Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Зацените билд!!!!
10 Heal
5 Divine Protection
10 Blessing
10 Increase Agi
5 Angelus
2 Teleport
4 Warp Portal
Ruwash
Pneuma
Aqua BenedictaSP Rec 4
Resurect 1
Status Rec 1
Lex Divina 5
Apersio 4
Imposio Manus 3
Safety Wall 10
Sanctuary 6
Turn Undead 3
Magnus Exorcism. 10
Magni. 1
Lex Aeterna 1INT 99
VIT 80
Остальное DEX -
3055550, заценил, не живет :twisted:
МЕ присту жизненно необходима декса, а с твоей вит она будет 50 примерно.... гляк ходячий. -
3055550, статы нормальные.... декс ваще 30 хватит с бонусами! вит тру, а вот скилы галяк..
-
bartus, ты не понял, что кроме ФС приста существуют другие билды? :twisted:
Судя по скиллам это МЕ прист, но без 80+ (а лучше 99) дексы он не живет. -
True, мне вот тоже очень хотелось Лекс Дивину взять...
Но кроме ГВ не вижу ей особо-то применения... И насколько успешно будет это применение на ГВ?... там ведь витовых много, а с потами еще больше )
И еще, может стоит срезать с рессуректа, а не с сп рековери? Я тут замуж планирую, боюсь как бы у меня с сп проблем не было.спасибо за помощь
-
Да мне лениво уже отвечать - читайте описание, считайте и думайте что для вас лучше.
Дивиной сбивают каст(визу в основном), вешая её сразу перед концом каста. Ну и возможны ситуации, когда противник забыл грины или они кончились, рассчитывать на такое по-моему не стоит. Если гв не интересует - не бери дивину, но билд весьма под гв. 5-й сп рек на 99-м даст где-то +8 регена по сравнению с 4-м раз в 10 секунд, если ты стоишь на месте, а присты не любят стоять на месте. Для жены может и рес лучше порезать чем сп рек(тут уже от стиля игры скорее зависит что лучше), плюс порезать санкту до 7(лечит на столько же, но меньше раз) и ещё 3 очка в сп рек. Со вторым ресом, феном, КЕ и кучей хп веселее ресать. Можно даже какой-нить хардкор типа рес 0, дивина 0, санкта 7, сп рек 10 сделать. А главное - при передаче сп ты теперь теряешь 10% от своего макс. сп, а муж получает 10% от его макс. сп, так что никакого сп и сп река тебе не хватит.3055550, у тебя либо скиллбилд, либо статбилд не тот, у МЕ 90+декс, 90+ инт. Буржуи качают 90 инт, 99 декс, 30 вит для МЕ, но они помешаны на вите, обычно берут 99 инт 99 декс. По скиллбилду для МЕ смотри выше.
-
Вот вам билд- всем билдам билд:
10 Heal
5 Divine Protection
10 Blessing
10 Agi Up
5 Angelus
1 Ruwach
1 Aqua Benedicta
2 Teleport
4 Warp Portal
1 Pnuema
5 Angelus5 SP Recovery
1 Status Recovery
4 Ressurection
5 Magnificat
10 Kyrie Eleison
5 Gloria
5 Lex Divina
1 Lex Aeterna
3 Imposition Manus
5 Aspersio
5 Sufraggium99 int (base)
99 vitИ не говорите мне что дексу срочно качать надо-это все Д@#$О
Вместо вашей дексы фен карта и все проблемы решены.
Вот так то! -
Классный билд, особенно суфра 5 (!!!) улыбнула :mrgreen: Такого чита я еще не видел :mrgreen:
-
Дедуля, Билд тру :), но вот суфра 5 это тупость...
-
Дедуля, лично я до 98го жил с 1 декс и феном, направление было на 99инт/99вит, но на 98м левеле не выдержал и таки вкачал 12 дексы (будет 16), потому что с таким долгим кастом очень тяжело играть. :evil: Может ты и докачался до 99 с 1 дексы, я же считаю что твой билд это бредятина...
