Перлы новисов :)
-
Точно!Забыла добавить))
Сидела пристей под пронтой,пишет в приват новис якобы покачай енмножко
непонятно почему пошла,покачала(хоть и ненавижу это дело)
Сказал что зря такая маленькая,спрашивал цены,прокачку
И советы даже давал)
Но когда он сказал плииз..я ему ответила что плиз на мотре лучше не гвоорить если хочешь жить долго и счастливо)
Пы.Сы.Если этот новис это читает(или уже не новис)То я хотела тебя похвалить,и просто чтобы другие знали-что есть и хорошие новисы на свете)) -
@Ленуська:
Какой милый новис))Кем он стал?)Не знаю, но он спрашивал как ему теперь магом стать. Дал ссылку на маговский гид в форуме.
-
А... Из истории прокачек - сижу перед пронтой, прибегает вор уровня 25 и просит покачать. Я чел добрый, говорю, го типа. Ему захотелось в антхелл, я предупредил, что там майа. Он заявил, что пофиг, заходим и... правильно, Мая. Она нас прибила, лежи мы... Он спрашивает:"Это и есть Мая?", я подтверждаю... Он заявляет: " Мне она сразу не понравилась". Сейчас этот вор стал сином, но мая ему до сих пор не нравится
-
Сижу как-то свордом под пронтой,а рядом бегает ако и кричит:
-Дайте плиз на аружые 40к плиз или скопконибубь
(орфография сохранена) -
Тут прикол был. Я прикола ради качаю аги-СН (он у мя 34) надоело пошол на попорингах свои 0.4%отрабатывать) Подбегает аколит, видет что я беспроблем валю попоринга. Он просит качнуть его. Я человек добрый но вредный- соглосился. Приходим на рокеров качаться ну я бью ако добивает. Подбегает син качавший мерча и смеется над нами кто так новиса качает. я ему пишу что не он меня а я его качаю, ако подтвердил . Син сел ,а мы ушли. Через час ако уже похожий на ако и я возвращаемся обратно син так и сидит....я смеялся долго над ним табличка:"видел сына божего- Кног" (кног- имя моего новиса)
я прошол мимо и он за орал вырубив табличку "негуби!" "отпусти мне все грехи мои !" я от смеха нагой чтепсиль из разетки аш выбел.
Больше я этого сина я невидел. Видась совесть замучала) -
Както-раз решил я завести себе мага. Всё подготовил, даже за водичкой в морок и пайон слетал, создал чара с 1-1-9-9-9-1, договрился с пристом- и в Гефен. Ну, прист как всегда задерживается- дай, думаю, пойду пару порингов грохну.
Вышел из ворот- сразу рядом стоит пупа. Ну я без всякой задней мысли начинаю её скубать.
Мимо пробегает какой-то вор. Останавливается, долго смотрит на это безобразие(дамаг по 4-6), потом не говоря ни слова кидает дил, даёт 1000з, так же молча разворачивается, и уходит.
И отказаться както недобно- вроде из самых добрых побуждений человек поступает и стыдно признаваться, что я уже год играю -
@Taidarian:
даёт 1000з, так же молча разворачивается, и уходит.я тоже без слез не могу своим найтом мимо Геффена ездить. Как там новисы порингов ковыряют - это тихий ужас. Так жалко, против воли и потишены отдашь и покачаешь немного.
-
"Как можно купить карту мира?" :lol:
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://stupid_ad/?rid=177623">http://stupid_ad/?rid=177623</a><!-- m -->
-
Floyd53, может хватит?
-
Deaz Teamon, Taidarian, Тру)сын Божий-Это типо сын спака?)ъ
А....воззле геффена всё такое тихое и ужасное) -
@Uncle-Sam:
помню бегу я по бриту на крашенном уникорне, а ко мне побигаит нуп и говорит я сипе тожи такую пеку хачу, а я ему мухаха ето не пека, ета уникорн, а он а чо это? я до этава в рагнарёк играл и не знаю.хахаха я плакалъ
тю, не на том форуме мессаго оставил
ЗЫ большинство постов тут имхо тупые, которые показывают свое интеллектуальное превосходство над человеком, который несколько дней играет. Зато сами нарна сразу атцами начали играть.
