Assassin: обсуждение билдов
-
Собственно так я и предпологал.. всё же спасибо за подтверждение!
-
Мумр,
эквип крит - мало лак (около 30, или вообще один) в основном одно оружие - джур с 3 сс, наткрит - суммарно 60+ лак, использует элементальные катары, на гв инфель.
в целом, выбирай что больше нравится, комплект элментальных катаров + инфель (без переточки) дешевле джура с 3сс, в пвм при грамотном билде эти сины примерно одинаковы.
в пвп, у эквипкрит сина больше стр => больше соники по неагильным чарам, у наткрит больше антистатусов (за счет высокой лак)
-
Меня терзают смутные сомнения на счёт скилов у синов специолизирующихся
на критах(нат-крит) :?:... если син дексовой, то это понятно..
а вот нужны ли нат-криту такие скилы как соник, грим.. ??? (ведь из за маленькой дексы он врядли будет поподать по людям, но сина я хочу прокачать чем быстрее тем лучше :D, всёравно нуждаюсь в совете). Или полезнее было бы взять Venom splasher 10, Enchant Poishen 10???
хз .. посоветуйте что лучше для ПВМ целий :?: Посоветуйте... -
син безсоника это о_О
-
Vengance, соник и грим всеравнобери. энчант 10 не нужен, на сплешер у тебя скилпойнтов не хватит
-
:)... пасиба вам !!!примного благодарен
-
привет всем. имеем следующее:
Син 83/50
str 50+6
agi 74+10
vit 46+2
int 6+4
dex 35+8
luk 26
статы без шмота. син катарный. есть 5 свободных скилпоинтов, можно вкачать в правую руку. перс собствено не был основным и использовался для выколачивания и таскания моего крафта на шаре. поэтому о билде и проч. не задумывался. нет, я не буду спрашивать как его теперь исправить на даный момент он меня вполне устраивает как боевая единица. просто я чёт не знаю что качать дальше. поигрался с калькулятором и есть такие перспективы. поскольку син всётаки катарный, а декс явно недостаточен, то поднять крит до 50% со шмотом. остальное бросить в стр. единствено что меня смущает это аги и как следствие аспд. посоветуйте что ли чего-нить.
спасибо. -
80\48 син
СТР 84+10 (ринги)
АГИ 22+10 ( знаю перекачал:))
ВИТ 48+2
ИНТ 14+4
ДЕКС 42+7
ЛАК 1Да билд запорот, потому что аги 22 :))..планировал 10...
Или посоветуете поднять аги..тогда до скольки? -
2young2die, из этого можно сделать дефового соник-сина. Его главный смысл-бить сониками инфилем из нибелунгов. Это как мини-азура -) Если хочешь сделать такого, добей стр под блессом до 120-130, подними инт до 30 и на оставшееся вит.
-
2young2die, если честно, не вижу смысла делать сина без аги, проще стр/вит найта сделать.
-
2young2die Доведи стр до 100 со шмотом и бонусами, вит до 60, и остальное в аги. Будет очень сильный пвп син
-
2young2die, аццки жжеш , я думал у тебя аги больше , зачем тебе гидро-гибридный джур тогда нужен был ?) тебя спасет вечная каря или личь %/
-
@ZaeL:
2young2die Доведи стр до 100 со шмотом и бонусами, вит до 60, и остальное в аги. Будет очень сильный пвп синОчень сильный в чём?
-
Kpоmyc, пару лвлов назад у меня было 10+10 аги )
-
народ а как вам такой билд?
Str -- 100
Agi -- 114
Vit -- 3
Int -- 17
Dex -- 90
Luck 34
Ето все конечно с еквипом и с кастом (с бонусом) -
| MusTDie |, дексы много) ты бы лучше писал допустим так - 97+11+6, а не 114 и т.п.
-
92/50
стр 120
аги 56
вит 50
инт 34
дек 70
лак 1с блессом и аги
Вот такой вот монстер Запорот тем что клоакинг 1ур.Бы ли бы слотовые очки силу можно было и до 130 догнать.
Главное назначение деф и вырубка бардов.в ПВП мало вит!
перекачивается на другого сина а этого до адванса уже.83/50
стр 100
аги 65
вит 55
инт 34
дек 60
лак 1этот идет до 80 вит 110 силы Основное назначение вырубка крузов найтов БС.Планируется использование дисгус карты против маловитовых.
-
***, Будет в ПвП сильный... Инфиль со 100 стр это страшная штука... Виты достаточно что бы не слишком часто станится, ну и декса конечно
А что ?
-
DayWalker, да ну такой билд :? Всетаки тестану наверно так как я говорил. Подумаешь стан дольше на 1-2 сек дольше будет. 1-2к НР тока вто что даль мне немного, но можно представить как он рубить будет, я думаю неплохо +еше инфиль +6+7...
-
Zarathustra, Слух я нечоень понял что ты хоетл сказать напиши все статы как я описывал свои пожалуйсто