-
Я тату сижу и мучаю калькулятор и посмотрел среднего приста,и кач и ГВ,ПвП и санктури....
Скилы приста:
SP Recovery Lv.4
Impositio Manus Lv.5
Aspersio Lv.3
Sanctuary Lv.7
Status Recovery Lv.1
Resurrection Lv.3
Kyrie Eleison Lv.10
Magnificat Lv.5
Gloria Lv.5
Lex Divina Lv.5
Lex Aeterna Lv.1И тута я подумал может одно очко с глорьки убрать и кинуть на резурект?ну жду советов )
-
HA4ECAic, вполне. 5ю глорию необходимостью никогда не считал, многие вполне счастливы со 2й-3й, а вот 4й резурект иногда очень полезен.
-
ну тогда лучше нваверно резуркет 4 а глорьку 4 тоже нормальный бил чтото среднее
-
ВОТ Я ТУПАНУЛ=))))))))))))))
Блин я имел в виду суфра 3 и импозита 5=)))
А начсет глории то по мне уж лучше максить!!! -
[AG]Lunatik, ы а раньше это было очень модно искорее всего те кто сейчас адвансы у всех почти 99\99 билд.А декс на 16 больше особой роли не сыграют),Кстати был прикол меня прист ревенжит(я 85 лвл он 9*) кидает на меня дивину с 2 или 3 раза получается (точно не помню) и ржот над тем как мал оу меня виты типа я такой крутой у меня 13 виты а ты такйо нуб что у тебя декс вкачан))
Имхо ресурект по вкусу ,если будеш качаться им то нужен 1 лвл если только ресать то 4. -
DooM, ну 12 конечно маловато, щас кастую с феном так быстро, как раньше без фена. Ощущения - супер Вообще считаю, если прист без санктуари, то ему достаточно 30-40 дексы, больше не надо.
-
А по мне так лучше санкту вообще не брать. Сам скилл не очень полезный(хотя это кому как), а если и дексы нету, то брать санкту как переквезит для стенки как то нерационально. Полезных скиллов то у приста еще до фига и больше.
-
Доброго времени суток. Вот решил билд выложить на обсуждение, сомневаюсь я сильно. что посоветуете?
Тут что есть на данный момент.
ФС прист.
Левел 72 / 38.Статы:
Сила 1+5 (1+15)
Аги 5+3 (5+13)
Вит 15+4
Инт 99+6 (99+16)
Дэкс 25+4 (25+14)
Лак 5+7В скобках это с Блесом и АгиАпом.
Скилы:
SP Recovery - 4
Divine Prot. - 5
Ruwach - 1
Pneuma - 1
Teleport - 2
Warp Portal - 4
Heal - 10
Increase Agi - 8
Decrease Agi - 1
Angelus - 7
Blessing - 10
Resurrection - 2
Impositio Manus - 5
Suffragium - 3
Sanctuary - 1
Status Recovery - 1
Kyrie Eleison - 10
Magnificat - 3
Gloria - 2
Lex Divina - 5
Lex Aeterna - 1Хочу добить ангелус до 10. Санктуари 7. глорию до 3 догнать. и СП рековери до 5. И статы выгнать со шмотом так:
Сила 1+5 (1+15)
Аги 5+3 (5+13)
Вит 80+8
Инт 99+11 (99+21)
Дэкс 50+4 (50+14)
Лак 5+7Что посоветуете?
-
почему Аги Ап 8? у некоторых агильников может быть рассчитан эквип под бонус от 10го аги апа, врядли они обрадуются 8му... впрочем, есть ещё визы и гк-крусы, им без разницы, даже не заметят. могу посоветовать только не максить инт, а кинуть немного больше в вит. по скилам довольно неплохо (если не считать отсутсвие асперсио, без которого можно обойтись, но об универсальности данного билда я бы говорить не рискнул...)
-
Вот еще интересно дексы мне кажется многовато,притом еще не кратна она.Моно и 40(40+10=50) и купить фен карту,которую себе прист может позволить лвле так на 85 как точно.