Короче давайте жить дружно и на вопросы новиса как мне стать магом, ответить ему что-то нормальное, а не пашол на**** или приниси мне тыщу джеллопи и буш магом.Кхм...А уникорн ето типа курица хай профы?
-
Из собственной молодости -
Бегу я по пронте - вижу, сидит круз с чатом "Куплю тару". Я довольный сую ему бутылки. Он - чего - то это не очень похоже на тару. -
Сбор тары,таких сотни сидят,давайте им бутылки сувать)
-
Или вот ещё - я плакалЬ!!
Вообщем играю за рожку, делать нечего. Решил поседеть помечтать у пронты. Думаю - попугаю новисов "приведением" (из хайда там всякие "бууу"). Залез в хайд, пускаю хитрые рожицы.
Какой -то нуб: Аааа! Оооо!!! Вау!
КРАСНЫЙ! КРАСНЫЙ! ЭТО ТЫ ТАК?!
=Я повторяю трюк=
Реакция та-же... Я просто упал со стула! -
@Crazy-Diamond:
Из собственной молодости -Бегу я по пронте - вижу, сидит круз с чатом "Куплю тару". Я довольный сую ему бутылки. Он - чего - то это не очень похоже на тару.
Мне тоже арч пытался продать "тару"=)
-
Чего только новисы не сделают. А в некоторых из них иногда увидишь и себя... :oops:
-
@Отшельник:
Случай из моего детства....Как то раскачал я се найта......набил так сказать первые 6 джобов за найта....и подумал: "А не плохо было бы на курицу сесть покататься"
Ну как подумал, так и пошел.....пришел в пронту набрал таймингов на пеко...штук 10 взял.....пошел таймить.....ну с тайминга 6 поймал се пеко...довольный вернулся в пронту, купил инкубатор, вытащил пеко из яйца......и что......да ниче....стоял как дурак возле фонтана...соображаю с какой стороны на этого пеко сесть...мимо пробегает какой то круз на пеко......я смотрю, вижу курица другая....на мою не похожа....я в базу, мало ли не того пеко затаймил....нашел еще Гран пеко....не похож.....вот тут у мну все упало.......сходил за пивом....сижу смотрю на свою курицу, соображаю че терь с ней делать, курю потягиваю пиво.......мимо найт бежит, опять же на курице.....я присмотрелся, сначала не поверил своим глазам.....такая же курица как и у меня....я его торможу:
Я: Привет
Найт: Привет
Я: Слух друг не подскажешь как на курицу сесть?, а то вот затаймил а залезть не могу
Найт(после 10 минутного молчания): =)))) ну рассмешил....за это расскажу те как это делаеться...ну и рассказал......я над собой угорал минут 30.......даже пета оставил...так и бегал с двумя пеками...
знач это тебя я видел своим нубом ))) -
Я - присти. Бывает, пати плохая попадёться, или ещё что... после таких случаев либо иду хантершой килстились и ввязываться в дуэли, либо присткой на полянку под пронтой.
Девушка я разборчивая, качаю только тех кто вежливо попросит и не будет требовать зеньки. Так однажды "доразбиралась", прогнала всех новисов, пошла ловить хорошее настрени по карте. Смотрю - новис поринга бъет. Ну я обкастовала, полечила, говорю, "покачать?". Он - НЕНАДАЯСАМ. Я выпала в осадок. Ну не навязыватья же? Пошла дальше, наткнулась ещё на пару новисов, кинула касты. Иду, смотрю, опять этот новис.
...я плакала...
Он: НУ чего ты за мной ходишь??? -
@RAt!:
@Crazy-Diamond:
Из собственной молодости -
Бегу я по пронте - вижу, сидит круз с чатом "Куплю тару". Я довольный сую ему бутылки. Он - чего - то это не очень похоже на тару.Мне тоже арч пытался продать "тару"=)
Если у него был ник Tafag - то это был я)))