Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
заходит в подвал
эммм... что за гадость о.О хде церковь?
натыкаеца на тело у барной стойки
ааа.. труп... уффф... Брибер, ты мну напугал...
осматриваеца кругом
что то не то... вот интересно кто тут больницу разнес? кому пришло в голову пробить в полу дырку, запихнуть туда попоринга (эх, хорошая посадка была на него..) и ещё что то непонятное (до конца не разобралась что это, но прихватила на память...)?
вот так засни после бега за этим... ну как его там.. ммм.. вроде Петей звали того козленочка..
толкает Брибера
Брибер, за кем мы там гонялись? я что то забыла.. текс, кто же тебя так опоил то?
поварачиваеца к Mikael'у
ооо.. освободитель душ... ээээ... а где сутана и жертвы?
тянет ручки к пушистику
уйти-пути Эбитю... не ты злюка.. помню как кусил за палец(
пристально смотрит в направление коридора
вот интересная там парочка около дырки... что они с топором делают... или он упадет или она его до смерти защекотит.. на что ставим?)
бууу, что то я спать захотела... Брибер, ты такое место удобное выбрал.. двинься... -
(сквозь сон)
А? Чегоо?... Нет денег!
(поворачивается на другой бок и засыпает) -
Пора и мне сюда - давно хотелось
Заходит на ощупь аколитка с крашеными в фиолетовый цвет волосами (и торчащими рыжими и белыми корнями волос ^^), с закрытыми глазами и блаженной улыбкой на лице. Стукаясь лбом обо все углы, постоянно повторяет Это секрет... Это секрет... Это секрет... ^^ -
@Deva-gor:
тянет ручки к пушистикууйти-пути Эбитю... не ты злюка.. помню как кусил за палец(
%(orange)[]
Эбитю улыбается Деве Гор, медленно растворяясь в воздухе. В конце концов, от него остается только улыбка, которая как осенний лист в штиль медленно планирует на стойку бара. Я поднимаю ее и убираю в карман@Biber:
Mikael - неудавшийся священнослужитель! Бахусу теперь поклоняешься?
А кто о душах наших заботиться будет?
Это абсолютно неважно.
отвечает Биберу фиолетовая агриопа, потягивающая кальян за соседним столиком, сильно напоминающем гриб
Если учесть тот факт, что солнце, когда нибудь погаснет и вообще вся вселенная сожмется в точку.
%(hotpink)[] -
Вкатываясь в подвал и врезаясь в стойку
Как то сверху пусто стало. -
Поднимаясь
За такую мысль и выпить неплохо!
Все таки бар!Mikael плесни чего нить ЭТАКОГО, чтоб все набекрень сЪехало. -
ахахахаха,охохохохо,тссссссссссс,Увалень,слышиш голоса и музыку О_о.Странно,откудя они???кажется откудато снизу.Хм
вдумчиво всматриваюсь в дверной /уже сшибленный/ косяк и пытаюсь вслушаться в еледоносимые да более знакомые голоса и звуки ))) -
Отбирая кальян у агриопы
Бахус завещал делится.
Присоединяйсь Tanani! -
мням смущённо и стыдливо улыбаясь присасываюсь к кальянчику,пасиб,Увалень.А хде Орешек затерялся? О_о
Mikael,как жизнь молодая,что нового? -
С несходящей ухмылочкой
Засщекочен до крайней стадии... -
потом продолжим?Я смотрю тебе поравилось =-Р
А вообще,нуна гульнуть куда-нить всем вместе,да так,чтоб долго помнилось =-)))Вот ток ща,кальяньчиком наслажусь =-))) -
От улыбки треснуло зеркало на левой стене
-
)))) О,твои эмоции ОЧЕНЬ сильны.Эт холосо,такие люди мну нравятся.Ток зеркало зялько,я ток хотела посмотреться =-))))Я сейчас
предподнимаюсь немного раслабленно качаясь из-за стойки и направляюсь в тар-тарары,в поисках дамской комнаты
ну что,не поминайте лихом,ждите к расвету.У кого-нить компас запасной и мел есть? -
Провожая мутным взором
А р-рассвет, это к-когдя??Я п-просто слег..
Засыпает обнимая кольян -
ужас... Mikael, что ты им наливаешь?
моршит нос
хмм все же тот с топором погиб храброй смертью, вот не помню на кого же я ставила.
пристально смотрит на бармена
хмм... а тут вкусное есть что нибудь?
толкает Брибера
ээээ.. ты так все проспишь, тут без тебя все вино выпьют.
расматривает волосы аколитки
ммм.. интересный цвет, а это каким образом делаеца? Только не говори что секрет о.О -
Поднимает голову после очередного удара обо что-то и приоткрывает один глаз. Глаз оказывается ТОЖЕ фиолетовым (хотя все всю жизнь знали, что глаза у меня рыжие ^^). Улыбается Ннннну, пааанимаешь... Начинает долбиться головой о стенку Это секр.... тьфу! Бац о стенку Моя госпожа рассердится, если... Бац об стенку Мя отомщу вам за смерть Гаава-сама... ТЬФУ! при чем он тут?! Бац Мя несу чушь во имя луны... ой, это не отсюда... Бац Кунсайто-сама, я любил вас как ОВЦА... Ой... Бац Как отца... Садится на пол Лина Инверс, где ты???
-
И тут из двери выламывается кусок и в образовавшемся проеме появляется Главврач.лИК ЕГО УЖАСЕН. В одной его руке угрожающе шкворчит огненный шарик, в другой- жалобно блеющий с похмелья Петя
НУ ВСЕ, Я ЧЕЛОВЕК ДОБРЫЙ, НО ВЫ!!!!!!
срывается на ультразвук... бутылки бьются, всех сносит к стенке
*****************************************...
отдышался
достает транквилизатор и скалку +5
разносит бессознательных пациентов по палатам
Микаэля кидает в яму (в той, в которой раньше сидела BadSheep)(КТО НЕ В КУРСЕ- ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЕ СТРАНИЦЫ) -
осторожно заползает под барную стойку
тссс... Mikael, меня тут нет... тихо... что то я боюсь её. -
Через пару часов приходит в себя и продолжает двигаться, стукаясь обо все углы лбом, не открывая глаз и твердя, что это секрет. Иногда жалуясь на судьбу несчастных демонов, которых никто не любит
-
хмм... это что было? о.О Как это Петя летал?
потерает ушибленые места
доктор злюкааааа