Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Я 70/35 синка нат. билд.
Оружие: +5 Katar (1 Injastise), Огонь, Вода, Земля, катары..
Из шмота: АоА, Тиф Клоса с пупой, 2 брошки, шузы в мейл тиф багом.
Статы:
STR = 20+4
AGI = 83+18
INT = 1+2
VIT = 1+2
DEX = 50+8
LUK = 1
FLEE = 211+1
HIT = 138
Aspd = 177
Где мну качаца? (делательно чтобы мобы номн давали, а не по 0.1, 0.05) -
yusipov На слипах полно и экспы и денег, но тебе туда явно рано...
-
yusipov, скажем так, расходы за кач окупаются
А по поводу денег, я время от времени делаю выезды на пляж, где цивильно бью галопо попутно убирая рагглеров... экспа идет не как при каче, но все же идет не такая уж и маленькая, а вот подзаработать там нормально на сайпе можно (и листиками запастись) (Котиков бить не предлагаю)~Lina~,
Эм... силы маловато, но вообще можно на минотавров или ОД
можешь попробовать тех же исисов -
натуралы выше 70го могут попробывать свои силы на минотаврах.
-
@Чудо-Парень:
натуралы выше 70го могут попробывать свои силы на минотаврах.И чем они выгоднее слипов?
Собственно, критам на слипах можно сидеть от момента "фли~=205" до 80-го минимум уровня. Денег - весьма немало, особенно если временами ходить ломать натурки в Умбалу, слипперов - много, юно/баран - рядом, а по пути бывает повезет "собрать в кучу козлов и КААК вдарить"...
Реально особой критической выгоды на этих уровнях ни одна зона перед другой не имеет. Exp-Jexp / минуту близок по величине. Предпочтения - дело вкусов и привычки.
WBR - Andrew
-
Разрушу все представления о каче)))) качался Я долго, аргиопы, и всякая шваль.... давали по 0,9 , 0,5 - на 75 + .... дошел до 79го... качаться долго, решил проверить (в среднем набивал 10% за пол часа) в орк данже... в данже Я эти же 10 % за 15 минут набил)) Данж - ТРУ!!!!)))) гримтусом упаковывать по 10-15 орк скелетонов + любимые лутеры зены))) 10% за 15 реал!))) на 79!!!!
-
Чудо Парень, я с 66 лвл на них качался на ура )))
-
Расскажите. На ком вы качались перед тем, как стать синами??
-
я на ёжиках.
-
Я на хаях. 5 часов кача-и я с новиса стал сином -))
-
Попоринги до 15ого, саважки до 30ого, ОД с 30ого до 35ого - первый лвл, с 35ого - второй и вплоть до 68ой базы(50ый джоб)
-
Я син 75/44, статы следующие(со шмотом, но без кастов)
стр 55+5
аги 72+10
Вит 1+2
Инт 1+4
Декс 32+7
Лак 37+2
4353 ХП, 217 фли, 72% родного крита со шмотом. Есть Зела. Вопрос такой-где будет всего быстрее качаться с учетом приста на ичтейке? Джоб не важен, важен бейс. Также могу в принципе собрать любой противорасовый катар. -
Apelsin: Сфинкс[4] или Ниф
-
Apelsin, ниф, тортилла
так же можно на хай орках и (не пробовал) на котиках с винд катаром -
На ком качатся воришке 45 уровня?
Имеется алиса
статы
Стр 22 аги 58 вит 8 инт 4-5 декс 22 лук 1 -
Sky-Walker
Орк Леди. Опыт + заработок на сайпе.
Люти, на коробках, но там могут пострелять
Ну и Leaf Cat's если не влом заморачиваться с квестом. -
Ja ne nashol topica dlja vorov poetomu napisal zdes'.
Ja vor Lv 30 ---> assasin
str 30
dex 20
Agi 35
Weapon = Stiletto+6Gde mne kachatsja?
Lut nevazen,glavnoe exp. -
ARARAR,
@-Dante-:
Попоринги до 15ого, саважки до 30ого, ОД с 30ого до 35ого - первый лвл, с 35ого - второй и вплоть до 68ой базы(50ый джоб)чуть выше написано )
-
Skazyte pozalujsta,eto s kakim bildom mozno voru lvl 30 idti v ork dangeon odnomu a?Et bez mega shmota i kart.
Ja poshetal i jesli chat str 10 dex 10 a vsio ostalnoje v agi to flee k lvlu 30 budet 108 (+10 improve didge).
Jesli flee 108 to shans uvernutsa 70.3% tem ne meneje orc nas bjot po 90-100 i hp ou nas vsego 428.Tak vot,pri kakom rasklade statov mozno kachatsja v orc dangeon k lvlu 30?
-
ARARAR, нет на 1 орке только можно с хороши шмотои на 30 одному ходить, там нужен как минимум 35, а 40 вообще прекрасно. Пока с ако иди.