Требуются хелперы.
-
G0dSmack
Все же я не говорила про оскорбление, просто подчеркнула, то на вполне конкретный вопрос о времени и условии, получила ответ почему я не подхожу и по каким пораметрам на эту должность.
Я понимаю, что он танк, но если бы человек пришедший впервые на мотр получил бы ответ в подобной форме...
Ладно, прошу прощения, это лишь мои заморочки похоже :? -
Ariana, отвечала тебе я.
Хочу немного прояснить, меня не интересовало день месяц число и точное время, я понимаю, что хелперы и администрация, тоже люди занятые, а примерный ответ: "Если в течении полу года никто ничего так и не прислал или так и не пришел ответ на заявку, можете смело не ждать.
Если у тебя не хватает терпения просто ждать пока тебе не ответят - вряд ли у тебя хватит терпения адекватно работать в хелпчате. Кроме того именно такой ответ и был тебе дан.@Ariana:
Просто, зная как работают серваки или моторная память.... можно предположить, что письмо просто не дошло до адресата и причина может быть как в работе почтовой службы, так и в кривых руках@Ariana:
но есть небольшие сомнения в том, что письмо -получено, прочитано и.т.д (писалось выше), мне довольно таки в жесткой форме было отвлеченно, что не способный отыскать на форуме почтовый ящик для заявок нам точно не нужен.На каждое письмо придет ответ. Если ответа долго нет, значит, письмо рассматривается. Если ответ отрицательный, в теме письма будет "-". Если положительный, вам придет подтверждение того, что вас добавили на форуме в хелперы.
если письмо не доставлено до получателя, почтовая служба вернет его и сообщит об ошибке
Тебе был дан другой ответ. Но в принципе, это тоже верно. Почтовый ящик найти не сложно, и уж написать без ошибок 17 знаков (если не уверена - отложи до утра, выспись и три раза перепроверь) тоже по-моему не сложно.
Ответ был примерно (подчеркнуто) такой: если у вас не хватает усидчивости или терпения, так необходимое для хелпера, то можете даже не заикаться - с такими данными вам не пройти.
Опять же ответ был другой. Я не занимаюсь приемом в хелперы и не имею права решать кто пройдет, а кто нет.@Ariana:
На мой ответ, что в принципе терпения у меня достаточно...
Это по твоему. терпение закончилось после недели ожидания и одного короткого и вежливого диалога@Ariana:
Может, я неправа, тогда закидайте меня тапками, неужели все ответы хелперов должны проистекать в подобной форме?
Нет только ответы тем, кто считает что способны отвечать другим.@Ariana:
на вполне конкретный вопрос о времени и условии, получила ответ почему я не подхожу и по каким пораметрам на эту должность.
Я понимаю, что он танк, но если бы человек пришедший впервые на мотр получил бы ответ в подобной форме...
человек впервые пришедший на мотр не станет подавать заявку в хелперы. -
человек впервые пришедший на мотр не станет подавать заявку в хелперы.
А почему нет? Не стоит переоценивать людей.
Как там было: "- Вааазьмите миня в паризаны! - Возьмем!.. - И мать мою тоже вазьмите..." -
@Tauri-san:
The THING, отказывают обычно быстрее %)
прошло уже месяца 3))
ни ответа, ни привета)
видимо, вот так сильно нужны хелперы))
тогда зачем топик?) -
The THING, я думаю флудить ) 3 месаца ето еше слегка сказано, тут с реала люди уже пол года ждут)
The THING, зайди в чат и скажи что ждешь уже 3 месаца отпишут через 2-3 дня)Проверено))
-
На все пришедшие письма отвечу в течение 3 дней, начиная с момента написания этого сообщения. Не получившим ответа до 25 числа (пара дней на всякий случай) просьба повторить. И заметьте: адрес, куда писать, сменила на aishibo @ voronezh.net, а то были случаи, что письмо не доходило, потмоу что gmail.com не всеми почтовыми службами поддерживался. На voronezh.net пока подобных жалоб не было.
-
The THING, наверное, твоя кандидатура уж очень сомнительна.
-
Дочь Тени
Если у тебя не хватает терпения просто ждать пока тебе не ответят - вряд ли у тебя хватит терпения адекватно работать в хелпчате. Кроме того именно такой ответ и был тебе дан.
И все же я повторюсь, что терпения действительно достаточно, просто нужно немного учитывать человеческие сроки - к примеру, хелперство для меня актуально до начала лета, потому как дальше будет банальный отпуск, а весной на 2 недели перепоступление в новый институт, вся проблема в том, что сейчас времени ДЕЙСТВИТЕЛЬНО много, но вот если ответ придет, скажем, за неделю до экзаменов он просто будет не актуален, потому как не будет подобной возможности!
