Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Блин..щас неподумав запихнул в Chain[3] 2 pecopeco egg карты, что б был урон побольше(сначала хотел вобще 3) но 2-то норм, стоит ли 3 пихать? бью инвистом под 4.5к(с блесом),думаю 3я ничего не сделает, т.к. всё равно придётся юзать инвист 2 раза..мб всё таки вставить 3ю что бы без блеса бить под 4.5? или посоветуйте ещё чего нибудь туда впихнуть мб скелворкера?
-
Joiner, родной, сколько же у тебя силы? О_о
-
ну я только 71й лвл, силы 53+12(без блеса)
-
Joiner, Есть интересная карта Триджонта.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/cards/4308">http://motronline.com/database/cards/4308</a><!-- m -->
Правда есть и пара проблем. Во-первых, достать ее надо, а во-вторых, не знаю, считается ли инвест физической мили атакой. Может кто-нибудь ее уже тестил? -
@kirillmana:
Я просто думал, что Азура для спирит....Какие скилы для комбо str/agi лучше всего качать?!
Ну почему же для спирит? Нельзя сказать, чтобы существовали какие-то узкоспециализированные скилы только для спирит-монков, что мешает любому билду ими пользоваться? -
азура всем нужна, хотя бы для того, что б пристов убивать
а так комбо по 5 хватит, стил боди мин 2 и инвест 5 для толстячков пристов и крусов -
@damirych:
Joiner,а во-вторых, не знаю, считается ли инвест физической мили атакой. Может кто-нибудь ее уже тестил?
Считается. /ok -
как вы думаете может оставлять для комбо монков азуру на 1? ведь они могут делать её без каста через комбу, и дексы у них не так много, остается много полезных джобов?
-
zuko, так и надо оставлять на 1. Азура больше 1 комберу не нужна если он не берет даш.
-
Shell, и вообще какая разница между 1 и 5 азурой? только время каста?
-
Да, время каста, и еще +1000 дамага То есть 1 лвл ударит, например, на 30к, 5лвл ударит на 31к
-
Не на 1000, а на 600 дамага разница вроде
-
Короче говоря, комбо-монки с чистой совестью делают Азуру 1.
-
А спириты делают на 5? тогда толка тоже нет у них дексы столько что кастоваться она будет скорее всего так же 1-2 секунды. Имхо что то тут не так, азура выше 5 лвл должна что нить давать, ну не знаю...может все таки не +1к дмг, ну я не знаю. Иначе просто глупо делать это скил 5 уровня.
-
С хорошей декс азура 5 кастуется долю секунды.
-
Если быть конкрентее то при дех 120 суммарной касттайм(азура 5)=0.4с. Это оч. быстро, кароч выбор тру спиритов.
Joiner, варианты такие:
Вставляем вышеописанную карту дающую сп, получаем малополезную на мой взгляд пушку дающую слабый дамаг, но по 5 сп с каждого слипа. Имхо проще каждый раз когда к те ползет слип кидать 1 абсорб и с каждого 5го слипа получать по 130сп.
Вставляем 3е яйцо, получаем неплохой ствол, впоследствии можно буит юзать не только на слипов, на лава големов там и т.д.
Вставляем СВ - получаем дамаг копейками больший чем от яйца, резко снижаем универсальность, лава голем уже не катит.
Вставляем кахо - получаем пушку, которой с 120 стр буим валить ползучую гадину с 1го инва. Лава голем тож уже не катит, зато катит например стинг 0_о если ФО 5 ессно. -
Roland Coronius, на слипа хватит и 110 стр.
-
zuko, спириты делают на пять, если они не дашеры.))
Скорость очень возрастает. Демаг - практически нет. -
BassKid, 110 стр на слипах хватит спириту с 2 яйцами и 2 кахо в +10 мейсе, комберу придется после инвеста слипа добивать при этом...
-
Комбера не стоит качать на слипах, с такой дексой там не очень продуктивный кач.