ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
archer, в таком случае и тебя за одно надо забанить. Хотел у меня купить крамп карту в гуголсе+4 за 7кк
-
Собственные наблюдения.
Недавно по барану бегала визка с ником что-то вроде "ВИЗАРДША (и какой-т ономер)", которая орала на весь чат, чт опродаст коат с пупой за 200к. Мой друг из последних сил наскреб 200к и подвалил к ней.
Друг (он виз): "давай коат"
Визардша кидает дил, в который выкладывает коат с пупой. Он ложит деньги. И тут она отменяет сделку. Друг еще раз кидает дил, она выкладывает коат, он деньги. Она опять отменяет. Так продолжается еще пару раз. На вопрос "Ты что?" она отвечает - "инет глючит" (уже чушь). Далее она дает еще раз дил, она кладет коат, он деньги. Дил состоялся. Обрадованный друг смотрит в инвентарь, а там... ОБЫЧНЫЙ КОАТ. Вот так вот... Далее эта визка продолжала бегать по барану, затем её видели в пронте...И еще случай.
Никому не доверяйте своих чаров. ОСОБЕННО друзьям по РО. Живой пример:
Приятельница взяла у еще одного моего друга пасс от акка (там был хант 70+ с хорошим эквипом, виз 70+, мерч с полной телегой и аколит). После 2-х минут дружище зашел на акк и увидел, чт очары раздеты.. ВСЕ... За 2 минуты раздеть 4-х чаров - это надо уметь. Причем подругу эту он знал около 2-х месяцев. Вот так вот... Не доверяйте никому.И еще описание шантажа.
Сидел у входа в пронту син (ник не помню) с чатом "продам чаров". Ради интереса мой согильдиец залез в этот чат, как вдруг син вышел из чата, т.о. чат остался висеть на моем приятеле. Тут же в приват написал син. Цитирую со слов друга:- Я тебя заскринил, как ты сидишь с таким чатом. Отдавай мне свой лук (друг играл хантом) и Гост Бандану, тогда не отошлю скрины.
Ну.. дружище умом не отличался, а потому отдал без разговоров... но жалобу подал.. так что будьте осторожны.
- Я тебя заскринил, как ты сидишь с таким чатом. Отдавай мне свой лук (друг играл хантом) и Гост Бандану, тогда не отошлю скрины.
-
@Анкайдин:
И еще случай.Никому не доверяйте своих чаров. ОСОБЕННО друзьям по РО. Живой пример:
Приятельница взяла у еще одного моего друга пасс от акка (там был хант 70+ с хорошим эквипом, виз 70+, мерч с полной телегой и аколит). После 2-х минут дружище зашел на акк и увидел, чт очары раздеты.. ВСЕ... За 2 минуты раздеть 4-х чаров - это надо уметь. Причем подругу эту он знал около 2-х месяцев. Вот так вот... Не доверяйте никому.
судить по одному такому "другу" не надо... -
@Deva-gor:
судить по одному такому "другу" не надо...
Береженого бог бережет, небереженого конвой стережет. -
Недавно по барану бегала визка с ником что-то вроде "ВИЗАРДША (и какой-т ономер)", которая орала на весь чат, чт опродаст коат с пупой за 200к. Мой друг из последних сил наскреб 200к и подвалил к ней.
....
Со мной была таже история, толко ник был Рог (и какои то номер). Продавал мне коат с пупой :). Тоже отменял сделку и т.п., но я имею привычку перед подтверждением сделки смотреть чего мне кладут, поетому не попался. Правда скринов тоже не снял.
-
Эм,ни разу не залезал в эту темку,но возник вопрос-а нет ли темы,или какого топа,где игроки пишут ники,обманувших их кидал,как то-развод со свадьбами,вступлениями в гильдии,и прочее?
-
Korby, большинство таких ников уже забанены.
-
Попался недавно на трюк....рррр...
Ситуацыя:Сидиш в пронте с чатом "Куплю Карты вещи",кто-то пишет в приват:
Привет,есть Jur+8(3 какие то карты),куплю!!!дорого!!!(для примера).
Я - Нету...
Заходят через минутку и предлагают такой Jur ...говорит цену например 5кк,а тот покупал якобы за 7кк..
Ошибка в том...что эти 2 человека в сговоре,и просто напросто ты пишеш тому кто покупал,и говориш что есть Джур,покупаеш у того за 5кк,а другой просто убегает .... -
Paccomaxa, ровно 11 постов выше описан этот же развод о_О Ты топик вооще читал?
-
Именно все нет,влом...навсякий))
И не лень тебе было еще отщитывать когда было это...Я на форуме редко бываю,сейчас зашел потому что в ро зайти не магу,ну эт уже оффтоп.. -
Есть еще такая тема: какой нить кузнец, ссылаясь на то что удаляет чара и больше за него играть не будет, предлагает за бесплатно подписать предметы. Я когда был нубом чуть не повелся.
