[E] Подробные билды наших персонажей
-
Лирика:
в 04 году весной влился в мотр. я уж не помню как выбрал арча, но выбрал может быть потому что хочу купаться в кокаколе а не не чувствовать боли неизвестно в общем может я, конечно, однолюб, перевыбирать уже не хотелось. играл персом redd, докачав левела до 40 понял, что сила не то, чтобы рулит для стрелка, а так же узрел некоторые другие ошибки, типичные для первого чара. где-то там встретился с крусом на пеке KILL345.
решил перекачать ханта, нового назвал cunty redd. ходили с килом гуляли ро-беседовали хорошо решили сделать гильду. я стал гмом, гильду назвали wireless cyberpunks, принимали в нее по принципу "с тобой мы давно знакомы вместе веселей". в итоге гильда пополнилась друзьями кила из питера - alex_dd, Ashura, Super Welder, LZMag. когда я качал арчера cunty redd на флорах - познакомился с Леоном - тоже арчером. Он тоже попал в wireless cyberpunks. с Леоном связан интересный эпизод. Он говорит (ещё когда арчером был) - вот девушку встретил круто здорово хочу жениться в реальности знаком хорошая. я говорю ну окей оплачиваю вам свадьбу. (тогда кажется всё это стоило пару сотен к), потом спустя некоторое время расстроенный леон говорит как жаль девушка играет мужским чаром свадьбе не быть. девушка решила перекачаться уже женским чаром, присткой Илли, тоже попала в wireless cyberpunks. где-то к осени я стал хантом 84 левела. (я хотел быть хантом вообще без орла и его прокачал уже там на последних джобах только блиц на 5, качал ловушки, с ловушками же завалил однажды под пронтой мистрес - я по ней кроме как ими не попадал, мвп был мой было приятно).
чуть раньше моего знакомства с килом и до создания гильды я познакомился с торганом SELLERMAN, и мы с ним разные веселые действия предпринимали квест на краску продажа моего лута итп (то есть фактически он только и играл что продавал мои выбитые вещи и имел себе 15%. он наверное тоже как и я помнит нашу первую черную краску сваренную, которая по ошибке была не за 400 а за 40 продана ). с какого-то момента он внезапно исчез из РО. В честь него был создан мой торговец TRADERMAN.
с ашурой иногда беседовали от души об астральной природе водной глади (очень приятно иногда так вот беседовать как бы ни о чем). с килом вопросы манчкинства обсуждали )
в wireless cyberpunks я как-то подумывал об общих вещах разных зачем гильда есть, какой в ней смысл. килл тем временем решил, что син есть то самое, и стал -KILL- - сином. (вот могу путать но несущественно). было у нас веселое пати я, кил, шура (алекс_дд). много приятных интересных походов связано именно с этим пати. с какого-то момента у меня чувство появилось, что рагнарок и гильда наша - ничего нового интересного своим мембрам не дает, я стал груб, с килом выходил разлад, и в один прекрасный момент, когда я ему хамом ответил на какой-то вопрос, он вышел из гильды, я как ждал этого собрал гильду тех кто пришел и пожелав всем наилучшего распустил ее, вручив Леону империум. (т е команду о роспуске я не знал, просто всех экспельнул и один оставшись в гильде вышел из ро, позже как выяснилось кил заходил мной, гильду фиганул и пароль мой сменил). событие было наипечальное, но оно, как мне казалось, было тем новым, чего в рагнароке у нас ещё не было и что стоит пережить.
в ро наступил перерыв. (естественно клиент был стерт итп). написал в мемберзоне прошу удалить мой акаунт, ответили окей.
зимой время такое, темнеет рано, решил снова в рагнарок играть начать, соскучился другими словами. поиграл на stupid_ad, докачал там интдекса до 50 левела, скорость кача потрясла но в остальном неинтересно и я не по stupid_ad соскучился.
