Братство рыжих ^_^
-
Скучтно, немогу, дайте хоть у вас пофлудить
-
какой лучше болт качнуть? Я на виза иду гв визу какой?
-
DomoBou, качай ханта, непрогадаеш =)))
-
Я серьезно...
-
Если честно я беспонятия, я немного хант и знаю только по своей профе
-
:mrgreen:
-
DomoBou, фаер болт для кача, болты на гв не юзают)
-
о, знающий человек пришол, он тебе все по полочкам раскидает
-
А почему фаер? Я уже колд до 5 качнул и до 1 фрост дивер... Есть смысл дальше качать фрост? И что ваще качать дальше?
А из статов: у меня 30 инты, 14 декс, что качать? Хочу декс до 20, потом инт до 36, потом декс до 30 и тд... Или нет? -
Потому что все любят качаться с фаерволом, а для него надо болт до 4 качнуть, Гравос-сан
Фрост дайвер - если уж начал качать, то бери 10
От такой маленькой дексы пользы мало, ее будет видно, когда ее станет ~60, поэтому лучше качнуть инт до 60 или даже до 80, довести декс до скольких надо, потом добить инт Хотя это мое личное ИМХО Честно говоря, не знаю, насколько сейчас актуальны инт/декс визы против декс/инт, но год назад было моднее иметь декс больше инты - но для этого инта должна быть тоже высокой
Вот ежели по сагам, тут мя лучше разбираюсь, ыть -
Немного отрезвел и объясняю попонятнее:
- от дексы слишком мало пользы, пока ее мало
- фрост дайвер или брать 10, или не брать вовсе, но если брать, то качнуть лайтинг болт (молния больнее бьет замороженных)
- маг без стихии огня (в частности, без стенки) - персонаж не для кача, а для фана
- огонь наиболее эффективен против растительных монстров (а они в основном стоячие)
-
Ну фэлька это вооооообще наглёж, реакции на мою персону 0. Дасадно
-
_NikoS_HK, Фельку убили еще на 250й странице, теперь мя Кселлос, Таинственный Священник ^_^
-
0_o
-
Не в тему, но все же ...это секрет! ^_^
-
где прист?) мне нужен прист хороший, который вытерпел бы меня и мою дочу)))
-
Вот-вот, а плохие, злые мазочьи священники никому не нужны
-
как это не нужны... нужны)))
-
ну я могу вытерпеть.. наверно -__-
-
доча у мну с характером)))