ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
Хеее.. Ну народ вы горазды раздуть из мухи слона.. Если кто то продает мясо по 500, по 5000 или по 50к зен - это их личное дело. В игре демократия с мудрым правителем во главе. Так что те кто покупает мясо по 50к сами себе бакланы, ибо думать то головой надо..
А лично про себя могу сказать что меня надули только когда я цен не знал и с полгода назад силку за 100к продал а поринг карту за 500 зен=) -
Kagyr,
Понимаешь ли в чем дело....
То что человек может продавать свои вещи за любую цену - это понятно. Но думаю стоит наказывать за то, что у продавца на табличке написано одно (мясо-50, винги-50), а на самом деле в магазине цены другие (мясо-500, винги-500). Это примерно так же, когда ты в магазине написано, что колбаса 50 рублей стоит, а с тебя взяли 500...Хотя это уже обсуждалось много раз. Я слышал, что в таких случаях сейчас банят.
-
Да не вопрос. Но если человек написал просто "Мясо" и поставил его по 500, - это что его в чем то уличает? Может он в надежде на то, что у всех купят, а потом и у него авось возьмут, поставил. В экономике решает конкуренция. И я считаю что за подобные случаи банить нельзя( В отличие от "мясо 50" а лежит за 5к)
-
Я давно о таком предупреждал, и вот оно:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.ru/">http://motronline.ru/</a><!-- m -->
Теперь туда остаётся засунуть форму логина от мотра, и готовый ресурс для фишинга готов. -
Любопытный разводик ))
Сразу скажу, указанного предмета у него в магазине небыло, он в разных местах стоит с яблоком ))) Обьяснение "а может он уже продал" не катит )
<!-- m --><a class="postlink" href="http://i5.photobucket.com/albums/y191/alien3xxx/razvod.jpg">http://i5.photobucket.com/albums/y191/a ... razvod.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://i5.photobucket.com/albums/y191/alien3xxx/razvod-2.jpg">http://i5.photobucket.com/albums/y191/a ... zvod-2.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://i5.photobucket.com/albums/y191/alien3xxx/razvod-3.jpg">http://i5.photobucket.com/albums/y191/a ... zvod-3.jpg</a><!-- m --> -
Rat! А ты случаино на другом сервере, типа рус рагнарёк не играла?
-
Lexikon, Если ты мне... То я вообще то ОН=) нет нигде больше не играл.
-
Меня вот так кинули.
Сижу в пронте с чатом "B>КАРТЫ и ШМОТ"
Пишет мне чел в приват:"у тебя нет случайно Grand Cirlet"
я ответил что нет. Через пару минут мне син кидает сделку с гранд сирлетом и с другим достаточно дорогим шмотом
(этот же син мне минут 10 назад чегото продал примерно на 500к,ну я подумал что чел нормальный пришёл ещё чегото продать), и говорит что гранд продаст за 4кк.Я пишу тому барыги за скоко купиш гранд сирлет, он отвечает что 5.5кк,я естественно не посмотрел на вендинге цену гранд сирлета, а решил сделать 1.5кк. Купил у сина сирлет пишу барыги в приват,он говорит щас к тебе приду,а через минуту его уже нет.Потом глянул на вендинге а он стоит 2кк, я его продал за 1.9кк, кинули на 2.1кк.
Но к счастью все скрины есть и обоих забанил без анбана :twisted: , жалко что денег назад не получил.
Ещё коечто.Ктото писал что его парпнули в место откуда пешком не вылезти а потом шантажировали и просили весь шмот чтоб его варпнули обратно.В таких случаях пишите хелперам,что не можете сдвинутся с места и вас варпнут(обычно в пронту). -
Ты ник торговца напиши, чтоб я тебе случайно что не предложил
-
Меня вот так кинули.
Сижу в пронте с чатом "B>КАРТЫ и ШМОТ"
Пишет мне чел в приват:"у тебя нет случайно Grand Cirlet"
я ответил что нет. Через пару минут мне син кидает сделку с гранд сирлетом и с другим достаточно дорогим шмотом
(этот же син мне минут 10 назад чегото продал примерно на 500к,ну я подумал что чел нормальный пришёл ещё чегото продать), и говорит что гранд продаст за 4кк.Я пишу тому барыги за скоко купиш гранд сирлет, он отвечает что 5.5кк,я естественно не посмотрел на вендинге цену гранд сирлета, а решил сделать 1.5кк. Купил у сина сирлет пишу барыги в приват,он говорит щас к тебе приду,а через минуту его уже нет.Потом глянул на вендинге а он стоит 2кк, я его продал за 1.9кк, кинули на 2.1кк.
Но к счастью все скрины есть и обоих забанил без анбана , жалко что денег назад не получил.