на мотр вернулся завел новый аккаунт, создал ханта Juicyfruit, торгана Peppermint. Чуть попытался качнуть боевого блака - не было интересно, забил. Однажды под пронтой увидел кила, ну что делать надо колоться написал мол вот я это, всё бывает, как дела мол помирились. оказалось, что после того роспуска Леон сделал гильду, назвал Night Shadows, кил в нее не вступил так как конфликтовали они с Леоном. однако остальные челы большой частью там. я вступил в нее (или не вступил, уже и не помню), но с тиммейтами мы встретились под пронтой решили что дальше всё будет хорошо. Леон как гильдмастер не всех устраивал, это была моя ошибка. Ну есть люди, которые отличные люди но как гмы не очень. Далее были некие трения организационного характера, в итоге поняв, что не вернуть той организации, которая была (может это и к лучшему, зачем пытаться повторять такие вещи), сошлись на том, что Ашура создает гильду и там гмит а я сам по себе как и килл. леон остался в старой гильде вместе с Илли. (в которой на данный момент состоит мой торговый блак Peppermint). Ашура если не ошибаюсь тогда и сделала гильду iddQd, которая сейчас воюет в пронте.
Тут кстати один приятный момент хочется вспомнить вот я вернулся был Леон была Илли перекачавшаяся, у них отношения были хорошие, я посмотрел вроде бы были зены, и я Леону сказал мол помнишь я обещался одну вещь тебе сделать? Сыграли в итоге свадьбу Илли и Леон. И сейчас они вместе морально, приятно читать что они иногда пишут когда оказываются онлайн жизнь разнесла их далеко друг от друга но рага позволяет общаться.
хотели мы с килом создать гильду новую, купили империум даже, думали-думали как назвать ее, но так и не придумали и молча решили пустить вопрос нашей принадлежности к гильдиям на самотек.
не скажу точно когда, но где-то там кил решил, что сины не есть правда, что его чар - это блаксмит, и создал блаксмита -KiLL, которого и сегодня можно частенько видеть недалеко от средней кафры в пронте
дальше - лично для меня начался период несколько странный. чего-то хотел чего неизвестно. был в пиратах, ушел из пиратов
(этот момент для некоторых там остался непонятен и я его не сильно старался донести, поясню, если вдруг Ангел_Савер (сегодня он помахал мне флажком, это хорошо ), Тайша или кто ещё будет это читать: была свадьба Савера на синке вот ник забыл ну извините, долго они это планировали и вот в лутии решили провести. я был туда приглашен, проводила Пеорт свадьбу, я сижу за роялем ору что-то в чат, она заходит говорит у вас тут балаган или что или я пойду? ушла. мы прекратили в приват извинились ей (так потребовала девочка), она зашла снова. говорит хант птицу убери я говорю это правила не нарушает всё нормально, спросил у хелпера на всякий случай, хелпер говорит что да не нарушает, говорю Пеорт мол хелпер сказал, она - мне плевать на хелперов на правила я мол думаю что птица на свадьбе быть не должна убирай или не буду проводить. я говорю саверу, она ж издевается в приват ей извинялись птицу вот ещё убрать давай ее пошлем просто. он говорит неет не что ты птицу убери и жена его будущая то же самое мне в приват пишет. я вижу ну раз вам всё равно когда к вам так относятся я им говорю или я счас уйду или пошлем ее как маленькой собаки маму. они мне ничего не ответили проигнорировали я так понял. я вышел из церкви пошел в лутию кудато, смотрю - "Angel_SaVeR и его жена are married", мне обидно стало и я вышел из гильды. Так что Скади орел тут постольку поскольку.) тем не менее, гильда Pirates (когда они ещё были в Пайоне) оставила впечатление хорошее - коллектив дружный, гм хороший.где-то с этого момента в игре начали привлекать гильдворы меня и я стал искать хороших войн.
в Криаторы попал - кил туда пошел ещё когда я в пираты, и меня позвал потом. Познакомился там с пристом Kot_Begemot, было у нас с килом и котом несколько интересных забегов. Сейчас как-то нету их, так как кил левелит, кот торгует чаще, чем качается. ушел, так как скучно у них там на тот момент было в плане гв, и снобов там полно тоже на тот момент было (из разряда "да кто вы все такие идите вы все нафиг")
Некоторое время был в Fatal Fantasy - было там несколько нескучных гильдвойн
(на тот момент я считал, что второй состав для ханта - это то что нужно, не навязывают трапать мясись на первом гейте). ушел и оттуда. отчасти от того, что сама Final Fantasy разваливалась вместе с ней и Fatal Fantasy.На туртле познакомился с хантом Vikram (гм Vizjerei), что комично - у нас с ним был на тот момент очень похожий шмот- и стат- билд (он был левелом повыше на 3-4 кажется), и луки практически 1 в 1 (сейчас у нас с ним одинаковых луков ну я думаю штуки четыре ). Попал потом загадочным образом в Vizjerei (кто туда меня принял неизвестно). Побыл там пару ГВ - скучно стало, хотя было приятно увидеть Super Weldera, Sirin, Ashury, alex_dd в иддКУд (там у них минисоюз iddqd vizjerei shinshengami).
