Assassin: обсуждение билдов
-
Народ помогите определиться:
на 85: ВоЕ аги\декс катарщик стр 58+12 (2 клипсы с мантисами) аги 78+10 вит 45+2 декс 42+8 лак 1 инт 10+4
или
на 84: ВоЕ крит-син стр 52+8 (2 клипсы с кобольдами) аги 79+10 вит 48+2 декс 22+8 лак 30 инт 4+4
какой из них полезней на гв? (в дефе убивать атакующих, в нападении в убийстве беззащитных, при битье импа). Какой сильнее в пвп?
-
ARARAR, критсину райт и лефт мастери не надо, качай катар мастери и соник.
GUNz, второй на гв полезнее, только лучше делать билды на 93-95. -
Так он же не сразу крит будет!
Где то первые 10 басе лвлов у меня не будет СС карт а с лук 40(24% крит) я уверен что раит и лефт хенд мастери понадобятся. -
@ARARAR:
Так он же не сразу крит будет!Где то первые 10 басе лвлов у меня не будет СС карт а с лук 40(24% крит) я уверен что раит и лефт хенд мастери понадобятся.
ARARAR, нет нет нет, катар сину руки не нуны не качать его! Только какар мастери и соник, лак качай и все будет в понтах!
ксати а что за с лук 40(24% крит)
ты ж катар, с ножами у тя маленький дамаг будет и стр мало будет, не бери ети руки, пожалеешь, говорю как прокачавший 3 синов (1 на тестовом) что ети руки не будут те нуны! -
лук ет всмысле лак.Я ползуюсь translit.ru и так получилось.
А лефт и раит хенд мастеры не относятся к катарам?
Где мне докачать 2.4 джоб лвлов?Я щас 51/37. -
Ещё 1 вопрос..
Что будет полезнее,
Джур +Сайдвиндер +2 андре/2 мумки (кстати, в чём разница сину между +20 хит и +20 АТК?) или же Джур +Сайдвиндер +2 гидры(гидра и андре/гидра и мумка)?Может не сюда но вроде топа по эквипу нету специального
-
CMERTb2, андре + 20 атаки - повышает урон. мумка +20 хит - повышает вероятность попадания по цели. гидры + 20% урона по демихуманам - делаешь на 20% больше повреждений по расе demihuman к которой относятся и все персонажи.
ARARAR, р/л мастери не влияет на урон катаром, только на урон с двумя кинжалами. -
ARARAR, а ксати ты в курсе что катары удваивают криткиал? То есть например у тя 24% крита, умножь на два и вот с такой % бушь критить - важный факт, не нуно онем забывать, и что делает синов крутыми критовиками=)
-
fer, Ага знаю,Поетому я написал что с лак 40 kрит будет 24% хоть формула критa : лак0.3 в у меня ето 400.3 = 12% и умножить на два потомучто катар даёт крит бонус значит крит = 24%.
Правильно я говорю? -
Так мне и не ответили.
Делаю сина Декс 42 скоре всего Аги Стр 80+ остальное в Виту. Какой джур лучше?
Гидра Сайдвиндер Мумка
ГИдра Гидра Сайдвиндер
Мумка Мумка Сайдвиндер
Андре Андре Сайдвиндер
Андре Сайдвиндер Мумка
Андре Гидра Сайдвиндер -
CMERTb2, лося пытаться убить лучше мумками)
ты б сказал зачем теб жур с сайндвайндером. -
Для гв/кача...
-
Доброе время суток) Давно хочу выложить свой билд нат-крита, но всё не решаюсь. Оцените и дайте совет по нему) И вообще по ГВ нат-критам)
str ~ 71+9
agi ~ 74+13
vit ~ 48+2
int ~ 2+4
dex ~ 32+8
luk ~ 60Это всё на 99лвл плюс бонусы от всего, что я предположил) Этот билд я строил более исходя из удобства, чем "правильности")
з\ы\ Не ругайте/смейтесь сильно, я всего-то 2мес играю)
-
azra3L, попробуй уменьшить дексу (12 или 22) и аги (сколько получится), а на вырученные пойнты добить стр до 90 с гв шмотом
-
-
Есть небольшая проблемка) У меня уже декса=24. Я думаю так можно оставить?)
-
Аги в районе 65 базовой нормально будет?
-
Вит для ГВ нормально будет или маловато?)
з\ы\ Вопросы глуповаты, но надо учиться когда-то)
-
-
А что вы шетаете по поводу етого билда :
лвл 80/50
Стр 54+6
Аги 70+10
Вит 18+2
Инт 2+4
Дех 27+8
Лак 50+0Етот билд рашитан больше на кач чем на пвп/гв.
Можно заменит несколко аги шмотом и кинут поинты в вит.
Пожалуйста помогите посоветуйте как вам етот билд и как его улучшыть. -
azra3L, напиши шмот, который собираешься использовать.
VGD, не вижу выгоды в уменьшении дексы. уже много раз говорилось, что 70 лак+ 22 декс будет дпм меньше, чем 60лак+32 декс. -
Kewa, это исключительно для мобов говорилось. В свете того, что сонику дадут +50 хит, думаю, 12 декс будет хватать по самое не хочу на ГВ.
ARARAR, azra3L, если остаются лишние пойнты, то дексу хоть до 60 задрать можно -
Простите, но шмот описать не смогу. Только из-за того, что его просто нет. И думаю, что билд немного подкорректируется в процессе прокачки) Мне важно знать мнение людей, которые играют ассасинами на ГВ и знают, что к чему)
Я побегал немного по замкам, но это было похоже на "мясо в тапках") Хотя стал немного понимать принципы))
Просто опишите важные моменты для сина на ГВ. *нат-крит в данном случае
Заранее спасибо)
-
@azra3L:
Доброе время суток) Давно хочу выложить свой билд нат-крита, но всё не решаюсь. Оцените и дайте совет по нему) И вообще по ГВ нат-критам)str ~ 71+9
agi ~ 74+13
vit ~ 48+2
int ~ 2+4
dex ~ 32+8
luk ~ 60Это всё на 99лвл плюс бонусы от всего, что я предположил) Этот билд я строил более исходя из удобства, чем "правильности")
з\ы\ Не ругайте/смейтесь сильно, я всего-то 2мес играю)
лака и 50 хватит) а вот виту мона поднять, дексы 32 тоже хорошо меньше не бери, а так билд хороший