Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Элдер, иногда от них проходят криты
-
Я син 97 %) подскажите где качаться? Все нормальные места уже надоело, ниф не приемлю, гласт в соло тяжеловато пока 1кк в час опыта - уже мало. Есть хорошая дамагер-патя с качем меня родимого на иче
-
Тихий Флудер, но криты должны быть чуть выше 1.5к, а не 1.3к
-
Элдер, атака этих мишек, согласнто базе 559 - 1352, поэтому как раз 1300 (чуть больше) и должно быть ))
-
Дексовый Син 81 лвл:
СТР 62
АГИ 95
ВИТ 3
ИНТ 18
ДЕКС 60
ЛАК 1
Есть элементальные катары (все кроме ветра).
Где качаться? Желательно Соло. -
осмелюсь предложить несколько вариантов
- alde_dun02 (хайорки) огонь + вода, очень хорошая экспа, но плохой лут и большое количество уходящих банок
- ama_dun02 (Poison Toad) нормал, средняя экспа и довольно неплохой лут, средне банок, хоронги и пара сильных мобов
- yuno_fild02 (Grand Peco, Driller) вода + пойсон + огонь, очень хороший лут, мало банок, чуть ниже среднего опыта, достаточно высокий деф мобов, соники
В общем попробуй так, если не получится, пиши, еще придумаю что-нибудь
-
Darkcyber, в юно добавил бы еще слипов - и бегать на карте под юно... минус в том, что искать моба относительно долго
Himura,
Айо данж второй попробуй -
Люди на меня уже забили куда тощить сина 56 лвл.
-
@Deaz-Teamon:
Я на твоем уровне качался в Орк данж на Орк Леди. Неплохо дают, + сайпа) -
подскажите где качаться даггер сину 90+?
-
@Deaz-Teamon:
Я на твоем уровне качался в Орк данж на Орк Леди. Неплохо дают, + сайпа)коробки и круйзеры в лютии , сёня возьму сина там и буду качаца : обб + cкеллы ( для химика )
-
скеллы дешёвка, если потянешь качайся на мистах в шахте третьего уровня, там есть приятный бонус в виде скелворкеров. с которых падает очень хороший лут
-
@Тихий-Флудер:
Darkcyber, в юно добавил бы еще слипов - и бегать на карте под юно... минус в том, что искать моба относительно долгоHimura,
Айо данж второй попробуйна слипов?? дексовому сину?? простите, но мне кажется это извратом, хотя я могу и ошибаться
@Amigo:
подскажите где качаться даггер сину 90+?попробуй в баране alde_dun02 на хайорках, при грамотном шмоте можно очень неплохо опыта получать, правда лут хромает
-
альде попробую, спасибо..
Дарк на слипах дексовому нормально, я при лаке 1 просто надевал эквип крит и криты на 500 были=) -
А на слипах кач хороший в кри эквипе?)
Просто я своим декс сином 81го левела с шансом крита 82% (О_о) сегодня с пристом в Нифе побегал - не понравилось. Народу много, мобов мало. За аваку 7%. Где вообще можно хорошо качаться соло в кри эквипе при 70 родной стр, не сжирая при этом тонну мастелок? -
Я асассин 71/42 КРит.
Оружие Джамадахар +5 слотовый но пустой ещё и огненый катар +4.
Статы STR40+4 AGI 66+12 VIT 12+2 INT 7+4 DEX 20+6 LUK 51
FLEE 194+6 HIT 107
Подскажите пожалуйсто где вигоднее всего качать возможно с пристом..в нифи трудно даже с пристом ..сидел в пирамиде выбивал сердца ..
Появился ещё Sharpened Legbone of Ghoul катар подскажите где с таким качаться потому что не научился пользоваться поиском под расу.. -
Hamrak, я с пристом бегал пати с эквип критом и без проблем, на тех же слипах соло по 700к+ в час, на пляже соло по 800к+
Но иногда и там и там бывает просто не протолкнутья(((
А вообще я качаюсь даггерами=) -
При неплохом шансе крита, лучший кач (если нету тонн мастелок) только на слипах. С тонной мастелок или пряморуким пристом - 3 или 4 тартл данж.
-
Подскажите где качаться сину 59
стр-14
вит-11+2
инт-11+2
аги-72+12
декс-24+4
лак-11
из эквипа джамадхар+6 и землянной катар -
Deaz Teamon, 2 етаж орк даднжа зены орк скелетон бери кучу бей гримом жаль что грим бофе не дердит мобов на месте.
yusipov, тоже самое что и Deaxу сказал я
yahuk123, могу сказать хаи! орки с пристом самое ркутое для тя до сех пор пока они не будут сидеть в печени и иди в НЫФ=)
Вот всем советы все пшел спать спокойной ночи=))