Сейчас я в Воинах Сумрака. Импер Бог - человек то что надо, к сожалению не ясно что там дальше будет с возможностью гмать его. Гильда интересная, организация на гв счас страдает ужасно, но читать транслит синки Zabiela - дорогого стоит, она одна умеет писать так. Так же несколько раз ненапряженно сходили в гласт с пристом ХАХОЛ7 - тоже понравилось, хороший человек.
Много чего не написал, не написал про Archant'a, про G-SHOCK'a, про Priestess (хотя тут особо много не напишешь, но если вы считаете ее свольчью - это не так), про то, как раз встретился уже Juicyfruit'ом c SELLERMAN'oм, для которого я так и остался кундиред, показал ему TRADERMAN'a, поговорили; про Sable друга моего в реальность (хотя к РО он не так много отношения имеет, но наследить успел), про Almaleksia, которой я когда-то розу подарил интересно она ее носит ещё или нет? много про кого. но я вас всех помню.
Билд:
в общем не буду картинки выкладывать так как картинки неинформативны в них заточка только видна.
билд - декс-аги-инт-вит,
(скиллы - весь орел, бистбайн10, детект4, анкл5, фризин трап 5, спринг макс (3 или 5 не помню))
против мобов:
статы:
140 своей дексы,
сп реген 11,
аспд 178,
фли 225 (примерно),
жизней 6 с чем-то к.одёжка:
аоа (если сравнивать с гб - гб дает 2 стата, аоа 3 стата, экономнее аоа носить при сопоставимых декс и аги)
блинкер (бинокли ужасно выглядят; блайнд накладывают коробки в гласте и бахометы разные, так что блинкер, если на деф то можно маск оф аларм или оперу - будет +2 дефа)
тайтс с пики картой (у меня кратная декса - при аоа, тайтсе пустом и гловах зеромных, поэтому тут не рокер; в прокачке жизни не особо важны, пики дает 10 атаки - как импозито манус, поэтому она)
муф с виспером (если бахомета бы использовал - в гласте попадали бы куда чаще, поэтому он)
ботинки с матиром (можно было бы и с майлтифбагом так как жизни на прокачке не особо важны, но с этими буцами получается 178 аспд, я не особо разделяю мнения что при высокой аги на аспд влияет каждая аги)
две гловы с зеромами (для дексы 140 своей (150 с пристом))
телепорт клипса - у кого ее нет.
луки ну луки и в африке луки, для соло вот пользуюсь как лечащим +10 4хантерфлая композитом (в гласт соло получается 4 лука, что не дает заснуть, переключая их )
полезный довольно лук - +6 гак с 2 скелворкерами - и на туртл и на стингов и много куда (я нечасто на туртле, на стингах вообще пару раз был).
на рыбалку лук +9 2драйнлира 2коготопротиврыб - как раз хватает, чтобы с дабла ложилась свордфиш; давно там не был надо продать его на фиг
против мвп:
статы те же
эквип тот же, что и против мобов, кроме брони:
есть тайтс с докеби - помогает против магии мистрес и бахомета (и немного лося) - на остальных мвп тот же тайтс с пики и всё остальное то же самое.
луки:
фиговые мвп-луки более-менее только
+8 3сантапоринга кросбоу (доп, дарк, баф, драк наверное)
по бронированным мвп разница между кросом и компом будет невелика, по дешевке когда-то предложили купить вот пользуюсь. не сталкивался с ситуацией когда лук выглядит ужасно и его хочется выкинуть.+10 2 мумии 2 мандрагоры комп (мистрес, лось)
хоть с пристом хватит и 1 мумии - лук для соло отчасти сделан, а так же на вандеров - чтобы соло с трех даблов камнями ложилисьвсё, на остальных мвп +8 хантербов. (если кидать бранчи - стоит иметь его и тот, который с мумиями - чтобы быстро врубить правильный лук + стрелы и задабливать).
когда-нибудь сделаю тайтс с пасаной чтобы от огня не страдать.
лук с гидрами тоже бы не помешал.
гильдвар:
так как на гв не ношу аоа и зеромов, то декса падает до 130 своей (я решил что всё-таки совсем убивать ее не буду). фли остается 225.
