Assassin: обсуждение билдов
-
2young2die, из этого можно сделать дефового соник-сина. Его главный смысл-бить сониками инфилем из нибелунгов. Это как мини-азура -) Если хочешь сделать такого, добей стр под блессом до 120-130, подними инт до 30 и на оставшееся вит.
-
2young2die, если честно, не вижу смысла делать сина без аги, проще стр/вит найта сделать.
-
2young2die Доведи стр до 100 со шмотом и бонусами, вит до 60, и остальное в аги. Будет очень сильный пвп син
-
2young2die, аццки жжеш , я думал у тебя аги больше , зачем тебе гидро-гибридный джур тогда нужен был ?) тебя спасет вечная каря или личь %/
-
@ZaeL:
2young2die Доведи стр до 100 со шмотом и бонусами, вит до 60, и остальное в аги. Будет очень сильный пвп синОчень сильный в чём?
-
Kpоmyc, пару лвлов назад у меня было 10+10 аги )
-
народ а как вам такой билд?
Str -- 100
Agi -- 114
Vit -- 3
Int -- 17
Dex -- 90
Luck 34
Ето все конечно с еквипом и с кастом (с бонусом) -
| MusTDie |, дексы много) ты бы лучше писал допустим так - 97+11+6, а не 114 и т.п.
-
92/50
стр 120
аги 56
вит 50
инт 34
дек 70
лак 1с блессом и аги
Вот такой вот монстер Запорот тем что клоакинг 1ур.Бы ли бы слотовые очки силу можно было и до 130 догнать.
Главное назначение деф и вырубка бардов.в ПВП мало вит!
перекачивается на другого сина а этого до адванса уже.83/50
стр 100
аги 65
вит 55
инт 34
дек 60
лак 1этот идет до 80 вит 110 силы Основное назначение вырубка крузов найтов БС.Планируется использование дисгус карты против маловитовых.
-
***, Будет в ПвП сильный... Инфиль со 100 стр это страшная штука... Виты достаточно что бы не слишком часто станится, ну и декса конечно
А что ?
-
DayWalker, да ну такой билд :? Всетаки тестану наверно так как я говорил. Подумаешь стан дольше на 1-2 сек дольше будет. 1-2к НР тока вто что даль мне немного, но можно представить как он рубить будет, я думаю неплохо +еше инфиль +6+7...
-
Zarathustra, Слух я нечоень понял что ты хоетл сказать напиши все статы как я описывал свои пожалуйсто
-
| MusTDie |, пиши статы отдельно база+джоб+шмот+каст а не сумму.
трудно так билд понять -
При силе больше 90 инфиль проигрывает джуру 2 гидры скел по дамагу.Плюшки инфиля конечно могут компенсировать это.Но для меня важно еще то что на одной кнопке умещаются сразу джур 3 мумки и джур 2 гидры скел.Оч удобно без использования батлмода.
-
DayWalker, инфиль проигрывает джуру по дамаге только из-за заточки. +8 джур достать проще чем +8 инфиль. по калькулятору получается не заточеный джур с катмами выгоднее не заточенного инфиля, но если сравнивать +8 джур и +5 инфиль то разницы мало(+-10дамаги). При заточки обоих катаров до +10, инфиль 100% лучше.
-
Шас оформлю
-
Str 74+6+9+10
Agi 90+10+3+11
Vit 1+2
Int 1+3(4)+11
Dex 72+8+10
Luck 4+30Вот шмот: Inflitrator, Crown of Mistress, Romantik Flower, Manteau(Whisper), Ancient Ring (Mantis) 2 шутик, Evil Wing Ears, Thief Clothes(Pupa), Boots(Matyr,Mail Thief Bug) С авакой 181 Аспд. Фли 278+6
-
| MusTDie |, неплохо для чисто пвм билда. но я бы скинул дексу на 10 и поднял бы силу на 10 (а еще потом можно аги на 10 скинуть, и поднять силу еще на 10 (хотя статы 90+ не всегда себя оправдывают)), и еще бы инт сделал кратным 6, для сп регена. Кстати вит для пвм тоже неплохо бы взять, около 20-30. ибо удары сильные у некоторых мобов, а НР фактор у сина большой)
-
Надо будет подсчитать все на кальке
-
Подскажите, пожалуйста, до скольки качать cloaking? Я ПвП, катар, стр/аги/декс.