Assassin (Cross): где/как качаться?
-
@ZaeL:
Хм... Орк данж, сендмены...и до каких мне на них сидеть???
-
Graffity, орк данж второй лвл, я там в своё время до 70ти прожил
-
На сендах до 65 примерно, потом во второй орк данж до 70-73 а потом на хаев
-
Arhangelok,
Если с ледяным катаром, то можно минимум 5 уровней нормально качаться на минотаврах в пирамиде
Можно попробовать на тамуранах в Айо данже, но я давно там не был не знаю как сейчас -
@Тихий-Флудер:
Arhangelok,Если с ледяным катаром, то можно минимум 5 уровней нормально качаться на минотаврах в пирамиде
Можно попробовать на тамуранах в Айо данже, но я давно там не был не знаю как сейчас
при такой аги будет сложновато на минотаврах, если виспера нет... да и виспер не очень поможет. в данном случае, орк-данж действительно оптимальный вариант.
Arhangelok, трушно статы раскидываешь. дексу и лак не перекачай только :lol: -
Kewa, Ну фли-то у него на минотавров хватает, хотя правда можно ОД попробовать )
-
у меня дабл атак аги катар син 70 левела фли окло 211
где мне качаться чтоб по быстрее( щас на хаях качался но там поты нада и они быстро кончаються(()) -
yusipov, Я с хаев хорошо перешел на Исисов на нижнем этаже пирамиды, экспы примерно столько же, а кушать меньше приходится )
-
@Тихий-Флудер:
yusipov, Я с хаев хорошо перешел на Исисов на нижнем этаже пирамиды, экспы примерно столько же, а кушать меньше приходится )
А как там насчёт лута? как на хаях?(всмысле ничего))) или как на слипах а то деньги нада)))) -
Я вор 41/30.Будущий декс син))
Из оружия есть Дамаскус с 2 скелетонами.
Мои статы:Str - 1+2
Agi - 57+3
Vit - 1+1
Int - 9+1
Dex - 23+2
Luck - 1+1
Flee 136+1
Hit: 76
Ну и где мне лутчше качатса?) -
Я 70/35 синка нат. билд.
Оружие: +5 Katar (1 Injastise), Огонь, Вода, Земля, катары..
Из шмота: АоА, Тиф Клоса с пупой, 2 брошки, шузы в мейл тиф багом.
Статы:
STR = 20+4
AGI = 83+18
INT = 1+2
VIT = 1+2
DEX = 50+8
LUK = 1
FLEE = 211+1
HIT = 138
Aspd = 177
Где мну качаца? (делательно чтобы мобы номн давали, а не по 0.1, 0.05) -
yusipov На слипах полно и экспы и денег, но тебе туда явно рано...
-
yusipov, скажем так, расходы за кач окупаются
А по поводу денег, я время от времени делаю выезды на пляж, где цивильно бью галопо попутно убирая рагглеров... экспа идет не как при каче, но все же идет не такая уж и маленькая, а вот подзаработать там нормально на сайпе можно (и листиками запастись) (Котиков бить не предлагаю)~Lina~,
Эм... силы маловато, но вообще можно на минотавров или ОД
можешь попробовать тех же исисов -
натуралы выше 70го могут попробывать свои силы на минотаврах.
-
@Чудо-Парень:
натуралы выше 70го могут попробывать свои силы на минотаврах.И чем они выгоднее слипов?
Собственно, критам на слипах можно сидеть от момента "фли~=205" до 80-го минимум уровня. Денег - весьма немало, особенно если временами ходить ломать натурки в Умбалу, слипперов - много, юно/баран - рядом, а по пути бывает повезет "собрать в кучу козлов и КААК вдарить"...
Реально особой критической выгоды на этих уровнях ни одна зона перед другой не имеет. Exp-Jexp / минуту близок по величине. Предпочтения - дело вкусов и привычки.
WBR - Andrew
-
Разрушу все представления о каче)))) качался Я долго, аргиопы, и всякая шваль.... давали по 0,9 , 0,5 - на 75 + .... дошел до 79го... качаться долго, решил проверить (в среднем набивал 10% за пол часа) в орк данже... в данже Я эти же 10 % за 15 минут набил)) Данж - ТРУ!!!!)))) гримтусом упаковывать по 10-15 орк скелетонов + любимые лутеры зены))) 10% за 15 реал!))) на 79!!!!
-
Чудо Парень, я с 66 лвл на них качался на ура )))
-
Расскажите. На ком вы качались перед тем, как стать синами??
-
я на ёжиках.
-
Я на хаях. 5 часов кача-и я с новиса стал сином -))