[Q] Обсуждение билдов
-
CheSSmaster,
антистан:
вита 79 (база) + 6 (джоб) + 4 (2 спор карты в крестах) + 4 (4 фабре в мейсе) = 93
лак 8+2+2=12В результате имеем иммун к стану в прекасте. А для другого он и не нужен.
Поскольку виту теперь ты перекачал, то лак надо делать не 8+4, а 2+4. -
CheSSmaster, неа) не пашет заветная карта с адреналин рашем) ни с какими квикенами она не складывается, об этом на офе писали когда-то.
А 55 дексы с 9 аги на гв бесполезны - от тебя сбегут в промежутке между мамосами.
-
Battle BS:
STR 99+11+10(2-а ринга с мантисами, ббб)
AGI 4+2(просто остались свободные поинты)
VIT 74+6(словил бонусы)
INT 16+2
DEX 48+12
LUK 19+2(с Глорией получается полный антистан)Можно спустить силу на 10, поинты кинуть в вит, чтобы антистан и без глории достигался.
Целесообразно ли одевать ббб, теряя 6 дефа?
Дексы вроде должно хватать и без Мумии :), я не ошибся?
Прокомментируйте пожалуйста.
-
pashaz, если спустить силу на 10 и положить поинты в аги, будет больше дамага в минуту по моему.
-
@Darth-Crusher:
CheSSmaster,антистан:
вита 79 (база) + 6 (джоб) + 4 (2 спор карты в крестах) + 4 (4 фабре в мейсе) = 93
лак 8+2+2=12В результате имеем иммун к стану в прекасте. А для другого он и не нужен.
Поскольку виту теперь ты перекачал, то лак надо делать не 8+4, а 2+4.Я хочу антистан без шмота 84+6 наверное оптимальный вариант для этого ?
Дилема в том , стоит ли жертвовать 10 силой ради 3 аспд. Мне кажется оно того не стоит.
-
CheSSmaster, честно скажу - с описанным выше шмотом у меня нет никаких проблем в прекасте.
Смысла тратить еще лишние 38 стат поинтов я не вижу, их лучше в аги вкачать.
Более того, скажу имея фактически ~87 виты я проходил пока что все виденные мной прекасты. Сносят только адвансы например СБром. -
Кстати, насчёт брейка..его обратно пофиксили чтоли ? О_о
только недели 2 назад..он с атеной сносил 7-8к , а теперь 14к ( как это было разу после введения адвенсов)...
Или кросы подкачались -_- -
Помоему он как бил с начала введения так и бьет сейчас...
-
Значит мне нубо-кросы попадались
-
люди, есть у кого кальк, корректно считающий айс пику? киньте пожалуйста линк, если не сложно?
-
Georg, попробуй этот http://ragnasim.net/main-iro.php
-
сайтик на 1.1мб траффика О.О
-
eyeless, 1 из 2 - или я дебил, или он таки ее считает некорректно...
-
Georg, вариант номер 3, на мотре что-то работает не правильно о_О
-
Кальк врет. Получалось, что простой дамаскус бьет сильнее, чем айс пик по перметру.
-
у если не ошибаюсь то айс пика работает примерно так:
damage = (damage * (target_def + target_vitdef))/100;Дамаг модифицуруется перед тем как расчитывать дамаг со скилов
Если надета айс пика то деф цели игнорируется.PS Самое зло имхо айс пика в сочетании с асид демонстрейшином
-
как вам такой билд ббса...
str 99+19( 2 анциент ринга с мантисами и маджестик гоат)
agi 37+3(1 от матира)
vit 74+6
dex 38+12
int 10+2
luk 3+2эквип на прокачку:
head:majestic goat,welding mask
garment:matheau[whisper]
shield:buckler[thief bug]
armor:chain mail[peco peco]
boots:green boots
assesory: 2 ancient ring[mantis]
какое оружие взять я пока неочень шарю,но может кто-нибудь тут подскажет:) -
-KILL-, поверь, айс пика в сочетании с карт термом наибольшее зло)) а если ты про скил биохимика, то он не считает дамаг оружия, только вит цели и инт бросающего.
да, формула именно такая.
eyeless, нет. Айс пика работает у нас именно так, как на офе. А кальк врет.
-
@Georg:
-KILL-, поверь, айс пика в сочетании с карт термом наибольшее зло)) а если ты про скил биохимика, то он не считает дамаг оружия, только вит цели и инт бросающего.Для АД действительно неважно как она модифицирует дамаг. У айс пики есть еще одно хорошее свойство - игнор дефа, а АД по умолчанию не игнорит деф.
-
-KILL-, если ты все же про скил биохимика, то игнорит.