в гловах - смоки и хоронг (если тыкать их в клипы или розарии - декса падает меньше 130, т е фактически до 120). смоки чтобы в глупых ситуациях не слечь, хоронг - чтобы кто-то со смоки обломался и против рогов.
на башне - пупухет (по прекастам стараюсь не ходить - всё равно застанят и завалят в нормальном, а слабый так пройду)
на глазах блинкер (всё же приятно в нем - когда без него побегаешь - слепят подкалывают)
в тайтсе - марк (в прекаст если уж идти, то марк я бы не стал одевать, это будет сразу смерть, лучше свордфиш например с рагамуфинм, друпингкетом, двумя крестиками неслотовыми и хайхилами, ну и тара)
в муфлере виспер (тут могут сказать что райдик лучше, я так не считаю, нормальным дамагом наверное только крусы рубят, я например каменными стрелами рублю на гв, статусы простыми, а от крусов я убегаю так как лак 1, то есть мне важно, чтобы крус по мне миснул лишний раз) (если крус залочил - то смоки хайд-анхайд и отбежать) (райдик - полумера, на такие случаи если не забью на РО, то когда-нибудь сделаю гост)
щит с тарой - обязательно, помогает когда стан накладут - одел щит и жмешь мастелы и хайд или бежать, в общем обязательная вещь. (в прекастах тоже он). (против блаков не помогает - станят и сносят мамонитами враз:)
на ногах матир в бутах.
лук дамаговый +10 2скела 2гидры комп (уж я привык к нему, как родной)
статусные я много не беру, сейчас вот появились зены доделаю +10 4савадж беби боу, буду его брать вместе с блинкающим боу и с сайленсящим (или забью на сайленс только блинк и стан). (конечно круто, когда у вас двадцать один статусный лук, но меня немножко напрягает искать нужный. может быть по этой причине сделаю комбинированные статусы (стан+сайленс, блинк+кёрс))
против аги-синов не хватает хита с такой одёжкой, мумий нету, а так бы не помешал гакунг (хотя он тяжелый, может грейтбоу - чтобы уж не промазать наверняка и чтобы на отдельной кнопке висел)
ну и что мой хант может:
может успешно мвпить так как есть декса, аги, инта для питья синих потов, и жизни тоже есть;
так как есть аги, то может качаться в гласте - моя любимая на сегодня карта гл_кас2 (которая вандеры друиды райдики итп), и во многих других местах (с пристом так вообще везде), т е куда захотелось туда и идем.
(вообще с дексой 140 своя 150 с пристом - самое то юзать компы, это одна из причин по которой ее столько)
на гв я ещё до конца не определился что могу. но что-то могу мрет хант мой не первым точно, в дефе он вообще живуч и на компроматы бардов не поддается, может трапать под наступающего врага, класть статусы, выдабливать визов. в мясе или с компанией может до импа дойти и его порубить.
на арене хз 1 на 1 с конкретным хантом это одно, вынесу многих, арена же это со спины, с пристом итп, но как хант на арене нормально.
так как нет опять же лака - соло в тюрьме наверное не похожу, круса не завалю нормального.
-
хорошо написано...
-
патыходим не тущуемься сьвежий синтетический мяса
пишем не забываем )
-
угу, вот после джусифрута опять хочется читать... гаспада просю... особенно интересно когда человек играет долгое время, и забил а потом опять играл и вообще что то интересное=))
-
ну вот самая тру темя уже в самом низу ...и возможно скоро выйдет из первой таблицы *((((( а я читал пускал слюни.....
-
Жаль тема так и не обрела популярность...
Окончание моей истории <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=16313">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=16313</a><!-- m --> -
поддержим отчественного производителя?