Ещё коечто.Ктото писал что его парпнули в место откуда пешком не вылезти а потом шантажировали и просили весь шмот чтоб его варпнули обратно.В таких случаях пишите хелперам,что не можете сдвинутся с места и вас варпнут(обычно в пронту).Интересно, а как ты доказал, что эти двое были в сговоре? Это не возможно доказать никакими скринами... Но молодцы ребята, на твоей торгашеской природной жадности сыграли!
-
Cashtane, сам лохонулся, хотел кинуть чела на 1.5кк а в итоге остался с носом... Имхо не того забанили... Таких как ты банить нада.
-
archer, в таком случае и тебя за одно надо забанить. Хотел у меня купить крамп карту в гуголсе+4 за 7кк
-
Собственные наблюдения.
Недавно по барану бегала визка с ником что-то вроде "ВИЗАРДША (и какой-т ономер)", которая орала на весь чат, чт опродаст коат с пупой за 200к. Мой друг из последних сил наскреб 200к и подвалил к ней.
Друг (он виз): "давай коат"
Визардша кидает дил, в который выкладывает коат с пупой. Он ложит деньги. И тут она отменяет сделку. Друг еще раз кидает дил, она выкладывает коат, он деньги. Она опять отменяет. Так продолжается еще пару раз. На вопрос "Ты что?" она отвечает - "инет глючит" (уже чушь). Далее она дает еще раз дил, она кладет коат, он деньги. Дил состоялся. Обрадованный друг смотрит в инвентарь, а там... ОБЫЧНЫЙ КОАТ. Вот так вот... Далее эта визка продолжала бегать по барану, затем её видели в пронте...И еще случай.
Никому не доверяйте своих чаров. ОСОБЕННО друзьям по РО. Живой пример:
Приятельница взяла у еще одного моего друга пасс от акка (там был хант 70+ с хорошим эквипом, виз 70+, мерч с полной телегой и аколит). После 2-х минут дружище зашел на акк и увидел, чт очары раздеты.. ВСЕ... За 2 минуты раздеть 4-х чаров - это надо уметь. Причем подругу эту он знал около 2-х месяцев. Вот так вот... Не доверяйте никому.И еще описание шантажа.
Сидел у входа в пронту син (ник не помню) с чатом "продам чаров". Ради интереса мой согильдиец залез в этот чат, как вдруг син вышел из чата, т.о. чат остался висеть на моем приятеле. Тут же в приват написал син. Цитирую со слов друга:- Я тебя заскринил, как ты сидишь с таким чатом. Отдавай мне свой лук (друг играл хантом) и Гост Бандану, тогда не отошлю скрины.
Ну.. дружище умом не отличался, а потому отдал без разговоров... но жалобу подал.. так что будьте осторожны.
- Я тебя заскринил, как ты сидишь с таким чатом. Отдавай мне свой лук (друг играл хантом) и Гост Бандану, тогда не отошлю скрины.
-
@Анкайдин:
И еще случай.Никому не доверяйте своих чаров. ОСОБЕННО друзьям по РО. Живой пример:
Приятельница взяла у еще одного моего друга пасс от акка (там был хант 70+ с хорошим эквипом, виз 70+, мерч с полной телегой и аколит). После 2-х минут дружище зашел на акк и увидел, чт очары раздеты.. ВСЕ... За 2 минуты раздеть 4-х чаров - это надо уметь. Причем подругу эту он знал около 2-х месяцев. Вот так вот... Не доверяйте никому.
судить по одному такому "другу" не надо... -
@Deva-gor:
судить по одному такому "другу" не надо...
Береженого бог бережет, небереженого конвой стережет. -
Недавно по барану бегала визка с ником что-то вроде "ВИЗАРДША (и какой-т ономер)", которая орала на весь чат, чт опродаст коат с пупой за 200к. Мой друг из последних сил наскреб 200к и подвалил к ней.
....
Со мной была таже история, толко ник был Рог (и какои то номер). Продавал мне коат с пупой :). Тоже отменял сделку и т.п., но я имею привычку перед подтверждением сделки смотреть чего мне кладут, поетому не попался. Правда скринов тоже не снял.
-
Эм,ни разу не залезал в эту темку,но возник вопрос-а нет ли темы,или какого топа,где игроки пишут ники,обманувших их кидал,как то-развод со свадьбами,вступлениями в гильдии,и прочее?
-
Korby, большинство таких ников уже забанены.
-
Попался недавно на трюк....рррр...
Ситуацыя:Сидиш в пронте с чатом "Куплю Карты вещи",кто-то пишет в приват:
Привет,есть Jur+8(3 какие то карты),куплю!!!дорого!!!(для примера).
Я - Нету...
Заходят через минутку и предлагают такой Jur ...говорит цену например 5кк,а тот покупал якобы за 7кк..
Ошибка в том...что эти 2 человека в сговоре,и просто напросто ты пишеш тому кто покупал,и говориш что есть Джур,покупаеш у того за 5кк,а другой просто убегает .... -
Paccomaxa, ровно 11 постов выше описан этот же развод о_О Ты топик вооще читал?