А вообще вокруг того товарища собралась целая толпа... Потом он просто вышел из игры, а нубы начали горячюю дискуссию по поводу того, куда он пошел, и решив что он отправился за предметами для подписки, начали выпендриватся перед друг другом своим нубским оружием))))
-
а вот как вам кидалово совершенно откровенное , и даже слова то не подберу, честное даже ))). играл барыгой, накопил денег. решил крузом поиграть, а чтоб еще и денег немного покопить купил крампа а на следующий день его нежданно-негадано пофиксили, ( я знал что пофиксят, но быстро ли входят изминения в действие, вспомним хотябы сколько вводили новые карты или 3е профы) вот так вот. получается что меня кинули (я думую не только меня) причем кинули так, что типа все честно и я сам дурак , даже не дурак а читер , ещебы мразью и говном обозвали для полного счастья а то мне ведь больше делать нечего ,как копить деньги а потом попадть на фиксы...ыыыыы от бессилия что-либо сделать... просто слов нет
-
Ну и убей себя. Об стенку. Ессна, администрация ждала, что ты накопишь денег на крамп, купишь его, и только тогда в срочном порядке, радостно хихикая и потирая лапки, ввела его. О чем тут говорить?
И не верится мне, что ты за день до этого крампа купил. Ой, не верится. Скорее, это сопли по поводу обрезанной халявы.
-
Это всё админы. Они кароче главные кидатели.
НЕНУЖНО СКУЛИТЬ. Вы знаете что играете на МОТРе, а быстрая смена приоритетов входит в политику МОТРа. Я тут играю именно за это.
-
@kuzov:
а вот как вам кидалово совершенно откровенное , и даже слова то не подберу, честное даже ))). играл барыгой, накопил денег. решил крузом поиграть, а чтоб еще и денег немного покопить купил крампа а на следующий день его нежданно-негадано пофиксили, ( я знал что пофиксят, но быстро ли входят изминения в действие, вспомним хотябы сколько вводили новые карты или 3е профы) вот так вот. получается что меня кинули (я думую не только меня) причем кинули так, что типа все честно и я сам дурак , даже не дурак а читер , ещебы мразью и говном обозвали для полного счастья а то мне ведь больше делать нечего ,как копить деньги а потом попадть на фиксы...ыыыыы от бессилия что-либо сделать... просто слов нетЗнаешь как это называется?
Просто:
жадность фраера сгубила... :roll:Да читал я статьи того же арчера про крамп... И про сдачу его крампа в аренду... И мог купить крамп или у него в аренду взять...
Но - подумал - а зачем? Неинтересно это...
Есть другие - менее очевидные и более интересные способы заработать те же деньги... К тому же - с меньшими трудозатратами...В конце-концов - можно просто купить зенек - очень легко... 500-1500 рублей для меня не составляют никакой проблемы.. а 1500 рублей сегодня - это примерно 15КК зеней... Пру раз в месяц - не сходить в ресторанчик и вот вам - 30КК зеней... А надо ли? :roll:
Заплатив раз-другой за премиум - всего рублей 300 - я могу ведь и раскрутить грамотную торговлю внутри игры... и получить те же 30КК в месяц без крампов и других читерских глупостенв...
-
Народ, не знаю, были ли описан здесь четыре таких случая (мной лично засвидетельствованные):
-
Чел сидит в Пронте с табличкой: зайдите на сайт такой-то такой-то (адрес написан), типа там что то очень важное и интересное... Опаньки, а там ВИРУС)))
-
Набираем народ в гильдию. Подходит чел и говорит: "Буду верой и правдой служить вашей гильдии всю свою сознательную жисть." Берем его. Он: "Только я чуток голый." Даем шмоточек малость недорогих (так как понятно что кидала [но надежда то есть - а вдруг чел нормальный все таки окажется]), а он сваливает чуть позже... Немножко да обидно)))
-
Мой знакомый лажанулся (случайно, конечно), но обидно до соплей: при сделке вместо 8кк ему за вещичку дали 800к... Вот обида так обида... Народ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
-
И самая-пресамая история)))) (с этим же знакомым бедолагой).)))) Знакомый мой хорошо достаточно одет, платник, высокий уровень и все такое... так вот...
Подходит к нему смит и говорит: "Давай я тебе за умеренную сумму ИЗ НЕСЛОТОВОЙ БРОНЬКИ - СЛОТОВУЮ СДЕЛАЮ"))))) .... (а бронька то у моего знакомого дорогая.... была)....
И ни броньки - ни денег - ни скриншотов...
НАРОД, УЧИТЕСЬ И НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА ОБМАНКИ!!!
-
-
-Leda-, почём твой знакомый чара покупал?
-
Кхем-кхем... А кто говорит, что он его покупал?)))
Он его качал с нуля, качает и сейчас. Он, слава тебе Господи, уже 98 лвл и смело шурует на адванса))).
(Не всем же дано быть супер-пупер знатоками в комп.играх... Зато он машину водит так, как многим и не снилось))) (Тьфу-тьфу-тьфу). -
-Leda-, Он Хунтир?
-
Нет, просто иногда умные люди порой становятся идиотами...