Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
Вкатываясь в подвал и врезаясь в стойку
Как то сверху пусто стало. -
Поднимаясь
За такую мысль и выпить неплохо!
Все таки бар!Mikael плесни чего нить ЭТАКОГО, чтоб все набекрень сЪехало. -
ахахахаха,охохохохо,тссссссссссс,Увалень,слышиш голоса и музыку О_о.Странно,откудя они???кажется откудато снизу.Хм
вдумчиво всматриваюсь в дверной /уже сшибленный/ косяк и пытаюсь вслушаться в еледоносимые да более знакомые голоса и звуки ))) -
Отбирая кальян у агриопы
Бахус завещал делится.
Присоединяйсь Tanani! -
мням смущённо и стыдливо улыбаясь присасываюсь к кальянчику,пасиб,Увалень.А хде Орешек затерялся? О_о
Mikael,как жизнь молодая,что нового? -
С несходящей ухмылочкой
Засщекочен до крайней стадии... -
потом продолжим?Я смотрю тебе поравилось =-Р
А вообще,нуна гульнуть куда-нить всем вместе,да так,чтоб долго помнилось =-)))Вот ток ща,кальяньчиком наслажусь =-))) -
От улыбки треснуло зеркало на левой стене
-
)))) О,твои эмоции ОЧЕНЬ сильны.Эт холосо,такие люди мну нравятся.Ток зеркало зялько,я ток хотела посмотреться =-))))Я сейчас
предподнимаюсь немного раслабленно качаясь из-за стойки и направляюсь в тар-тарары,в поисках дамской комнаты
ну что,не поминайте лихом,ждите к расвету.У кого-нить компас запасной и мел есть? -
Провожая мутным взором
А р-рассвет, это к-когдя??Я п-просто слег..
Засыпает обнимая кольян -
ужас... Mikael, что ты им наливаешь?
моршит нос
хмм все же тот с топором погиб храброй смертью, вот не помню на кого же я ставила.
пристально смотрит на бармена
хмм... а тут вкусное есть что нибудь?
толкает Брибера
ээээ.. ты так все проспишь, тут без тебя все вино выпьют.
расматривает волосы аколитки
ммм.. интересный цвет, а это каким образом делаеца? Только не говори что секрет о.О -
Поднимает голову после очередного удара обо что-то и приоткрывает один глаз. Глаз оказывается ТОЖЕ фиолетовым (хотя все всю жизнь знали, что глаза у меня рыжие ^^). Улыбается Ннннну, пааанимаешь... Начинает долбиться головой о стенку Это секр.... тьфу! Бац о стенку Моя госпожа рассердится, если... Бац об стенку Мя отомщу вам за смерть Гаава-сама... ТЬФУ! при чем он тут?! Бац Мя несу чушь во имя луны... ой, это не отсюда... Бац Кунсайто-сама, я любил вас как ОВЦА... Ой... Бац Как отца... Садится на пол Лина Инверс, где ты???
-
И тут из двери выламывается кусок и в образовавшемся проеме появляется Главврач.лИК ЕГО УЖАСЕН. В одной его руке угрожающе шкворчит огненный шарик, в другой- жалобно блеющий с похмелья Петя
НУ ВСЕ, Я ЧЕЛОВЕК ДОБРЫЙ, НО ВЫ!!!!!!
срывается на ультразвук... бутылки бьются, всех сносит к стенке
*****************************************...
отдышался
достает транквилизатор и скалку +5
разносит бессознательных пациентов по палатам
Микаэля кидает в яму (в той, в которой раньше сидела BadSheep)(КТО НЕ В КУРСЕ- ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЕ СТРАНИЦЫ) -
осторожно заползает под барную стойку
тссс... Mikael, меня тут нет... тихо... что то я боюсь её. -
Через пару часов приходит в себя и продолжает двигаться, стукаясь обо все углы лбом, не открывая глаз и твердя, что это секрет. Иногда жалуясь на судьбу несчастных демонов, которых никто не любит
-
хмм... это что было? о.О Как это Петя летал?
потерает ушибленые места
доктор злюкааааа -
Врезается в кого-то лбом, приветливо улыбаясь Ик... ты мою Госпожу не видел? Ик... Видела? Ик... Видело? Ик... Видели?
-
эммм... там вон там она со скалкой... морщица, вспоминая знакомство с данным оружием только злобная очень
-
Микаэля кидает в яму (в той, в которой раньше сидела BadSheep)(КТО НЕ В КУРСЕ- ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЕ СТРАНИЦЫ)
Яма BadSheep оказывается норой белого кролика. Так что я спокойно пролетаю сквозь нее как пух с тополя и снова опускаюсь за стойку бараужас... Mikael, что ты им наливаешь?
морщит нос
Коктейль "Нирвана"
2/3 - бензин, 1/3 - молоко
%(hotpink)[Угощайся ]
%(hotpink)[] -
Ползет в указанную сторону Джуу-о-сама... Мя вам... Доклад... Тут Дайнаст не хочет на нас нападать...
Получает скалкой между глаз