Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Критсин, с большой стренжой, 62/31 качаюсь в пати с другом по реалу аколитом, без него никак), в руках джур с 3 СС,
Стр: 29+5
Аги: 76+13
вит: 1+2
инт:1+2
декс:29+4
лак:12+1
в касте
стр:29+15
аги:76+25
вит1+2
инт1+10
декс:29+12
лак:12+31(автокаст глоры)
фли 204
крит:(с глорой) 31(без нее)Пробовали качаться на райдриках, прямо экстрим получаеться) хотелось бы что бы мобов многа и давали норм, орк данж не покатит, сейчас там огромный наплыв народу, на сандманах жутко плохо, по ним гримом бью слабо, на пеноменнах пробовал, дают в принцепе норм, но если вдруг их оч. многа, помираем(, панкине рулят, их мало, а книг многовато...сейчас либо в гласте на райдриках, либо паровозим(да простят меня админы))) в орке)
-
с глорой крит 41*
-
ЗЫЫЫ с другом одету гуд!))
-
Я вор Лвл 45 :
стр 30
аги 62
вит 2
инт 2
дех 20
лак 2хп 800
фли 140Вопроса 2 :
- Смогу ли я с такими статами и огненым дамаскусам бить сендменов?
- Можете помоч найти этот самый дамаскус?
-
ARARAR, дамаскус можно только купить,стоит он около 2.5кк
-
СКОЛьКО!!??
Ты это серьёзно?Ладно поменяем вопрос..где мне качатся если денег всего 400к?
-
Араб, не думаю что тебе нужен дамаскус, подкачайся до 45 лвла и вкачай аги, и можеш идти на сандманов, тока при это желательно иметь гуд заточеный дамаскус, кстати и побольше бы дексч.а то мазать будеш
-
@Хочун:
Критсин, с большой стренжой, 62/31 качаюсь в пати с другом по реалу аколитом, без него никак), в руках джур с 3 СС,в твоём случае, выделенное слово следует поменять на антоним.
если такое соотношение стр/аги, то ако тебе будет только в нагрузку. дуй на сендменов соло -
а если не соло? грю качаться могу только в пати!
-
качай стр и качай его на панках в юно филде
-
стренж я и качаю...а вообще реал на райдриках?
-
рано
-
да блин в уркданже по кайфу сидеть =))).и пофик на всё,ненапрягаешься никапли и режешь-режешь:b.У мну знакомый на 2 лвле урка до 75 уровня сидел %).
3Ы
Совсем забыл...Поздравляю всех с наступающим =)!
-
Assassin
Base lv. 61
Job lv. 30
Статы вот такие, собираюсь качать декс сина
SRT 47+3
AGI 64+10
VIT 9+2
INT 2+2
DEX 29+3
LUK 1+1HIT 93
FLEE 175+1
ASPD 171 (Aweik)
Эквип:
+5Jamadhar
+8Jur[3] без карт
ещё есть пупа карт в джакете выбил новисом, птом вытащу вставлю в точенный чайник...
Денег 200к и империум.Ещё пара вопросов, пытался качаться на котах собираю паравоз бью гримтузом из хайда пишет мол задержка действует... и после этого недобитые коты разбигаються кто куда... влияет ли асдп на задержку грима?
Сейчас режу орков в данжене бывает заглядываю к сандманам охото чтонибудь получше. -
@CE-3d:
ещё есть пупа карт в джакете выбил новисом, птом вытащу вставлю в точенный чайник...Особенно порадовала эта строчка))
-
@CE-3d:
ещё есть пупа карт в джакете выбил новисом, птом вытащу вставлю в точенный чайник...Особенно порадовала эта строчка))
я просил не говорить о том какая строчка тебя порадовала а сказать мне где качаться и не более...
-
Ты просто пойми что карты нельзя доставать после вставления и всё будет хорошо =)).
Качатся мозно попробоват на слиеперах если в пати.Если соло то я не знаю..вобщето если тебя устраивает медленый кач можеш сидеть на зенорках. -
Я открыл для себя очень интересную вешь.От лвла 43-49 очень не плохой качь на металингах которые на аинбрук филд(карта с гео).
-
CE 3d, Да, скорость грима зависит от твоего аспд. (да, карту ты не достанешь)
В общем-то, если хочешь гримом, то лучше на сандмэнов, для твоего уровня самое оно. -
Так с нашей последней встречи я вырос.
Я теперь лвл 51 :Хп 984
Флее 161У меня проблема такая,я уже лвл 51 а джоб толко 38,где качаться чтобы было достаточно джоб експа?