[G] Гайд по Охотнику
-
@Velcom:
Помогите нубу )) ИГрал за Визарда..Решил Лукаря покачать..Расскажите пожалуйста... Какие СКИЛЛЫ КАЧАТЬ?? иду на СНАЙПЕРА!! Нужен билд МвП и ПвП (гибрит)ПОмогите пожалуйста....!!!! СРОЧНО!!!
Скилы и билд прошу рассписать по КОЛ-ВО очков...зарание СПАСИБО!!
"Лукарь" не визард, скилов помешь. Открой дерево скилов Хантера, там из всех скилов арчера нужны все, а из скилов Хантера в основном те которые не трапы... единственный трап это Анкл и проходные к нему.
Поповоду гибридов... Хантеры по скилам мало делятся, в основном по статам. Обсуждение статов читай выше. -
Извините если повторюсь, но у меня вопрос, а все 22 листа неохота листать!
Не лучше-ли Виспера для Аги билда карта Найн Тейла она вроде +2 аги и +20 фли дает в накидке? Правда я не совсем понимаю что значит Рефин рат 9~10 Объясните если не трудно я недавно только начал играть! Зарание спасибо -
@xLEGIONx:
Извините если повторюсь, но у меня вопрос, а все 22 листа неохота листать!Не лучше-ли Виспера для Аги билда карта Найн Тейла она вроде +2 аги и +20 фли дает в накидке? Правда я не совсем понимаю что значит Рефин рат 9~10 Объясните если не трудно я недавно только начал играть! Зарание спасибо
во первых карта падает из (альбома конечно.. откудаж еще) рыжей хвостатой лисицы которую очень сложно найти. Висперов же дофига.
во вторых рэфин 9-10 означает что вещь в которую будет вставлена карта должна быть заточена либо на 9 либо на 10 или карта не будет работать как положено. получается муфф с виспом обойдется дешевле муфа с найн тейлом раз так в 6-8 ) -
Скорпиониус, извените что я так поздно отвечаю,меня смутила вот эта фраза
Лак кратен 30 потому как каждые 30 лака дает 1% вылета птицы,
которая несет дезинформацию.если не ошибаюсь,при 1 лак % вылета птицы будет 1\3000,дальше можно посчитать самому -
maddoom16
т.е. чтобы получить 1% вылета птицы надо вкачать 3000 лака? неплохая перспектива)))
а теперь для справки вероятность вылета птицы равна (ЛАК*0.3)%
-
Маразм, 1\3000 значит 1 вылет на 3000 выстрелов
-
как то неудобно ты написал ^_^
-
злой вчера был,нагрубил нечайненько
-
@maddoom16:
Маразм, 1\3000 значит 1 вылет на 3000 выстрелов
МММ что-то не так ведь при моем 26+9 лаке птица летает и по 5 раз на моба с 5-8к ХП а выстрелов по такому мобу никак не больше 10 получается! Или я тож неправильно понял? -
xLEGIONx, данные цифры являются теоритическими,на практике и при 1 лак птица может вылететь хоть 10 раз подряд.приведу пример:шанс выпадения большинства карт 0.02,т.е. теоритически мы должны убить 5к одних и тех же мобов,чтобы выпала карта,но на практике карта может выпасть и с первого и с миллионного убитого тобой моба,так и птица,при 60 лак она может не вылетать и 20 раз подряд,а при 30 лака вылетит.внятно объяснил? :mrgreen:
-
ГМ это понятно, тогда непонятно другое нафик формулы и проценты указывать если они криво работают? Или это для ПоРЯДКУ?
-
А вот еще насчет выпадения 0,02% это я на практике убедился что количество мобов на выпадение не влияет, а вот мне кто-то однажды говорил что шанс выбить больше если не выходить с локи, это вообще так или можно шлятся между локами и уповать на удачу?
-
ну все-таки формулы эти работают,просто есть ещё и генератор случайных чисел,благодаря которому при 1 лак птица может вылететь 10 раз подряд и карта выпадет из 1-го моба :mrgreen:
-
maddoom16, чет я запутался.при 1 лак вроде как 1\300 вылет. ибо чтобы получить 100% фалькон надо иметь 300лака.
-
ты прав,я уж и сам запутался чет в РО полтора месяца не был и на форуме тоже,вот и забыл все
-
1 лак = 0.3% шанс вылета птички и 0.3% крита
- у ханта изначально есть 1% крит, 1% фалка, 1 лаки додж
лак нужно делать кратным десяти для целых чисел крита, птички и доджа
пример: 30 лака = 10% крит, 10% птичка, 3 лаки доджа
-
0.3% и есть примерно 1/300
-
ну вот 1/300 это реальнее, а то 1/3000 и жди пока птичка полетит
-
Кстати вот хотел спросить что на ГВ лучше 4 слотовый композит +10 или 2 слотовый +7 Гакун, и если композит, то какие карты лучше 2 гидры и 2 скел ворка или 4 гидры, 4 скел ворка?
-
xLEGIONx, все зависит от твоей дексы...