Ведь на самом деле не в терпении дело, а в изменяющейся возможности, которые поверьте, по опыту меняются постоянно.
Вот, собственно почему я и задала вопрос, не потому что мне тут не сидиться, а просто пытаюсь соотносить свое время на ближайшее и не очень время!
На счет терпения и адекватной работы, боюсь мои слова тут ничего не значат, хотя как противовес могу сказать, что руковожу форумом с большим количеством людей и высокой посещяемостью, стараясь лично помогать игрокам, поэтому все же считаю, что год такой каждодневной практики кое-чему да научили, а уж способности общаться .Тебе был дан другой ответ. Но в принципе, это тоже верно. Почтовый ящик найти не сложно, и уж написать без ошибок 17 знаков (если не уверена - отложи до утра, выспись и три раза перепроверь) тоже по-моему не сложно.
Вы будете смеяться, но проблема была ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в адресе, а вернее в том, что он изменился с gmail.com на aishibo @ voronezh.net.
Я не ошиблась, когда писала, просто в топике где официально дан образец заявки - он по-прежнему мэйловский, а вы удивляетесь неусидчивости, а ведь этот банальный недосмотр мог выльется мне в год ожидания, а я бы так и не узнала, почему же никто, так и не прислав отказа, не отвечает вообще
П.с (на данный момент в темке о правилах подачи заявки - правильное мыло)Опять же ответ был другой. Я не занимаюсь приемом в хелперы и не имею права решать кто пройдет, а кто нет.
Я понимаю, поэтому, как у человека прошедшего это ожидание и решилась спросить, сколько по времени заняло это у вас.
Это по твоему. терпение закончилось после недели ожидания и одного короткого и вежливого диалога
Уверяю вас нет
человек впервые пришедший на мотр не станет подавать заявку в хелперы.
Я не про заявку, а про совершенно банальный и любой вопрос, возникающий у новисов =), просто впервый раз показывается дружелюбие администрации, представляешь, как бы это выглядело в глазах новенького
-
Дочь Тени,
Если вам не сложно, подскажите пожалуйста как ПРАВИЛЬНО пишется почтовый ящик Уважаемого aishibo
(на 2 из трез попыток мэйл сказал, что на такую почту ничего не возможно отправить)
aishibo @ voronezh.net (первый вариант возможного: нижний дэфиз с пробелом)
aishibo @ voronezh.net (нижний дефиз без пробела)
aishibo @ voronezh.net (вообще ни дефизов ни пробелов)Мэйл не ругался только на последний вариант
**Дочь Тени:**могла бы и сам сообразить. Адресс пишется БЕЗ подчериваний и пробелов, но выкладывать на открытом форуме его лучше не стоит.
-
Ariana, в e-mail как и в других адресах отсутствуют пробелы, нижние дефисы по-мойму тоже, так что верный 3 вариант
-
а что бы стать модератором надо обязательно быть хелпером?
-
NeO, Нет
-
/me живой тому пример
-
Это пока. Скоро мы тебя таки затащим в HT - узнаешь, почём фунт изюма
-
Дочь Тени:могла бы и сам сообразить. Адресс пишется БЕЗ подчериваний и пробелов, но выкладывать на открытом форуме его лучше не стоит.
Вроде как это правило было применительно к главным страницам, потому как поисковики или, как там это у спамеров называется, не лезут дальше 2ой ветки в автоматическом выделении всех мэйл адресов, хотя, конечно, я могу ошибаться, я не программист и к великому сожалению много чего не знаю.
А на счет сообразить:
Адрес пишется без пробелов - да, хотя в этом случае, уважаемый модератор мог просто описАться, ведь по большому счету разница и впрямь невелика.
А на счет подчеркиваний - я бы не утверждала так рьяно - в большинстве адресов как раз используется нижний дефис, как в пресловутом: vasya_Pupkin@, а второй дефис вполне мог идти как обязательный элемент названия, я такого не встречала, но это вполне может быть, потому, как вроде не запрещено -
| MusTDie |, ыы)) пришел минус))
Tauri-san, очень сомнительна) целых 2 предупреждения и ни 1 бана за год с лишним игры) -
На данный момент проверяются оба ящика: и gmail, и voronezh, хотя вижу - письма уже начали повторять, не дождавшись 25 декабря
-_-' ну что ж, ладно... -
@Ariana:
Если вам не сложно, подскажите пожалуйста как ПРАВИЛЬНО пишется почтовый ящик Уважаемого aishibo
Открою маленький секрет, правильнее будет говорить уважаемАЯ aishibo Думаю, она не обидится -
:oops:
ойй..... тогда конечно: Уважаемая!
-
Ariana, Вот