история бесполезной дансерки в картинках:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.mitht.ru/dance">http://ro.mitht.ru/dance</a><!-- m -->
картинок примерно 3 мега + мое довольно специфическое чувство юмора. новогоднее, так сказать
всех с праздником. -
mak, а где там подробный билд? ) Статы только на одной картинке видны. Что, зачем и почему не расписано... Выкрои хотя бы пару минут на это
-
MoG, жадный ты
ну попробую. данса появилась после того, как моему найту пофиксили агильность, присту - рессурект, а кузнецу шанс ковки ( я не знаю, касатеся ли это только меня, но запоров подряд 12 фламбергов ковать больше неохота :). К тому времени меня пинками загнали-таки в гильдию, и я мрачно поинтересовался - "чего надо-то?". "Ну, дансу", сказали мне, чтобы отвязаться. Дансу так дансу... Первый блин вышел комом, данса Kasсha(ее видно на скриншоте "могила неизвестного ханта") вышла кривоватой, я вкачал ей rich man, законсервировал и стал использовать для прокачки знакомых.арчерка honey moon перешла в танцовщицы с 1 arrow shower'ом, и еще с неделю я успел побаловаться throw arrow. Тут подоспел фикс TA/MS и я с тоски чуть не начал качать аги, успел разбазарить 1 стат пойнт (аги до 10), но вовремя остановился. Статы качались в таком порядке - декс ~30, инт до ~20, декс до ~80, int=30, dex=99. Таким образом к 85-90 уровню была достигнута максимальная скорость прокачки, стинги умирали с двух даблов под блессом. Заполучить приста витовой дансе довольно сложно, так что пристов я оставил в поисках агильных хантов и ушел под землю - к стингам, как только накопил/собрал на противостинговый лук. Стремление к быстрой прокачке пагубно повлияло на ГВшность, чистый антистан я получил только на 99 уровне. Кто ж тогда мог предположить, что у нас так скоро введут адвансы? Плюсов, на мой, конечно, взгляд, все равно больше - билд себя неплохо показал на МВП, данса может держать чарджем бафомета и в состоянии задаблить лося из простого лука. случалось отбирать МВП у аги/декс хантов - дружественно настроенных хантов, правда, но было, было
да, я говорю про МВП той эры, когда они еще вызывались из бранчей.
К 95 уровню я накопил на зеромы, и стинги стали умирать с двух даблов вместо трех.
Лирическое отступление - кач я развлечением не считаю. кач - тупая, нудная, до смерти надоевшая работа.
Последние %% мне помогала добить гильда, за что ей большое спасибо - собрали рич с водилами на пляже и 30% было набито за 2 дня.
Таким вот образом за 8 месяцев была сделана витовая танцовщица. Собственно, если б не всякие летние event's на экспу/сп что-то там еще, вышли бы в 9 месяцев. чем не ребенок...MoG, если под подробным билдом ты подразумеваешь что-то другое, задавай конкретные вопросы
-
mak, очень неплохо=)) сюда бы какого нить писателя, что бы он это оформил, но написано гуд, респект
-
и так,начнем
мой первый хант был создан в начале февраля 2005 года,создан как пвм-выбивалка(с) и не должен был дойти до 85+ тогда я ещё не знал,каким именно он будет,поэтому качал только аги\декс,с отрывом в аги на ~10 поинтов,потом решил делать гибрида,билд был точно такой же,как у volkvin`а:99 аги,80 декс,50 лак.на ханта перешел с 41 джоба(тогда 50 джоб только входил в моду )став хантом был безумно рад из скилов качал всю ветку птички,шовер на 10,анкл и вроде что-то ещё,не помню,давно это было потом пришла тетя резет и я скинул шовер на 1,т.к. тогда я в нем уже не нуждался(билд тогда уже знал на 100%,и понимал,что с такой дексой особо не популяешься,хотя иногда шовер меня спасал)и прокачал лэнд майн и шоквейв.за время прокачки ханта и вобще игры им познакомился с большим кол-вом отличнейших людей-Люня,Пупсик ,Бася,иф,Эд,Чертя,Спирит,Хищ,Дарк,Феля,всех уже не вспомнить,да и многие не играют,что огорчает и тут самое главное-я дошел до 95 лв,прокачал ещё 50% до 96,меня припарил мой хант и я удалил его это случилось примерно в начале-середине сентября.жалко,конечно,было,но уже сделал это потом я стал мультоводить-прокачал 3-х синов,рога,ханта с 40 джоба(он был удален через час))),суперновиса,БСа.и недавно я,качаясь рогом,вдруг увидел ханта и захотел его опять)))вот собссно и се сейчас покупаю шмот на нового ханта,который пока ещё только в мечтах и на кальке и готовлюсь к его появлению,его билд будет такой
это в аги эквипе
это в декс](link)
из скилов:все арчеровские на 10(будем с 50 джоба)))),бист бан 10,анкл 5,стил кров 10,блитс 5,фальк мастери,детект 3,лэнд майн 5,шоквейв 5,ремув трап,скид трап 1,спринг трап 1,талки бокс вроде все -
maddoom16, очень рад за ссылку на мое имя=)))
типа реклама -
Итак, сейчас будет очень поучительна история о запоротом барде или много-много лирики
Дело было осенью 2004 года. Я учился, работал и, заходя на чай к приятелю, похохатывал над его увлечением какой-то дурацкой игрушкой, где надо часами ходить и жечь каких-то тараканов файерболтом.
