Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
ВОТ Я ТУПАНУЛ=))))))))))))))
Блин я имел в виду суфра 3 и импозита 5=)))
А начсет глории то по мне уж лучше максить!!! -
[AG]Lunatik, ы а раньше это было очень модно искорее всего те кто сейчас адвансы у всех почти 99\99 билд.А декс на 16 больше особой роли не сыграют),Кстати был прикол меня прист ревенжит(я 85 лвл он 9*) кидает на меня дивину с 2 или 3 раза получается (точно не помню) и ржот над тем как мал оу меня виты типа я такой крутой у меня 13 виты а ты такйо нуб что у тебя декс вкачан))
Имхо ресурект по вкусу ,если будеш качаться им то нужен 1 лвл если только ресать то 4. -
DooM, ну 12 конечно маловато, щас кастую с феном так быстро, как раньше без фена. Ощущения - супер Вообще считаю, если прист без санктуари, то ему достаточно 30-40 дексы, больше не надо.
-
А по мне так лучше санкту вообще не брать. Сам скилл не очень полезный(хотя это кому как), а если и дексы нету, то брать санкту как переквезит для стенки как то нерационально. Полезных скиллов то у приста еще до фига и больше.
-
Доброго времени суток. Вот решил билд выложить на обсуждение, сомневаюсь я сильно. что посоветуете?
Тут что есть на данный момент.
ФС прист.
Левел 72 / 38.Статы:
Сила 1+5 (1+15)
Аги 5+3 (5+13)
Вит 15+4
Инт 99+6 (99+16)
Дэкс 25+4 (25+14)
Лак 5+7В скобках это с Блесом и АгиАпом.
Скилы:
SP Recovery - 4
Divine Prot. - 5
Ruwach - 1
Pneuma - 1
Teleport - 2
Warp Portal - 4
Heal - 10
Increase Agi - 8
Decrease Agi - 1
Angelus - 7
Blessing - 10
Resurrection - 2
Impositio Manus - 5
Suffragium - 3
Sanctuary - 1
Status Recovery - 1
Kyrie Eleison - 10
Magnificat - 3
Gloria - 2
Lex Divina - 5
Lex Aeterna - 1Хочу добить ангелус до 10. Санктуари 7. глорию до 3 догнать. и СП рековери до 5. И статы выгнать со шмотом так:
Сила 1+5 (1+15)
Аги 5+3 (5+13)
Вит 80+8
Инт 99+11 (99+21)
Дэкс 50+4 (50+14)
Лак 5+7Что посоветуете?
-
почему Аги Ап 8? у некоторых агильников может быть рассчитан эквип под бонус от 10го аги апа, врядли они обрадуются 8му... впрочем, есть ещё визы и гк-крусы, им без разницы, даже не заметят. могу посоветовать только не максить инт, а кинуть немного больше в вит. по скилам довольно неплохо (если не считать отсутсвие асперсио, без которого можно обойтись, но об универсальности данного билда я бы говорить не рискнул...)
-
Вот еще интересно дексы мне кажется многовато,притом еще не кратна она.Моно и 40(40+10=50) и купить фен карту,которую себе прист может позволить лвле так на 85 как точно.
-
А дикрис аги на особо шустрых мобов что ли?=)
Я первый раз вижу кого либо с этим скиллом. Но оспаривать не буду-кто хочет тот пусть экспериментирует. И по-моему ангелус 10-явный перебор=\ -
Спасибо за отзывы =))
Ну дикриз аги уже качнул... что делать, кстати с декриз аги я сам убиваю Knight Of Abyss с его Калисбургами, только если вокруг никого никого больше нет, как в Гласте :-РАгиап догнать не поздно, ну не знаю, возможно и 10 надо. Асперсию брать не буду, и не расчитывал.
А дексу не поздно еще ) можно сделать тогда так.
Вит 88+8
Дэкс 36 + 14 (с блесом)Вот только хватит ли 50 дексы ?
Casting Time Multiplier - 0.83 при 50 дексы а при 60 декса уже 0.75.Надо подумать, посоветуйте еще на счет Дэксы
И на счет Ангелуса. если не 10, то сколько брать тогда? если он на 10 леве при 80 вита даст снижение демеджа с каждого удара на 40 едениц.... только разве от синов спасение... есть ли вообще смысл в ангелусе тогда?
Спасибо.
-
смысл был раньше когда не было вит пенальти от большого числа мобов а теперь...
а на гв не советую использовать вообще -
1 - декриз уже почти стандарт - на гв на куриц всяких. В ангелусе уже смысла особо нет, 10-й он спасает где-то от 200 дамага в секунду максимум - нужны ещё комментарии? Если нужны - юзай поиск, на форуме уже убилась куча пристов с 10-м ангелусом. Санкта на гв рулит, пару раз точно сохранила замок. Дексы по желанию. Если выбирать 60 дексы или 50 дексы и антистан я бы выбрал антистан, но есть вариант инту подрезать и всё равно антистан получить - тут уже не знаю.
-
HA4ECAic, кратность декс волнует только тех кто лук носит. Для остальных никаких бонусов от кратности декс нет.
Дедуля, даже монки уже давно берут этот скил. По моему сейчас без него только те кто брал 10тый ангелус, так как "стандартный" билд с ним не позволяет взять декриз.
True, антистан можно иметь и с 60 декс - кристал памс + розарии со спорами + род с фабрами в предложенном билде...
-
Первый раз слышу такое,может оно и правда.
-
я вот тут с антистаном не совсем разобрался....
формула (97-vit-luk/3)100% такая вроде.
чет не могу посчитать.
сколько мне надо иметь вита, если лак будет 12 О_о
чтобы вышел 0 по идее 93 вита надо...
97-93=4; 12/3=4; 4-4=0; и 0100% = 0
так чтоль? )Ангелус тогда наверное 7 оставлю. деваться некуда... зато есть куда еще вложить.
Кстати сколько СП рекавери брать? сейчас пока 4. -
Nerv, на гв, где важен антистан, ты будешь одевать кристал пампс и розарии, чтобы набрать мдеф. Они же дадут дополнительный лак. В руках будешь носить дубину на вит/хп, так как в прекастах 120 инт не надо. Соотвественно можно съэкономить на "родной" вите.
-
@Raby~en~Rose:
**Дедуля, даже монки уже давно берут этот скил. По моему сейчас без него только те кто брал 10тый ангелус, так как "стандартный" билд с ним не позволяет взять декриз.
Значит я такой старомодный=))))
Но по мне вместо дикриса лучше глорию максануть, или еще чего-нибудь по вкусу и по полезности взять. И уж тем более ангелуса, я себе 3 взял и то только как проходной. -
У меня англеус 10. Висит постоянно, кроме арены. помогает незначительно, но и сп не жрет почти. Хотя сейчас жалею что его взял. Но когда брал вит пенальти то не было...
-
не зря брал, всё прально сделал
-
Всем Лежать, почему?
-
Хз, хз. Тогда бы на Санкту еще пойнтов хватило, или на Аетерну. И кьюр бы был, малополезно, но приятно. А -50дмж от каждого моба, если мобов не больше трех не решают. Совсем не решают. Предполагалось, что я мобтренить смогу. В нифе2 вообще халява бы была. Стоишь так в толпе мобов и за ухом не чешешь. А сейчас ацтой, ангелус не решает. Адвансы решают.