Курю все что куриться!!!Просьба записать.
Недавние сообщения Хочун
-
RE: Укуренные.............................................О_о
-
RE: Пятница, 13-ое
хехе) народ) седня пятница! 13 число! первый месяц! да еще и ПОЛНОЛУНИЕ!!!
-
RE: ХАЛЯВА!!! сэр...
привет) слушай) а не мог бы ты мне) если я тебя буду оооочень сильно молить, отдать мне инфиль и муфлер) я синчик 65, как раз под инф, а вот совсем без денег(( морадерствую в орке на первом! но обязательно приду 23 числа, а так, очень силдьно прошу) дай пажалусто инфиль или хотя бы смуфлер!.
Так же желаю тебе удачи счасться, интерессных людей, в реале, или куда ты уходиш, пусть тебе сопутствует удача, везде, куда ты пожелаеш пойти! -
RE: Копался я тут в сети недавно...и вот наткнулся!Читаем!
хотя нет) не прет мну игруха, качать многа на картинках)
-
RE: Копался я тут в сети недавно...и вот наткнулся!Читаем!
хмм , я не против) ща гляну что за игруха
-
RE: А не забацать ли нам РПГ?
Позвольте! Хочу я к вам! прошу меня пустить! И напишу сюжет я вам! и будет суров и справедлив
-
RE: Кто знает, как сделать из мотровского клиента вот это:*?
Знач так) с мотром не прокатит! у нас, мягко говоря, не самая лучшая дата.все дружном качаем мосоквский сервер) я думаю все докадываються какой начитаеться на оском...))надеюсь не потрут.или прем в клубак и пишим там клиент от этого серва...или качаем с инета офицальный самый первый.
-
уффф кинул) больше не буду!давайте серв куда залить
-
RE: Assassin (Cross): где/как качаться?
кароч народ) синам тока и в урке качаться... тама гримом в 10 минут 85к экспы,если конечно народу не многа. Кстати, с пристом или с ако мона идти на пеномен! короче берете ищете побольше группку в хайд а ако на пневму и давай гримом, мне давали по 200к за полчаса, в пати, но тогда вообще на пенха не было не кого.
-
Народ, он 2 мега весит, мне как то это все постоянно качать не по кайфу,йте линку, куда можно залить, что бы оттуда все качали, я туда залью