[G] Гайд по Охотнику
-
Igorjan, не грубый, лак крастноть 10ти желателен... аги кратности как таковой нету, доводим до 1**.8 или 1**.9 что бы в игре округлялось либо до целого числа и радуемся жизни
-
@не-грубый:
не соблаговолит ли кто подсказать как мне поступить- я прокачал у хантера лак до 36ти и инт до 32х, остальное буду качать в аги/декс, но так как я не совсем понимаю про так называемую кратность статов хотелось бы узнать- оставить как есть или добавить что- то в лак или интя тут прочитал, что инт должен быть кратен трём, то есть мне надо получается добавить 1 в инт?
или я ошибаюсь?
помогите решить дилемму, кому не в лом.
На самом деле декс должен быть с плюсами и эквипом кратен 20, потому как 20 декс дает 1 аспд
Лак кратен 30 потому как каждые 30 лака дает 1% вылета птицы, инт лучше всего было оставить на 30, но раз ты поднял больше то качай под кратность 6 (бонус регенерации, а так же демедж фалкону, макс СП и т.д.) аги кратности не имеет зато имеет бонусы на 110+, а как я понял ты фалкон, качай до 99 базы без бонусов... -
Добавлю свои билды и обьяснения к нему, что бы вопросов не возникало...
на 99 левеле вот что получилось:
Павер фалкон:
стр 1 + 14
Аги 90 + 20 + 10 выравнивание аспд
вит 4 + 2 (оставшиеся очки)
инт 17 + 4 + 10 (это выравнивание повреждение фалконом, при 30 он бьет 1010, а при 31 бьет 1020)
декс 99+ 59 (+2 арбалет... максимальное повреждение + бонус аспд + бонус демедж... и вообще это главный стат Ханта)
лак 26+4 (Это что бы птица летала, следущий бонус шанса полета птицы на 60 лак, поэтому смысла нет)
Обьяснения: Максимальный демедж луком, приличное аспд, фалкон помогает не редко, с глорией почти постоянно, минус: сильно зависит от дефа моба, дорогой эквип, много луков нужно, элементальные стрелы ну и т.д.
Фалкон чистый:
стр 1 + 14
аги 99 + 47
вит 1 + 2
инт 40 + 14(теже 1020 демеджу но на много чаще чем у первого билда)
декс 14 + 36
лак 85 + 35
Особенность билда: в муфлере не виспер и не райдрик, а бафо джр
Лук: композит с 4 фемейл тиф баг картами
Голова ангел хелм
все карты и акссесы на аги, (бинокуляры и тайс = + 2 декс)
расчет только на птицу
Минусы.... охота на виспера и т.п. вам не грозит (птица бьет нормал атакой), тоесть все у кого имунетет к нормал атаке вам не дадут себя убить.
Плюсы...Единственые дорогие вещи это бафо дж и ангел хелм. Птица игнорит деф моба, а так же наносит сплешь демедж 3 на 3. Приличный лаки додж, что дает некоторое время постоять в куче мобов.На самом деле первый билд более "мощьный". Если лук и стрелы соответствуют мобу, то первый билд быстрей убьет моба. Но подборка луков на мобов очень дорогое удовольствие. Единственное что спасает это ХБ +9/10, и то не сильно (декс не будет с ХБ равным 160, только с арбалетом)
Оба билда ПвМ, МвП.
Как сказал Владимир Высоцкий, не идите чужой калиёй. Придумывайте свои билды. В гайде по хантеру в самом начале описаны все статы. Может вы сделаете дагер Хантера и вам поставят памятник, как первому придумавшему, как пробить пневму хантом.
-
Помогите нубу )) ИГрал за Визарда..Решил Лукаря покачать..Расскажите пожалуйста... Какие СКИЛЛЫ КАЧАТЬ?? иду на СНАЙПЕРА!! Нужен билд МвП и ПвП (гибрит)
ПОмогите пожалуйста....!!!! СРОЧНО!!!
Скилы и билд прошу рассписать по КОЛ-ВО очков...зарание СПАСИБО!!
-
@Velcom:
Помогите нубу )) ИГрал за Визарда..Решил Лукаря покачать..Расскажите пожалуйста... Какие СКИЛЛЫ КАЧАТЬ?? иду на СНАЙПЕРА!! Нужен билд МвП и ПвП (гибрит)ПОмогите пожалуйста....!!!! СРОЧНО!!!
