Братство рыжих ^_^
-
Эх..
-
Скучтно, немогу, дайте хоть у вас пофлудить
-
какой лучше болт качнуть? Я на виза иду
гв визу какой?
-
DomoBou, качай ханта, непрогадаеш =)))
-
Я серьезно...
-
Если честно я беспонятия, я немного хант
и знаю только по своей профе
-
:mrgreen:
-
DomoBou, фаер болт для кача, болты на гв не юзают)
-
о, знающий человек пришол, он тебе все по полочкам раскидает
-
А почему фаер? Я уже колд до 5 качнул и до 1 фрост дивер... Есть смысл дальше качать фрост? И что ваще качать дальше?
А из статов: у меня 30 инты, 14 декс, что качать? Хочу декс до 20, потом инт до 36, потом декс до 30 и тд... Или нет? -
Потому что все любят качаться с фаерволом, а для него надо болт до 4 качнуть, Гравос-сан
Фрост дайвер - если уж начал качать, то бери 10
От такой маленькой дексы пользы мало, ее будет видно, когда ее станет ~60, поэтому лучше качнуть инт до 60 или даже до 80, довести декс до скольких надо, потом добить интХотя это мое личное ИМХО
Честно говоря, не знаю, насколько сейчас актуальны инт/декс визы против декс/инт, но год назад было моднее иметь декс больше инты - но для этого инта должна быть тоже высокой
Вот ежели по сагам, тут мя лучше разбираюсь, ыть -
Немного отрезвел и объясняю попонятнее:
- от дексы слишком мало пользы, пока ее мало
- фрост дайвер или брать 10, или не брать вовсе, но если брать, то качнуть лайтинг болт (молния больнее бьет замороженных)
- маг без стихии огня (в частности, без стенки) - персонаж не для кача, а для фана
- огонь наиболее эффективен против растительных монстров (а они в основном стоячие)
- от дексы слишком мало пользы, пока ее мало
-
Ну фэлька это вооооообще наглёж, реакции на мою персону 0. Дасадно
-
_NikoS_HK, Фельку убили еще на 250й странице, теперь мя Кселлос, Таинственный Священник ^_^
-
0_o
-
Не в тему, но все же ...это секрет! ^_^
-
где прист?) мне нужен прист хороший, который вытерпел бы меня и мою дочу)))
-
Вот-вот, а плохие, злые мазочьи священники никому не нужны
-
как это не нужны... нужны)))
-
ну я могу вытерпеть.. наверно -__-