Assassin (Cross): где/как качаться?
-
3meyka, сфинкс не пробовал 2 последних этажа ?
у меня там на предпоследнем без мобтрейна 100к в 10 мин примерно (соло син 84) -
Драсте !Я декс син 62/33.
Сила 41+6
Аги71+10
декс31+4
остальное 1
из катаров имею огненный и джахмадар+5 без слота -
если фли больше 179 - минорусы в пирамиде , не забудь енчант пойзон заюзать , у них 125% к пойзону.
больше 200 - galapago в комодо , как раз катар понадобится огненный -
С огненным катаром на 62 можно наверное сандманов пачками класть; или в пирамиду на мумий на 3-м этаже; или в шахту угольную - на скел-вокеров и мистов; позже (на 70++) - луаянг можно попробовать (на Increase Soil) или данж луаянга (Li Me Mang Ryang)
-
Ок,спасибо!Все варианты хороши.
-
Outcast-, сначало лучше на сандов, а с 65 можно и на минотавров
-
Amigo ну я не знаю, если честно... у меня на хаях (в утреннее и дневное время) с инфилем получалось 1кк+ БЕЗ любого проявления мобтрейна, банальное избиение в ближнем бою. При появлении мобтрейнеров (аля виз + прист) очень помогает крими карта, которая позволяет быстро искать мобов и, в пиковое время, было порядка 900к без каста и мобтрейна.
Могу еще посоветовать неплохое место. Хотя сильно зависит от твоего фли.
Мне очень понравилось качаться в гласте (на стингах) и в баране (на пеноменах). В обоих случаях больше 2-х мобов на человека - смерть или гримтус. При больших количествах народа, опять же, спасает крими карта.P.S. рассмотри вариант прокачки iz_dun04 на Merman - они как раз демихуман и в часы пик на карте не больше 3-х(!!!) человек.
P.P.S. для себя на 90+ открыл интересную закономерность качаться можно практически везде (кроме порингов наверно) экспа, как правило, отличается не сильно, от 750к в час до 1,3кк в час и сильно зависит от хардкорности кача (читай его опасности) . Все даные проверены лично без каста, приста и иных подобных личностей
P.P.P.S. никогда не любил шару с пристом
-
@Darkcyber:
P.P.S. для себя на 90+ открыл интересную закономерность качаться можно практически везде (кроме порингов наверно) экспа, как правило, отличается не сильно, от 750к в час до 1,3кк в час и сильно зависит от хардкорности кача (читай его опасности) . Все даные проверены лично без каста, приста и иных подобных личностейэто точно Вся получаемая экспа зависит от эквипа и статов, плотности моберов и тд, от мобов не так много зависит. У меня син (80+) и экспа лежит между 80 - 110 к в 10 мин почти на любой карте (шутки с попорингами потом ). Исисы, зайцы, пассаны - везде одинаковая средняя эксп (соло везде играл). Зато затраты на поты могут различаться ужасно.
-
на 90+ шмот нужный для кача есть наверняка
экспа для ПВМ билда определяется силой (грим)
второй важный фактор - число людей на карте (утром обычно в полтора - два раза больше выходит)
хардкорность кача - тоже важно (соник блади мардера больная штука, может быть и смертельной, а 1% это очень много)
кач ускоряется существенно при использовании телепорта и второго аксессуара на еду (например с рыбок суши валится, с бабок конфетки и т.д.) - сидеть для регена надо мало, поты таскать не надо (можно немного на крайняк). -
@3meyka:
Син 87/50 есть катар льдасила 67
аги 85
декс 54
всё остальное по 1
где можно быстро прокачатся? можно и помобтрейнить:)есть ещё и огненый катар
-
У мну на миноросах в пирамиде на 82 лвл с даггерами (+7 гауч с 4-мя вадонами и +5 айс дамаск) выходит в районе 800-900к в час. Хз, много или мало, зато не напряжно, и на бутылки тратиться не приходится практически) + сегодня верит карту выбил, а вчера мумку)
-
Тошик не знаю как тебе, но мне грим выходит боком как правило, потому что малейшая ошибка или лаг и ты отправляешься на кафру с -1%... а на 97-м левеле - это 580к опыта. Дальше делай выводы. Не рекомендую какой бы то нибыло мобтрейн людям на 95+, хотя на этом левеле они и сами все прекрасно знают.
P.S. Соник от Assaulter'a еще больнее, при 30+ дефе снимает около 6к хп, у бладика вроде меньше.
-
Я 73 лв, дж непомню))
статы с бонусами
стр 45
аги 93
вит 2
инт 6
декс 40
лак 24
флии 216
имеется земля, андед, огонь.
щас качаюсь на пляже.
Может что ещё посоветуете, убивают частенько? -
Декс-син, лв 74/44 статы
стр 57+4
аги 63+13
декс 52+6
фли 202
Из катаров только джамадхар+5 (деньги на элементы прада есть)
Качаюсь на зенах (медленно - на лев надо где-то день плотного кача)
Пробовал на минорусах - экспа течёт ещё медленней, правда я без элемента играл.
Подскажите - что-нить лучше (или может вообще брать 75, инфиль в руки и опять-таки на зенов?)! -
Darkcyber
я паровоз собираю со щитом, но от сильного лага конечно не спасет
и даже помирая при гримтусе экспы будет больше, чем бить по одному не умирая -
Я ДЕКС СИН 82 лвл буду одетый на крит ОДЕТЫЙ НА КРИТ :
стр-33+6
аги-86+15
вит-20+2
инт-1+4
декс-63+8
лак-1
До 70 лвла как стал Сином качался в орк данже , потом пошол на пляж там сидел лвла 3 пока их не пофиксили , потом пытался на минотаврах так тяжеловато было и гдето с лвла 75 ушол на Хай Орков там кочаюсь и до сих пор помоему нормальный кач када есть инфлиртратор и инчант- отравление. Где качаться после 90 ненаю ! Подскажите тока не в нифе ! -
Я нат крит син 76 лвл
стр-40+5
агл-60+11
вит-1+3
инт-1+4
дех-32+7
лук-67+4
Из оружия-инфиллтратор+4,катар-огня,катар-земли...
посоветуйте... :roll: -
67 лака?) псих :lol: имхо
-
Voronovich, ето почему ето псих 67 лук полюбому надо нат крит сину или я ошибаюсь? если да то выходит что мой син запорот? :?
-
TbMA, не обращай на них внимания. 67 лаки вполне нормально, жить можно.