Но случилось страшное. "Дурацкая игрушка" стала подступать со всех сторон. Сперва на нее подсела моя девушка и перестала общаться со мной даже по телефону - все самое интересное для нее было в РО. Далее на меня свалился DVD с RO: The Anime и... мне понравилось ^_~
Все это меня подтолкнуло к тому, чтобы будучи в очередной раз в гостях, отставить в сторону кружку с чаем и попробовать это.Задумав играть "воином" я сконструировал новиса и пошел пинать порингов. "Воин" со своей задачей справлялся отлично, и где-то на десятом поринге друг заорал "Аа-а-а! Карта!!! Хватай, скорей! Деньги будут!". Карту я подобрал и передал ему вместе с новисом и со словами, что, мол, рад был помочь, но играть не буду. Однако приятное впечатление осталось...
Ну а в следующий раз мне было поведано о бардах. Друг усиленно качал арчера, и это было уже не так скучно, как прижигание флор файерболтом. Арчер бегал от злых дриллеров и бумажек, временами нападая на сладких географеров. Обещалось, что бардом он станет уже через пару дней. Ну и, конечно, мне было поведано о том, что бард нуждается в компании прекрасных дансерок, что вместе они творят какие-то невиданные вещи, за которые их, не думая, берут в любые гильдии и вообще очень ценят и уважают. С большим опасением я взял диски... Посмотреть...
12 декабря 2004 года (первый день рожденья сервера). Установленная игра апдейтилась до часа ночи, после чего, быстро состряпав себе имя из случайного набора слогов, я снова отправился избивать порингов.
Подвернувшийся вор Гуффи немного помог мне с прокачкой нуба и заверил в том, что для арчера нужно аги и декс. И посоветовал на прощанье стать хантом, если играю в первый раз. Впрочем, это меня не отвлекло от идеи создания барда.
Утром в игру заглянул друг, помог добить последний джоб, вручил мешок транков, провел в деревню арчеров, где мне дали лук, кирзачи и шарфик. От друга в подарок я получил два лука "на вырост", немного огненных стрел, денег на карманные расходы и указания качаться сперва на мандрагорах, потом на флорах и далее - пропутешествовать в город Аль Де Баран и оттуда пробраться к читерной локации с географерами.
Предписания мной были выполнены в точности, и через неделю страшных мучений и волшебных открытий я получил 41 джоб и твердой поступью направился в Комодо за заслуженным плащиком и гитарой. К тому времени аги и декс были прокачаны довольно неслабо, но я все же решил наконец поинтересоваться форумом и почитать что там про бардов пишут. Заодно - распланировать скиллы.
Из форума я почерпнул идею о том, что барды бывают двух сортов - с аги и луком и витой и гитарой. У меня уже было вкачано много аги, так что я решил не заморачиваться с гитарами и выбрал путь лука. Оттуда же я узнал, что из одежды мне понадобятся гуглы с виллоу, тайтсы с родой, клипсы с вормтейлами, маффлер с виспером, бутсы с эггирой и гаккунг с чем-нибудь.
Надо сказать, что к тому времени друг уже был бардом (Lutic) и состоял в гильдии Century Shamans, в которую принял и меня. ГМ-ом был Сэтт-Ра, с чьей подачи и по согласованию с Лютиком, выбрал для себя скиллы абисс, локи и хаос (у Лютика был рич, страйк, первые яблоки и зачем-то первый джоук). От себя я добавил пятый джоук, первые яблоки, на которые тогда была большая мода, первый страйк и на оставшийся поинт - аш. Вобщем, изгадил скиллы как мог.
Но какие это были времена... Мы с Лютиком ходили в пати и лечили друг-друга яблоками
Активно искали дансерок. Среди них особенно запомнились emili-lu и Kitty-Cat, которых удалось заманить в гильдию, но которые хронически опаздывали на ГВ и никак не могли докачаться до 70 уровня, ибо качались исключительно на кошках. Еще была Лучинка из Хранителей Равновесия, которая показала нам как правильно качаться на стингах, и Nute, активно приглашавшая в Серебряную Орду.
