди ответа для приведённых тобой параметров. Без сомнения, он будет полным)
-
Reckless 0ne жаль последний пунк убрал..пусть бы народ смеялся)
А вообще мне бы хотелось услышать мнения о сворд сете, и сравнения его с привидёнными мно вещами...Людми который его уже собрали\использовали. -
Дабы высказать мнение тестить сет на себе не обязательно? Революции он в механике игры не сделал. И уж такая вещь как приведенный тобой эквип ( клипа мантис, к примеру) в отрыве от статов - ничто. Бонус от кратности силы мягко говоря важен.
Общие замечания - одев сет, ты будешь сильно уязвим для рогов и химов. Сняли с тебя одну вещь - все эффекты пропали. Тот факт, что на гв и пвп силка полезнее плиты, оставим как спорный, но уж марк или друид явно полезнее солидера....
Если речь идет исключительно о мобах, то в сете есть смысл. При условии что ты соберешь свой сабер для каждого вида мобов, на которых качаешься. Невозможность использования элемента сильно ограничит места для кача. -
Scull спасибо за коментарий. Про сет я понял не очень нужная штука.. на пвп всегда приходится менять эквип деф\мдеф, а иногда 50%того и того, так что смысла в сете не вижу.
Reckless 0ne ответ Scull мне покозался полным )) не знаю как тебе. -
Подскажите, в какой мечь универсал найту Santa Poring карты впихивать лучше ?
-
В точеный минимум на +7 Two-Handed Sword [2].
-
Мммм, довольно напряжно такой достать, еще варианты есть ?
-
Из двуручей я бы броад выбрал.. разница в 20 дамаги примерно половинится разбросом оружейного дамага, а 5 дэфа это чуть больше 7ми апгрейдов брони.. к томуже они дешевле.. А вообще если есть копейные скилы лучше сделать пику с сантами...