Скилы и билд прошу рассписать по КОЛ-ВО очков...зарание СПАСИБО!!
"Лукарь" не визард, скилов помешь. Открой дерево скилов Хантера, там из всех скилов арчера нужны все, а из скилов Хантера в основном те которые не трапы... единственный трап это Анкл и проходные к нему.
Поповоду гибридов... Хантеры по скилам мало делятся, в основном по статам. Обсуждение статов читай выше. -
Извините если повторюсь, но у меня вопрос, а все 22 листа неохота листать!
Не лучше-ли Виспера для Аги билда карта Найн Тейла она вроде +2 аги и +20 фли дает в накидке? Правда я не совсем понимаю что значит Рефин рат 9~10 Объясните если не трудно я недавно только начал играть! Зарание спасибо -
@xLEGIONx:
Извините если повторюсь, но у меня вопрос, а все 22 листа неохота листать!Не лучше-ли Виспера для Аги билда карта Найн Тейла она вроде +2 аги и +20 фли дает в накидке? Правда я не совсем понимаю что значит Рефин рат 9~10 Объясните если не трудно я недавно только начал играть! Зарание спасибо
во первых карта падает из (альбома конечно.. откудаж еще) рыжей хвостатой лисицы которую очень сложно найти. Висперов же дофига.
во вторых рэфин 9-10 означает что вещь в которую будет вставлена карта должна быть заточена либо на 9 либо на 10 или карта не будет работать как положено. получается муфф с виспом обойдется дешевле муфа с найн тейлом раз так в 6-8 ) -
Скорпиониус, извените что я так поздно отвечаю,меня смутила вот эта фраза
Лак кратен 30 потому как каждые 30 лака дает 1% вылета птицы,
которая несет дезинформацию.если не ошибаюсь,при 1 лак % вылета птицы будет 1\3000,дальше можно посчитать самому -
maddoom16
т.е. чтобы получить 1% вылета птицы надо вкачать 3000 лака? неплохая перспектива)))
а теперь для справки вероятность вылета птицы равна (ЛАК*0.3)%
-
Маразм, 1\3000 значит 1 вылет на 3000 выстрелов
-
как то неудобно ты написал ^_^
-
злой вчера был,нагрубил нечайненько
-
@maddoom16:
Маразм, 1\3000 значит 1 вылет на 3000 выстрелов
МММ что-то не так ведь при моем 26+9 лаке птица летает и по 5 раз на моба с 5-8к ХП а выстрелов по такому мобу никак не больше 10 получается! Или я тож неправильно понял? -
xLEGIONx, данные цифры являются теоритическими,на практике и при 1 лак птица может вылететь хоть 10 раз подряд.приведу пример:шанс выпадения большинства карт 0.02,т.е. теоритически мы должны убить 5к одних и тех же мобов,чтобы выпала карта,но на практике карта может выпасть и с первого и с миллионного убитого тобой моба,так и птица,при 60 лак она может не вылетать и 20 раз подряд,а при 30 лака вылетит.внятно объяснил? :mrgreen:
-
ГМ это понятно, тогда непонятно другое нафик формулы и проценты указывать если они криво работают? Или это для ПоРЯДКУ?
-
А вот еще насчет выпадения 0,02% это я на практике убедился что количество мобов на выпадение не влияет, а вот мне кто-то однажды говорил что шанс выбить больше если не выходить с локи, это вообще так или можно шлятся между локами и уповать на удачу?
-
ну все-таки формулы эти работают,просто есть ещё и генератор случайных чисел,благодаря которому при 1 лак птица может вылететь 10 раз подряд и карта выпадет из 1-го моба :mrgreen:
-
maddoom16, чет я запутался.при 1 лак вроде как 1\300 вылет. ибо чтобы получить 100% фалькон надо иметь 300лака.
-
ты прав,я уж и сам запутался чет в РО полтора месяца не был и на форуме тоже,вот и забыл все
-
1 лак = 0.3% шанс вылета птички и 0.3% крита
- у ханта изначально есть 1% крит, 1% фалка, 1 лаки додж
лак нужно делать кратным десяти для целых чисел крита, птички и доджа
пример: 30 лака = 10% крит, 10% птичка, 3 лаки доджа