Драконы Скифии 9 лвл =) Приглашают к себе людей...
-
Как вариант оставь свой ник
-
Ку, "мы не ищем легких путей" (с) :]
-
@просто_хочу_быть:
Toxa, я много где была :]можно считать, я вообще шпиён цру и собираю инфу по вашей гильде :Р
шутю.Доблестная, например, никакой мне информации по гильде предоставить не смогла в свое время. отсюда и вопрос такой: к кому действительно обратиться.
Если чисто по гильдии - приватом ко мне на форуме -
спасибо большое за информацию)
обязательно напишу, как только с дедлайном справлюсь...и большой удачи вашей гильде :]
-
просто_хочу_быть, жду с нетерпением ибо как кроме общения на форуме - делать мне более нечего в сети
-
Развлеките скучающего ГМа
Ап!
-
ГМы - не скучают... ГМы - бдят... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
[На правах апа]
Почитал ваш форум. Очень интересное чтиво, честно. Сразу понятно, что к вам - только качаться. И никакой мишуры о семье и сплоченности.Так что, если что и все такое - пишите, от 220кк опыта не откажусь.
-
Tabris, кач качем, а вот в ГЧ у нас весело. Вчера весь день пилил натуры и посмеивался, почитывая ГЧ. ну да это так. лирика.
от 220кк опыта и я не откажусь, где дают, кто последний в очереди?
и собственно,Tabris, какой ник в игре то?
-
Пиши, однако, в ПМ тут. Завлекай, так сказать, потенциальной экспой.
-
@Tabris:
[На правах апа]Почитал ваш форум. Очень интересное чтиво, честно. Сразу понятно, что к вам - только качаться. И никакой мишуры о семье и сплоченности.
.
Да я бы не сказал
Чтобы узнать и понять - надо побывать! -
@Tabris:
[На правах апа]Почитал ваш форум. Очень интересное чтиво, честно. Сразу понятно, что к вам - только качаться. И никакой мишуры о семье и сплоченности.
Так что, если что и все такое - пишите, от 220кк опыта не откажусь.
Пожалуй не соглашусь, если мы и не семья то сплоченность наличествует точно, как и взаимовыручка. А еще в ГЧ обычно весело.
220кк? Где записаться? Кто последний?
-
Ку, не лезь. я первый за 220кк. мне нужнее
Tabris, завлекать? Как любопытно. А зачем? Захочешь - сам зайдешь на сайт и все почитаешь. Понравится - оставишь заявку. В гильде испытательный срок 2 недели (официальный), на это время нет таксы никакой. Мы смотрим на тебя, ты на нас. Если обоюдно друг друга устраиваем - велкам в гильду. Нет - расходимся краями и снова каждый доволен.
А если лень прочитать устав человеку, лень пошевелить хотя бы пальцем ради собственных же интересов... зачем он нам нужен? это риторический вопрос -
Затем, собственно, что если бы вам в гильдии люди нужны не были, вашего топика бы здесь не было. Топик выставиили, апаете - значит ищете. Ищете - значит в ваших интересах меня завлечь. Или вы уже стали самойкрутойгильдееймеотравкоторуювсеспятивидяткакпопасть? Вопрос риторический.
А устав ваш я читал. Потом пошел на форум и зело поразился - как люди с таким уставом могут так мелко жить. Песочница какая-то, честно.
В общем, удачи вам, крутые перцы
-
@Tabris:
Затем, собственно, что если бы вам в гильдии люди нужны не были, вашего топика бы здесь не было. Топик выставиили, апаете - значит ищете. Ищете - значит в ваших интересах меня завлечь. Или вы уже стали самойкрутойгильдееймеотравкоторуювсеспятивидяткакпопасть? Вопрос риторический.А устав ваш я читал. Потом пошел на форум и зело поразился - как люди с таким уставом могут так мелко жить. Песочница какая-то, честно.
В общем, удачи вам, крутые перцы
на риторические вопросы не отвечаем поэтому и задавать их по меньшей мере - глупо.
Интересно, а где ты читал устав, если не у нас на форуме? =)))
А по уставу мы живём во время ГВ и вылазок, а так - мы отдыхаем.
Ну если мы - песочница, то что заставляет тебя писать в нашей теме? Хочешь совочек подарим и ты тоже у нас поковыряешься? -
Tabris, повеселил. и тебе удачи
а самомнение - штука жестокая. не качай этот скилл -
есть еще один скилл, которому Гравити пока не дала названия, но который многие уже прокачали по максимуму, - и не только в ро, но и в жизни...
принцип его действия: потребность в неаргументированном опускании окружающих по причине ряда личных проблем и комплексов.
очень грустно за людей, потративших драгоценные скилл поинты на эту муть.
а вашей гильде - дружественный ап :] -
Муррр.... Аргументированное опускание - тоже нехорошо...:):):)
А гильда - хорошая... :):):) -
@TruKoT:
Tabris, повеселил. и тебе удачиа самомнение - штука жестокая. не качай этот скилл
ооо надо будет прокочать
АПь вам редиськам -
Elhderon, не стоит. качать...