Предлагаю встретиться в Самаре
-
Прив всем. собсно скорее всего буду ник в РО lruga-san ГМ гильдии cray, а гильд СГАУ это собсно для наших мультов... счас народ пинаю. вроде как со мной ещё чел 5-6 приедет
Да народ, хоцца узнать точное время и место встречи
-
Народ, небольшое пожелание - подумайте о том, куда мы после сбора пойдем, а то на холоде стоять как-то неприятно
-
И я И я И я прийду
Гильдия cray универа СГАУ ))
точное время и сразу давайте определимся куда пойдем... чтобы морально быть готовым. -
Флудит cray остальных не слышно
-
Клево
Кос, Баз, отписал на гильд форуме, надо договориться, во сколько встретимся, поедем вместе. -
Судя по молчанию организаторов встречи, ждет нас всех собрание в той общаге куда пустят всех Господа организаторы. если хотя б 5 человек кроме наших поедут - стукните в асю 248562207, где подтвердите время и место встречи, если что - мобила +7-960-814-0827
-
К нам пустят)
У нас карантина нету
К тому же, к нам есть альтернативный вход)))) -
а к нам не впустят....
-
ппц организация встречи
есть такое чувство, что все отменяется
Предлагаю перенести встречу на следующее воскресенье 4 часа вечера.
Место встречи: Бар Улет, находится рядом с клубом Полет (остановка Революционная, рядом со СГАУ). Сам бар стоит на Лукачева. Если кто пойдет - отпишитесь. лучше в мою асю ... -
Короч народ, я говорю что может быть сегодня приведу с собой чел. 5. Если до чуваков с Приволжского достучусь, то нас будет больше. Сегодня для начала пивка попьём постоим А в следующую субботу, мона что и побольше замутить. м?)
-
постоять?:-
на улице не май месяц -
Омг, пришло двое
несмотря на это посидели неплохо
фотки будут - когда проявим - цифру не принесли (
ждем ГМ Elunium Haus - мож они еще присоединятся ...
ТанкеткА - мой телефон в посте выше написан -
и тишина
-
Народ, перт, пишу вам из Туапсе. Отдыхаю у предков ща, так что на встречи не могу ходить, но надеюсь за моё здоровье выпьете))))
как будет возможность появлюсь в игре, а когда в самаре пока не знаю((( всем удачи. -
GLOB, А ты нас в туапсе зови
-
BaZZiliO, а ты где живешь?))
я made in г.Куйбышев))
-
archer, Я - в общаге СГАУ(КуАИ бывш), гильд cray - наполовину из общаговских состоит. А сам сейчас где живешь?
-
да запросто, приезжайте, встречу, потусим)
правда щас тут делать почти нех, лучше уж лето дождаться)))
а так милости просим) -
Жду лета
напоминаю всем, что обсудить место и время и подтвердить свой приход можно как тут, так и на форуме гильдии cray -
@BaZZiliO:
archer, Я - в общаге СГАУ(КуАИ бывш), гильд cray - наполовину из общаговских состоит. А сам сейчас где живешь?
я уже 15 лет как москвич)
летом в Самаре бываю)
люблю набережную))))