Эквип: оружие, доспехи, карты.
-
<GlideR>, Savage Bebe сейчас подешевели.
Но вот вопрос на сколько сейчас стан от карт идет и уменьшается ли витом, кто тестил, подскажите. -
Nifritius, стан будет меньше секунды практически по любому мобу.
-
Storr, ну не по-любому
вон бабки станятся отлично) -
The THING, а на сколько по времени ?
-
Nifritius, секунд 5 вроде висят в стане
-
The THING, 5 секунд от карт или от баша?
-
Storr, от баша (может чуть по-меньше)
-
Меня интересует от карты сколько по времени стан.
Была информация что время от стана карт и стунера 3 сек, от скилов(баш, соник) больше.
Вчера немного тестил баш кулаком при наличии сферок, похоже что через сферки время стана как от карты 3 сек. НО существует большая вероятность, судя по наблюдениям, что этот стан стандартно 3 сек и не зависит от вит.
Буду тестить дальше и жду ваших дополнений. -
стан от карт, меньше чем от баша, это точно
на счет соников и сферок, ХЗ -
@K@mi-S@m@:
Хорошего витальника ты этим не возьмешь, а он тебя возьмет. И кажется,эфект не суммируется, сначала идет проверка на стун от баша, а потом, если стун от баша не проходит, идет проверка на саваж бэби.
Хее, для витальника есть автокасты и пест,,...Имею ввиду всях стриперов с 60 вит.., особо умных синов которые слайдятся из гк..,
ну и самособой магов, которым пест по барабану... :lol: -
Дмиртрий, а для песта есть друид)
-
Дмиртрий, The THING, друид конечно хорошо, но медуза была бы получше, т.к. не страдаешь от хилялок, хотя и теряешь немного в защите.
-
На чара в друиде можно наложить асперсию?
-
Tank T-34, зато в друиде еще и не морозят)
+по моим наблюдениям, меня никто из врагов не хилит на ГВ) хотя я всеже предпочитаю старый добрый марк) -
@Igorjan:
На чара в друиде можно наложить асперсию?
нет -
Так ли витшилдовику 85+ нужна фулка с пекой? По кальку получается, что, если бой идет с 1 бабкой в андере, на этом левеле круз еще и в плюсе остается. Хотелось бы спросить: что лучше для кача на бабках-фулка с пекой или коат с bathory(с условием, что коат заточен, скажем, на +7, а фулка на +5).
И второй вопрос-не целесообразней ли на ГВ вместо кристал пампсов носить хайхилзы? Они дешевле, то есть за ту же цену реально найти хайхилз +6 и простые неточенные пампсы, а 5 мдеф при общем под 60-65 имхо не сильно решат. -
Apelsin, лично я ношу фулл +6 с пекой и вполне доволен
батори карта, имхо, не для витовых чаровна счет пампсов... они ГОРАЗДО лучше, и не имеет значения, сколько у тебя общего мдефа... если нет денег на них - покупай хигхелсы, если есть, то лучше пампсы, пусть и не точеные, ибо заточка для мдеф шмоток не играет решающей роли
-
По поводу сферок: нормально переносятся статусы, 5 штук дают +15 урона к обчному урону.
Вопросы:
- Переносятся ли статусы пирсом и как, например если у меня тридент с 3-мя саваж веби, если я буду только пирсить монстр застанится ? Если да то статус будет накладыватся только один пирс - одна проверка на наложение или 1 пирс по лердж монстру - 3 проверки за каждый удар от пирса ?
- Переносятся ли статусы контр атакой и будет ли при контр атаке работать хантер флай карта ?
-
- У пирса 1 чек на статус в отличие от спирала, который, судя по информации с оффа, имеет 5 чеков.
- Walgwanggum работает, соотв-но хантерфлай тоже. Насчёт контратаки не уверен. Ни разу не проносил статусы через контер стат. пиками, но и не особо старался.
-
Вопрос по карте: нашел в списке такую карту как Orc Hero Card. Посмотрел, оказалось что тот самый Hero это MVP. Вот в связи с этим вопрос: какой шанс что из него карта выпадет?? Да и как быстро этот Hero обновица если кто замочет гада?? Так, ну в основном меня поразил бонус карты. А он гласит: Never be stunned. ... Эт что обладатель такой вот модной примочки не подвержен стану?? И работает ли эта карта на ГВ??