Ходили на ГВ, где Lutic играл брагу, а я с Kitty - локи. Было обидно, что постоянно убивали, но казалось, что это в порядке вещей.
Стоит упомянуть, что к тому времени у нас с Лютиком было два главных авторитета в мире бардов и дансерок - Music Instruсtor, который на стингах вскачивал уже третьего или четвертого барда, и загадочная дансерка немалого по тем временам 84-го уровня Valary Windgrace. С дансеркой познакомился Лютик и познакомил меня. Загадочная Вэлэри оказалась парнем, но зато одновременно ГМ-ом гильдии Noir.
В Сентури дела тогда шли ни шатко ни валко - все друг у друга спрашивали, что же мы такое делаем на ГВ, и, главное, - зачем, но ответа никто не знал. Лютик убедился в том, что без локи и виты его бард запорот и начал тайно качать приста (Albaneth), которого еще аколитом приняли в З.Е.Р.Г.И.. Тогда же от нас сбежала emili-lu. Случилось так, что и Китти не пришла на ГВ, и в это же время Valary написал мне в приват о том, что очень просит помочь ему поиграть локи (ибо их бард - Martin Windsong куда-то уехал). Я решил сходить посмотреть, как проходит ГВ у больших гильдий... и так там и остался.
Valary (а в повседневном общении - Сарс) убедительно намекал мне на то, что надо бы перекачаться, сделать побольше вит и получше выбрать скиллы, но я наотрез отказался, помня, чего стоили мне те 77 уровней, что уже имелись. У Сарса и самого, кстати, были вкачаны локи, абисс и хаос, имелся также полный TA.
Тогда я познал все радости пребывания в старой гильдии:
Советы:
](link)](link)](link)](link)И еще много-много занятных вещей. Но жизнь бурлила не только в гильдии, но и в РО вообще.
Очень яркими и запоминающимися событиями были концерты и, особенно, рептиции (спасибо RfnZionic/Мелисси
](link)](link)Выбивание гидр по утрам:
](link)](link)Гулянья на тестовом сервере:
](link)Впрочем, это дела давно минувших дней С майским резетом я смог поправить скилл-билд, взяв брагу вместо абисса. После чего к августу 2005 бард был докачан до 99 (спасибо Ratamonu4, Bekky, Ангелочек Ксю).
Анти-ГВ билд барда позволял иметь суммарные (со шмотками) 100 аги, 140 декс без блесса, аоа и оптики, 60 инт. На вит оставалось совсем немного, что сильно стыдило меня на ГВ. Впрочем, ввод адвансов исправил это положение
Таким был аги-декс-интовый бард Jalt, мой главный и почти единственный персонаж. Сейчас, правда, он стал менестрелем с более приличным билдом, но это уже совсем другая история...
Что, впрочем, не мешает мне все с таким же энтузиазмом разыскивать симпатичных дансерок и гипси... теперь уже в свою гильдию Noir
P.S. Ай-ай-ай!... Видимо, это был сполошной оффтопик. Тема-то про билды Впрочем, билд у меня, как можно увидеть, неотрывно связан с биографией. Пусть это было не слишком полезно, но я надеюсь, что кому-то все же было интересно
-
mak, Jalt, хоть эта тема и повествует главным образом о причинах выбора именно таких стат/скилл билдов у персонажа, какие у них есть, но лирическая часть тут очень даже приветствуется ) В конце концов, просто приятно прочитать чей-то жизненный путь. Позавидовать богатой истории, у меня вот скринов практически не осталось, да и не было там ничего выдающегося, почти все время игры проходило вот так
Ну и кусок от первого барда -
Jalt, очень круто!
-
MoG, ну зато какая корона! Я вот на свои скрины смотрю и вижу, что пол-года прощеголял в позорных гуглах И даже 99 брал в них (правда, внутри был ужене willow, а cramp).
volkvin, спасибо, я старался
-
читаю про подвиги других и думаю : "как же у людей просто получается)". И хочется и лениво писать о своем росте. может позже.
-
Finkel, куда тебе писать=)) уже скрипишь такой старый=)) нам только слушать и наблюдать=))
-
между прочем мой бард месяца на 2 месяца старше чем Джалт)
-
Finkel, гони древние скрины )