Эквип: оружие, доспехи, карты.
-
У каждого свое мнение)) Я бы еще и доплотил Антика эта гут.
-
Lizard, так купи штуки 3 шузов +8 (примерно 20кк вроде стоят) и попробуй поточить...
-
Хотелось бы узнать насколько целесообразно делать Two-Handed Sword[2] Savage bebe x2 для найта с 181 аспд
-
Nifritius, полный идиотизм. купи лучше себе виспера на эти деньги
-
Lizard, Ну чисто теоретически... ~себестоимость + (10-15)%
-
<GlideR>, Savage Bebe сейчас подешевели.
Но вот вопрос на сколько сейчас стан от карт идет и уменьшается ли витом, кто тестил, подскажите. -
Nifritius, стан будет меньше секунды практически по любому мобу.
-
Storr, ну не по-любому
вон бабки станятся отлично) -
The THING, а на сколько по времени ?
-
Nifritius, секунд 5 вроде висят в стане
-
The THING, 5 секунд от карт или от баша?
-
Storr, от баша (может чуть по-меньше)
-
Меня интересует от карты сколько по времени стан.
Была информация что время от стана карт и стунера 3 сек, от скилов(баш, соник) больше.
Вчера немного тестил баш кулаком при наличии сферок, похоже что через сферки время стана как от карты 3 сек. НО существует большая вероятность, судя по наблюдениям, что этот стан стандартно 3 сек и не зависит от вит.
Буду тестить дальше и жду ваших дополнений. -
стан от карт, меньше чем от баша, это точно
на счет соников и сферок, ХЗ -
@K@mi-S@m@:
Хорошего витальника ты этим не возьмешь, а он тебя возьмет. И кажется,эфект не суммируется, сначала идет проверка на стун от баша, а потом, если стун от баша не проходит, идет проверка на саваж бэби.
Хее, для витальника есть автокасты и пест,,...Имею ввиду всях стриперов с 60 вит.., особо умных синов которые слайдятся из гк..,
ну и самособой магов, которым пест по барабану... :lol: -
Дмиртрий, а для песта есть друид)
-
Дмиртрий, The THING, друид конечно хорошо, но медуза была бы получше, т.к. не страдаешь от хилялок, хотя и теряешь немного в защите.
-
На чара в друиде можно наложить асперсию?
-
Tank T-34, зато в друиде еще и не морозят)
+по моим наблюдениям, меня никто из врагов не хилит на ГВ) хотя я всеже предпочитаю старый добрый марк) -
@Igorjan:
На чара в друиде можно наложить асперсию?
нет